Схема не новая,но реально хорошая,гораздо лучше чем вы себе расписали.Но все по посевам и чувствительности.Лево-14 дней.1. Азитромицин 1г в 1 и 7 день внутрь (то есть с Сумамед от Плива, по сути, так?)
2. Орнидазол (Тиберал)- 500 мг 2 раза в день в течение 10 дней
3. Левофлоксацин, 500 мг раза в день с 8-го дня начала терапии.
Мой случай. Буду рад советам.
-
- Пациент со стажем
Ну чтож, тогда её и начну, пока посев готовится. А как будет на руках, то уже посмотрю может что-то заменить или совсем убрать.Cesare писал(а):Схема не новая,но реально хорошая,гораздо лучше чем вы себе расписали.Но все по посевам и чувствительности.Лево-14 дней.
Еще походу Цефтриаксон 500 мг в/м однократно добавлю.
мм?? не от Тевы?Cesare писал(а):то есть с Сумамед от Плива
-Оригинал.Можешь и от Тева.Тоже хороший брендCapablanca писал(а): Сумамед от Плива
Не знаю, чисто практическим путем это выясняется. Хотя протаргол част используется урологами в инстилляциях в уретру, думаю он будет обоснованней Диоксидина (не путать с Димексидом).Capablanca писал(а):Откуда образуется взаимоисключающий эффект?
Я бы использовал схему:Capablanca писал(а):Там 3 схемы по сути, про 2 из них рассказано подробно. 1ая европейская, а 2ая и 3я - русские.
То есть мне нужна именно Русская, которая
1. Азитромицин 1г в 1 и 7 день внутрь (то есть с Сумамед от Тевы, по сути, так?)
2. Орнидазол (Тиберал)- 500 мг 2 раза в день в течение 10 дней
3. Левофлоксацин, 500 мг раза в день с 8-го дня начала терапии.
правильно я понял, её надо? подскажите, пожалуйста.
1. Цефтриаксони 500 мг в/м однократно (против гонококка)
2. Сумамед (Азитромицин) 1г однократно в 1 и 7 день внутрь (против хлама, мико/уреаплазм)
3. Тиберал (Орнидазол ) 500 мг 2 раза в день в течение 12-14 дней (против трих)
4. Лонгидаза инъекции в/м 1 раз в 3 дня 14 дней (содействует Тибералу против трих)
5. Интерфероны Альфа-2b и по возможности плюс Гамма интерферон (мобилизация иммунитета)
6. Флуконазол 150 мг однократно в день перед началом курса и в следующий день после окончания курса (подавление грибов)
В общем схема http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9472 Я её составлял в т.ч. и на основе той схемы, что представлена в видео.
Или хотя бы только Интерферон Альфа-2b в/м и плюс индуктор выработки собственных интерферонов - Неовир в/м (по инструкции), в течении всего курса.Anton UG писал(а):5. Интерфероны Альфа-2b и по возможности плюс Гамма интерферон (мобилизация иммунитета)
Схему применения интерферонов я прописывал в схеме курса: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9472
Круто. Ходим ко врачам, сдаём кучу анализов. Результаты по некоторым дожидаемся, по некоторым - нет, но тем не менее занимаемся самолечением от балды. Я в шоке.Capablanca писал(а):после курса АБТ который наметил.
На какие гормоны сдавали и почему именно на эти эндокренолог назначил (какое они имеют отношению к частоте мочеиспусканий)?Capablanca писал(а):В пятницу утром сдал кровь на кучу гормональных анализов.
Так почему не используете? У вас кстати тоже частое мочеиспускание бывает. Хоть что-нибудь выяснили по этой проблеме, нашли что помогает?Anton UG писал(а):Я бы использовал схему:
-
- Пациент со стажем
Ну как вам сказать, я уже тыщ 10 потратил на различные анализы, которые мне назначали именно врачи (когда еще на форум этот не попал), чтобы в итоге получить херовейшее лечение по сути так же от балды( типа на тебе ципрофлоксацин на 5 дней и свали уже из кабинета со своими жалобами, че ты как дед старый, все в голове у тебя).Потом еще такая же сумма потрачена чтобы слать анализы из тем данного форума. И да я теперь решил пить фактически экспериментально и смотреть что работает. А если разницы нет, то зачем платить больше? ( за визит к бесполезному врачу например).Zdorovo писал(а): Круто. Ходим ко врачам, сдаём кучу анализов. Результаты по некоторым дожидаемся, по некоторым - нет, но тем не менее занимаемся самолечением от балды. Я в шоке.
На какие гормоны сдавали и почему именно на эти эндокренолог назначил (какое они имеют отношению к частоте мочеиспусканий)?
Так почему не используете? У вас кстати тоже частое мочеиспускание бывает. Хоть что-нибудь выяснили по этой проблеме, нашли что помогает?
По поводу эндокринолога не помню что там были за анализы, я листочек и не видел. Смогу вам сказать только когда результаты на руки получу. Но вазопрессина там точно не было. Я вообще обзвонил кучу клиник но не смог найти где его делают в Москве, видимо нигде. Но он и не нужен собственно, для постановки диагноза несахарного диабета. Используются другие методы и их хватает для данной задачи, вот отличная статья например http://endoinfo.ru/theory_pacients/gipo ... iabet.html Можно прям по ней пойти самостоятельно все сдать или попросить вашего эндокринолога вам все это назначить, обсудить с ним, ну вы понели
Данная схема в планах. Сейчас отдых от препаратов.Zdorovo писал(а):Так почему не используете?
Работаю над этим.Zdorovo писал(а):У вас кстати тоже частое мочеиспускание бывает. Хоть что-нибудь выяснили по этой проблеме, нашли что помогает?
Советую также сделать обязательно уретро-цистоскопию. Там могут быть полипы или папилломы, их то возможно и пытается вымыть организм. Но мочой их не вымыть, нужно удалять.
Они могут быть вызваны как вирусом папилломы человека (ВПЧ), так и другими вирусами, так и на фоне хронического воспаления вызванного ИППП.
У меня в уретре как раз обнаружили полипы, планирую их удалить. Вот создал по этому поводу тему: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9963
-
- Пациент со стажем
Anton UG писал(а):Советую также сделать обязательно уретро-цистоскопию. Там могут быть полипы или папилломы, их то возможно и пытается вымыть организм. Но мочой их не вымыть, нужно удалять.
Они могут быть вызваны как вирусом папилломы человека (ВПЧ), так и другими вирусами, так и на фоне хронического воспаления вызванного ИППП.
Да, согласен, и такое может быть. Вообще ваши выглядят абсолютно микроскопическими. Они, получается, являют собой некие очаги воспаления, отсюда и уретрит? Как предлагают удалять?Anton UG писал(а):У меня в уретре как раз обнаружили полипы, планирую их удалить.
Мне кстати уролог еще давно от уретрита порекомендовал нитрофураны, http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_478.htm
но пророчил мне что буду писать желто-красным, и я отложил этот прием, и еще по печенке бьет
Дождитесь лучше анализов,а потом скорректируете.Capablanca писал(а):Ну чтож, тогда её и начну, пока посев готовится.
Они определяются и по уретрографииAnton UG писал(а):Советую также сделать обязательно уретро-цистоскопию. Там могут быть полипы или папилломы
Так какие в итоге выявлены отклонения по анализам, что будете лечить?Capablanca писал(а):Потом еще такая же сумма потрачена чтобы слать анализы из тем данного форума
Вот из статьи, по вашей ссылке:Capablanca писал(а):Но он и не нужен собственно, для постановки диагноза несахарного диабета.
"Постановка диагноза при типичном течении несахарного диабета достаточно проста. Опирается она на неутолимую жажду и увеличенный объем суточной мочи, превышающий 3 л за сутки в анамнезе"
У вас же незнчительный суточный диурез. Так что о диабете не стоит и говорить.
-
- Пациент со стажем
ну вообще скорее всего да. Есть вероятность, что по эндокринологической части все будет чисто. Причина возможно исключительно в простатие и уретрите.Zdorovo писал(а):Вот из статьи, по вашей ссылке:
"Постановка диагноза при типичном течении несахарного диабета достаточно проста. Опирается она на неутолимую жажду и увеличенный объем суточной мочи, превышающий 3 л за сутки в анамнезе"
У вас же незначительный суточный диурез. Так что о диабете не стоит и говорить.
Причина может быть невролгической. Я лично буду это проверять.Capablanca писал(а):Причина возможно исключительно в простатие и уретрите.
Прикиньте, если у вас так и будет, а вы залечите организм АБТ и др. хламом...
-
- Пациент со стажем
я через АБТ лечу в первую очередь уретрит и простатит, которые явно не неврологической природы.Zdorovo писал(а): Причина может быть невролгической. Я лично буду это проверять.
Прикиньте, если у вас так и будет, а вы залечите организм АБТ и др. хламом...
А что, анализы показали инфекцию там?Capablanca писал(а):я через АБТ лечу в первую очередь уретрит и простатит
[ref]Cesare[/ref],
Кстати, сегодня 7 день как прострелило поясницу. 5 дней пользуюсь Деклофенаком 5%, 3 раза в день намазываю больной участок. Так вот никакой заметной положительной динамики, так же как и было в прошлый раз с Ибупрофеном (тогда к концу 3-й недели ушли болевые симптомы).
ПриветZdorovo писал(а):Cesare,
Кстати, сегодня 7 день как прострелило поясницу. 5 дней пользуюсь Деклофенаком 5%, 3 раза в день намазываю больной участок. Так вот никакой заметной положительной динамики, так же как и было в прошлый раз с Ибупрофеном (тогда к концу 3-й недели ушлиболевые симптомы).

Втираю, как писали. Только без толкуCesare писал(а):Намазываете или втираете с легким давлением,как я писал
Не, в прошлый раз серьёзно. 3 дня с кровати ели вставал в туалет. В этот раз началось полегче... но всё равно задолбало. Расходишься - нормально. Полежишь - вставать больновато и первое время тоже.Cesare писал(а):Серьезно вас крутануло...
В пах не отдаёт. Вначале как неделю назад прострелило - чётко чувствовал спазмирующую мышцу. Сейчас её почти не ощущаю, боль "локальная (с левой стороны поясницы), тупая", но бывает с острыми промежутками, когда прихватывает после вставания. Мочусь пока хорошо (всегда бы так).Cesare писал(а):В пах не отдает?Боль локальная или тупая разлитая?Как мочитесь?
Сочувствую.Проблема в том,что пока не снимется блок-будет боль, вследствие отека и спазма внутри.Как облегчить состояние я написал выше.Лежа отек усиливается.Больше двигайтесь,избегайте горячего душа.На проблему с почкой это не похоже.Температура какая?Zdorovo писал(а):Вначале как неделю назад прострелило - чётко чувствовал спазмирующую мышцу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом