рокситромицин помог
http://umedp.ru/articles/effektivnost_r ... titom.html
Скоро, совсем скоро даже ссаные урологи признают что абактериального простатита не существуют. Тормоза-урологи только сейчас начинают понимать то, что пациенты уже знают давно.
"Так называемый абактериальный простатит зачастую в действительности таковым не является. Сложившаяся точка зрения, что только некоторые патогенные микроорганизмы могут вызывать воспаление предстательной железы, нуждается в пересмотре."
Уже не первый раз наталкиваюсь на перечисление все тех же возбудителей: микоплазма, уреаплазма, хламидиоз. И все это ЗППП, очень часто протекающие бессимптомно!Becks21 писал(а):Понравилась статья:
Скоро, совсем скоро даже ссаные урологи признают что абактериального простатита не существуют. Тормоза-урологи только сейчас начинают понимать то, что пациенты уже знают давно.
"Так называемый абактериальный простатит зачастую в действительности таковым не является. Сложившаяся точка зрения, что только некоторые патогенные микроорганизмы могут вызывать воспаление предстательной железы, нуждается в пересмотре."
Есть мысль сдать их посевом. (ПЦРом уже 3 раза сдавал.) Однако все лабы только ПЦР или ИФА предлагают. И это в Москве.
Может кто подскажет где посев на них сделать? И чего лучше, посев спермы или мазка?
Оттуда:Becks21 писал(а):Понравилась статья:
" Рокситромицин хорошо проникает внутрь клеток, что обусловливает его высокую эффективность также в отношении внутриклеточных возбудителей (хламидия и микоплазма)."
Возможно потому и помог рокси автору этой ветки. Вощем теперь буду искать возможность на хламидии, микоплазму и уреоплазму провериться каким то другим методом, отличным от ПЦР. ИФА доступен везде, с него и начну, пожалуй.
Я тоже склоняюсь к мнению, что у автора темы были какие-то внутриклеточные паразиты - Хлам, Мико или Урео. Не находят их почти никогда. А вместо них находят сопутствующую условно-патогенную флору, которую все и пытаются "Долбить", но безрезультатно.Приболел писал(а): Оттуда:
" Рокситромицин хорошо проникает внутрь клеток, что обусловливает его высокую эффективность также в отношении внутриклеточных возбудителей (хламидия и микоплазма)."
Возможно потому и помог рокси автору этой ветки. Вощем теперь буду искать возможность на хламидии, микоплазму и уреоплазму провериться каким то другим методом, отличным от ПЦР. ИФА доступен везде, с него и начну, пожалуй.
Ну вот у меня сейчас также.felix писал(а): Я тоже склоняюсь к мнению, что у автора темы были какие-то внутриклеточные паразиты - Хлам, Мико или Урео. Не находят их почти никогда. А вместо них находят сопутствующую условно-патогенную флору, которую все и пытаются "Долбить", но безрезультатно.
А у Вас же только Стафилокок какой то вроде? Или что то еще?
Только Стафилококк, да. Но что-то точно еще есть, просто не находят. ПРотив Стафилококка я уже столько всего пропил, что он просто физически не мог выжитьПриболел писал(а): Ну вот у меня сейчас также.
А у Вас же только Стафилокок какой то вроде? Или что то еще?
Сейчас пью эмпирический курс "против всего". 3 дня назад перешел на приём Вильпрафена против внутриклеточных паразитов. Посмотрим какой будет результат.
А у Вас что находят? Какая симптоматика?
У меня симптомы какие-то стертые все. Основной симптом - частое мочеиспускание (иногда каждые пол часа хожу). Иногда внизу живота что-то тянет, либидо немного упало. Под внутриклетов прямо точно подходит.
У меня только фекалис 10в7 нашли по посеву.felix писал(а): А у Вас что находят? Какая симптоматика?
У меня симптомы какие-то стертые все. Основной симптом - частое мочеиспускание (иногда каждые пол часа хожу). Иногда внизу живота что-то тянет, либидо немного упало. Под внутриклетов прямо точно подходит.
Симптоматика. Побаливают яйца, иногда промежность, может отдавать во внутреннюю сторону бедра. Спина болит, давно и не сильно, связываю с солями в почках (делал УЗИ). Часто ссусь и никакое либидо. Утренних эрекций нет (хотя ночью бывают.)
- Народный уролог
Боли в машонке где конкретно?Приболел писал(а): У меня только фекалис 10в7 нашли по посеву.
Симптоматика. Побаливают яйца, иногда промежность, может отдавать во внутреннюю сторону бедра. Спина болит, давно и не сильно, связываю с солями в почках (делал УЗИ). Часто ссусь и никакое либидо. Утренних эрекций нет (хотя ночью бывают.)
Сами яички побаливают, скорее их внешняя сторона, что к низу ближе.slava92 писал(а): Боли в машонке где конкретно?
УЗИ делал, варикоцеле не нашли.
- Народный уролог
Придатки болят? Или яичко полностью?Приболел писал(а): Сами яички побаливают, скорее их внешняя сторона, что к низу ближе.
УЗИ делал, варикоцеле не нашли.
Ни так, ни так.slava92 писал(а): Придатки болят? Или яичко полностью?
Придатки они сверху. Там никогда не болело.
А у меня как будто внешняя передняя поверхность яиц болит. Но это последнее время.
Может и полностью яйца когда то болели. Сложно как то вспомнить. Боль у меня то в яичках, то в промежности, то в бедре. И может меняться в течении дня.
Если лечь и расслабиться, то не болит. Обычно болит при положении сидя.
felix писал(а): Я тоже склоняюсь к мнению, что у автора темы были какие-то внутриклеточные паразиты - Хлам, Мико или Урео. Не находят их почти никогда. А вместо них находят сопутствующую условно-патогенную флору, которую все и пытаются "Долбить", но безрезультатно.
я не исключаю твоего предположения но есть но!
в период до заболевания во время заболевания и после успешного лечения было три партнерши с которыми я чепокался без резины и продолжал это делать после лечения))))))).. с их стороны никаких проблем не было- ни до ни во время не после. что самое главное у меня повторного простатита не появилось- хотя по твоей логике я должен был повторно подхватить. единственное что было у одной девочки до того как я пропил рокситромицин после полового акта был сильный зуд и все чесалось но спустя три четыре дня все проходило.... после рокситромицина у нее уже не было зуда.
Как сейчас Ваше здоровье? Все в порядке?toobusytofcuk писал(а):я не исключаю твоего предположения но есть но!
в период до заболевания во время заболевания и после успешного лечения было три партнерши с которыми я чепокался без резины и продолжал это делать после лечения))))))).. с их стороны никаких проблем не было- ни до ни во время не после. что самое главное у меня повторного простатита не появилось- хотя по твоей логике я должен был повторно подхватить. единственное что было у одной девочки до того как я пропил рокситромицин после полового акта был сильный зуд и все чесалось но спустя три четыре дня все проходило.... после рокситромицина у нее уже не было зуда.
ну вот! зуд был, а потом проходило! значит что-то ей передавалось от тебя? возможно, её нормальная флора гасила за 3 дня эту уреаплазму и все становилось нормально.toobusytofcuk писал(а):
я не исключаю твоего предположения но есть но!
как сейчас самочувствие?
Планирую Фемфлору сдавать. Массаж простаты до этого + хочу несколько капель секрета простаты в баночке привезти, макнуть туда ершик для верности. Не испорчу его, если от момента получения до лабы где то 1час?
Анализ делается методом ПЦР количественно.
UPD: Отказались макнуть ершик в секрет. Взяли так, из уретры. Но массаж до этого делал, секрет выходил. Жду результатов.
у меня нашли ecoli. на выбор есть гентамицин, амикацин, меропенем, тиенам и дорипенем. как по мне - все одинаково хреново. че посоветуешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом