Мой случай. Буду рад советам.

Cesare
Народный уролог

#161 Сообщение Cesare » Сб авг 27, 2016 10:21 pm

Capablanca
1. Азитромицин 1г в 1 и 7 день внутрь (то есть с Сумамед от Плива, по сути, так?)
2. Орнидазол (Тиберал)- 500 мг 2 раза в день в течение 10 дней
3. Левофлоксацин, 500 мг раза в день с 8-го дня начала терапии.
Схема не новая,но реально хорошая,гораздо лучше чем вы себе расписали.Но все по посевам и чувствительности.Лево-14 дней.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Capablanca
Пациент со стажем

#162 Сообщение Capablanca » Сб авг 27, 2016 10:41 pm

Cesare писал(а):Схема не новая,но реально хорошая,гораздо лучше чем вы себе расписали.Но все по посевам и чувствительности.Лево-14 дней.
Ну чтож, тогда её и начну, пока посев готовится. А как будет на руках, то уже посмотрю может что-то заменить или совсем убрать.
Еще походу Цефтриаксон 500 мг в/м однократно добавлю.
Cesare писал(а):то есть с Сумамед от Плива
мм?? не от Тевы?

Cesare
Народный уролог

#163 Сообщение Cesare » Сб авг 27, 2016 10:53 pm

Capablanca писал(а): Сумамед от Плива
-Оригинал.Можешь и от Тева.Тоже хороший бренд

Anton
Народный уролог

#164 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 8:33 am

Capablanca писал(а):Откуда образуется взаимоисключающий эффект?
Не знаю, чисто практическим путем это выясняется. Хотя протаргол част используется урологами в инстилляциях в уретру, думаю он будет обоснованней Диоксидина (не путать с Димексидом).
Capablanca писал(а):Там 3 схемы по сути, про 2 из них рассказано подробно. 1ая европейская, а 2ая и 3я - русские.
То есть мне нужна именно Русская, которая
1. Азитромицин 1г в 1 и 7 день внутрь (то есть с Сумамед от Тевы, по сути, так?)
2. Орнидазол (Тиберал)- 500 мг 2 раза в день в течение 10 дней
3. Левофлоксацин, 500 мг раза в день с 8-го дня начала терапии.
правильно я понял, её надо? подскажите, пожалуйста.
Я бы использовал схему:
1. Цефтриаксони 500 мг в/м однократно (против гонококка)
2. Сумамед (Азитромицин) 1г однократно в 1 и 7 день внутрь (против хлама, мико/уреаплазм)
3. Тиберал (Орнидазол ) 500 мг 2 раза в день в течение 12-14 дней (против трих)
4. Лонгидаза инъекции в/м 1 раз в 3 дня 14 дней (содействует Тибералу против трих)
5. Интерфероны Альфа-2b и по возможности плюс Гамма интерферон (мобилизация иммунитета)
6. Флуконазол 150 мг однократно в день перед началом курса и в следующий день после окончания курса (подавление грибов)
В общем схема http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9472 Я её составлял в т.ч. и на основе той схемы, что представлена в видео.

Anton
Народный уролог

#165 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 8:39 am

Anton UG писал(а):5. Интерфероны Альфа-2b и по возможности плюс Гамма интерферон (мобилизация иммунитета)
Или хотя бы только Интерферон Альфа-2b в/м и плюс индуктор выработки собственных интерферонов - Неовир в/м (по инструкции), в течении всего курса.
Схему применения интерферонов я прописывал в схеме курса: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9472

Zdorovo
Бывалый

#166 Сообщение Zdorovo » Вс авг 28, 2016 10:47 am

Capablanca писал(а):после курса АБТ который наметил.
Круто. Ходим ко врачам, сдаём кучу анализов. Результаты по некоторым дожидаемся, по некоторым - нет, но тем не менее занимаемся самолечением от балды. Я в шоке.
Capablanca писал(а):В пятницу утром сдал кровь на кучу гормональных анализов.
На какие гормоны сдавали и почему именно на эти эндокренолог назначил (какое они имеют отношению к частоте мочеиспусканий)?
Anton UG писал(а):Я бы использовал схему:
Так почему не используете? У вас кстати тоже частое мочеиспускание бывает. Хоть что-нибудь выяснили по этой проблеме, нашли что помогает?

Capablanca
Пациент со стажем

#167 Сообщение Capablanca » Вс авг 28, 2016 11:25 am

Zdorovo писал(а): Круто. Ходим ко врачам, сдаём кучу анализов. Результаты по некоторым дожидаемся, по некоторым - нет, но тем не менее занимаемся самолечением от балды. Я в шоке.

На какие гормоны сдавали и почему именно на эти эндокренолог назначил (какое они имеют отношению к частоте мочеиспусканий)?

Так почему не используете? У вас кстати тоже частое мочеиспускание бывает. Хоть что-нибудь выяснили по этой проблеме, нашли что помогает?
Ну как вам сказать, я уже тыщ 10 потратил на различные анализы, которые мне назначали именно врачи (когда еще на форум этот не попал), чтобы в итоге получить херовейшее лечение по сути так же от балды( типа на тебе ципрофлоксацин на 5 дней и свали уже из кабинета со своими жалобами, че ты как дед старый, все в голове у тебя).Потом еще такая же сумма потрачена чтобы слать анализы из тем данного форума. И да я теперь решил пить фактически экспериментально и смотреть что работает. А если разницы нет, то зачем платить больше? ( за визит к бесполезному врачу например).

По поводу эндокринолога не помню что там были за анализы, я листочек и не видел. Смогу вам сказать только когда результаты на руки получу. Но вазопрессина там точно не было. Я вообще обзвонил кучу клиник но не смог найти где его делают в Москве, видимо нигде. Но он и не нужен собственно, для постановки диагноза несахарного диабета. Используются другие методы и их хватает для данной задачи, вот отличная статья например http://endoinfo.ru/theory_pacients/gipo ... iabet.html Можно прям по ней пойти самостоятельно все сдать или попросить вашего эндокринолога вам все это назначить, обсудить с ним, ну вы понели
Последний раз редактировалось Capablanca Вс авг 28, 2016 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#168 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 11:27 am

Zdorovo писал(а):Так почему не используете?
Данная схема в планах. Сейчас отдых от препаратов.
Zdorovo писал(а):У вас кстати тоже частое мочеиспускание бывает. Хоть что-нибудь выяснили по этой проблеме, нашли что помогает?
Работаю над этим.

Anton
Народный уролог

#169 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 11:47 am

[ref]Capablanca[/ref],
Советую также сделать обязательно уретро-цистоскопию. Там могут быть полипы или папилломы, их то возможно и пытается вымыть организм. Но мочой их не вымыть, нужно удалять.
Они могут быть вызваны как вирусом папилломы человека (ВПЧ), так и другими вирусами, так и на фоне хронического воспаления вызванного ИППП.

Anton
Народный уролог

#170 Сообщение Anton » Вс авг 28, 2016 12:06 pm

[ref]Capablanca[/ref],
У меня в уретре как раз обнаружили полипы, планирую их удалить. Вот создал по этому поводу тему: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9963

Capablanca
Пациент со стажем

#171 Сообщение Capablanca » Вс авг 28, 2016 12:34 pm

Anton UG писал(а):Советую также сделать обязательно уретро-цистоскопию. Там могут быть полипы или папилломы, их то возможно и пытается вымыть организм. Но мочой их не вымыть, нужно удалять.
Они могут быть вызваны как вирусом папилломы человека (ВПЧ), так и другими вирусами, так и на фоне хронического воспаления вызванного ИППП.
Anton UG писал(а):У меня в уретре как раз обнаружили полипы, планирую их удалить.
Да, согласен, и такое может быть. Вообще ваши выглядят абсолютно микроскопическими. Они, получается, являют собой некие очаги воспаления, отсюда и уретрит? Как предлагают удалять?

Мне кстати уролог еще давно от уретрита порекомендовал нитрофураны, http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_478.htm
но пророчил мне что буду писать желто-красным, и я отложил этот прием, и еще по печенке бьет

Cesare
Народный уролог

#172 Сообщение Cesare » Вс авг 28, 2016 2:19 pm

Capablanca писал(а):Ну чтож, тогда её и начну, пока посев готовится.
Дождитесь лучше анализов,а потом скорректируете.

Zdorovo
Бывалый

#173 Сообщение Zdorovo » Вс авг 28, 2016 3:34 pm

Anton UG писал(а):Советую также сделать обязательно уретро-цистоскопию. Там могут быть полипы или папилломы
Они определяются и по уретрографии
Capablanca писал(а):Потом еще такая же сумма потрачена чтобы слать анализы из тем данного форума
Так какие в итоге выявлены отклонения по анализам, что будете лечить?
Capablanca писал(а):Но он и не нужен собственно, для постановки диагноза несахарного диабета.
Вот из статьи, по вашей ссылке:
"Постановка диагноза при типичном течении несахарного диабета достаточно проста. Опирается она на неутолимую жажду и увеличенный объем суточной мочи, превышающий 3 л за сутки в анамнезе"
У вас же незнчительный суточный диурез. Так что о диабете не стоит и говорить.

Capablanca
Пациент со стажем

#174 Сообщение Capablanca » Вс авг 28, 2016 5:08 pm

Zdorovo писал(а):Вот из статьи, по вашей ссылке:
"Постановка диагноза при типичном течении несахарного диабета достаточно проста. Опирается она на неутолимую жажду и увеличенный объем суточной мочи, превышающий 3 л за сутки в анамнезе"
У вас же незначительный суточный диурез. Так что о диабете не стоит и говорить.
ну вообще скорее всего да. Есть вероятность, что по эндокринологической части все будет чисто. Причина возможно исключительно в простатие и уретрите.

Zdorovo
Бывалый

#175 Сообщение Zdorovo » Вс авг 28, 2016 5:22 pm

Capablanca писал(а):Причина возможно исключительно в простатие и уретрите.
Причина может быть невролгической. Я лично буду это проверять.
Прикиньте, если у вас так и будет, а вы залечите организм АБТ и др. хламом...

Capablanca
Пациент со стажем

#176 Сообщение Capablanca » Вс авг 28, 2016 5:50 pm

Zdorovo писал(а): Причина может быть невролгической. Я лично буду это проверять.
Прикиньте, если у вас так и будет, а вы залечите организм АБТ и др. хламом...
я через АБТ лечу в первую очередь уретрит и простатит, которые явно не неврологической природы.

Zdorovo
Бывалый

#177 Сообщение Zdorovo » Вс авг 28, 2016 5:53 pm

Capablanca писал(а):я через АБТ лечу в первую очередь уретрит и простатит
А что, анализы показали инфекцию там?

[ref]Cesare[/ref],
Кстати, сегодня 7 день как прострелило поясницу. 5 дней пользуюсь Деклофенаком 5%, 3 раза в день намазываю больной участок. Так вот никакой заметной положительной динамики, так же как и было в прошлый раз с Ибупрофеном (тогда к концу 3-й недели ушли болевые симптомы).

Cesare
Народный уролог

#178 Сообщение Cesare » Вс авг 28, 2016 6:27 pm

Zdorovo писал(а):Cesare,
Кстати, сегодня 7 день как прострелило поясницу. 5 дней пользуюсь Деклофенаком 5%, 3 раза в день намазываю больной участок. Так вот никакой заметной положительной динамики, так же как и было в прошлый раз с Ибупрофеном (тогда к концу 3-й недели ушли :) болевые симптомы).
Привет :) Намазываете или втираете с легким давлением,как я писал?Если мазь не помогает,значит триггер лежит глубоко,она просто туда не проникает.Серьезно вас крутануло....перестаньте втирать и пусть сделают укол Вольтарена в одну ягодицу,и Мильгамму в другую.Не хотите уколы-тогда Найз по 100 мг два раза в сутки после еды и таблетки Нейромультивит по 1-ой 2 раза в сутки.В пах не отдает?Боль локальная или тупая разлитая?Как мочитесь?

Zdorovo
Бывалый

#179 Сообщение Zdorovo » Вс авг 28, 2016 7:08 pm

Cesare писал(а):Намазываете или втираете с легким давлением,как я писал
Втираю, как писали. Только без толку
Cesare писал(а):Серьезно вас крутануло...
Не, в прошлый раз серьёзно. 3 дня с кровати ели вставал в туалет. В этот раз началось полегче... но всё равно задолбало. Расходишься - нормально. Полежишь - вставать больновато и первое время тоже.
Cesare писал(а):В пах не отдает?Боль локальная или тупая разлитая?Как мочитесь?
В пах не отдаёт. Вначале как неделю назад прострелило - чётко чувствовал спазмирующую мышцу. Сейчас её почти не ощущаю, боль "локальная (с левой стороны поясницы), тупая", но бывает с острыми промежутками, когда прихватывает после вставания. Мочусь пока хорошо (всегда бы так).

Cesare
Народный уролог

#180 Сообщение Cesare » Вс авг 28, 2016 7:28 pm

Zdorovo писал(а):Вначале как неделю назад прострелило - чётко чувствовал спазмирующую мышцу.
Сочувствую.Проблема в том,что пока не снимется блок-будет боль, вследствие отека и спазма внутри.Как облегчить состояние я написал выше.Лежа отек усиливается.Больше двигайтесь,избегайте горячего душа.На проблему с почкой это не похоже.Температура какая?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом