Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше?
Перерыв у меня и так был приличный. Уже скоро 3 недели. Все ровно, без изменений.Сергей Vik писал(а):[ref]Приболел[/ref], тебе перерыв с воздержанием сделать надо , у меня стихло постепенно, Сеичас на иголки собираюсь.А после его ядреных процедур понятно что обостряется все время.
Воздержание? Оно на меня никогда не влияло ни в какую сторону. У меня не простата основная проблема, а семявыносящие протоки и семенные пузырьки.
Такое ощущение что это он всем говорит. Мне тоже самое говоритПриболел писал(а): Перерыв у меня и так был приличный. Уже скоро 3 недели. Все ровно, без изменений.
Воздержание? Оно на меня никогда не влияло ни в какую сторону. У меня не простата основная проблема, а семявыносящие протоки и семенные пузырьки.
Семявыносящие тоже?snowman85 писал(а): Такое ощущение что это он всем говорит. Мне тоже самое говорит
-
- Пациент со стажем
Это его конек!Приболел писал(а): Семявыносящие тоже?
У меня были облегчения короткие, но помочь он не смог (
Если улучшений после массажей нет, мне кажется что иголки не помогут.
Сноумэн а ты же вроде писал что тебе стало лучше! Все так же болеешь?
В конце недели фемфлор (ПЦР количественный) планирую. ИФА на урик и, возможно, еще посев на мику и урик.
ЗЫ Спустя 12 часов. 20мкг никак на самочувствии и температуре не сказались. Только место укола побаливает. Следующая доза будет 50мкг.
Пришел фемфлор жены - чисто. Жду её посева на урик с микой.
Температура так и не повысилась
Завтра 100мкг пирогенала будет. Если и тогда не повысится температура, то уже и не знаю как провоцировать. Гоновакцина чтоли?
ЗЫ Пришел посев секрета, что у Трапезова брал. Чисто, блин... Нету фекалиса, а симптоматика есть.
Пирогенал внутривенно?Untitle писал(а):[ref]Приболел[/ref], 12,5 поставь внутривенно.
Читал на woman.ru, где некая Дарья, сотрудница Гамалеи говорила, что для внутримышечного введения только. И про свечи не очень отзывалась.
Ну если тебя не берет внутремышечно, попробуй внутривенно. Его юзают внутривенно, вставляет нереально, только дозы в разы меньше и лучше с врачом толковым посоветоваться. Если сотка не возьмёт, позвони медведеву, он расскажет сколько поставить первый раз в венуПриболел писал(а): Пирогенал внутривенно?![]()
![]()
Читал на woman.ru, где некая Дарья, сотрудница Гамалеи говорила, что для внутримышечного введения только. И про свечи не очень отзывалась.
-
- Бывалый
Даже условно-патогенка никогда не высеивалась?fics1 писал(а):Знакомо, колол себе, дошел до 100. Эффекта не ощутил, анализы стерильны. Симптомы присутствуют.
А как у Вас с вирусной теорией обстоит? ОАК с лейкоцитарной формулой сдавали?
-
- Бывалый
Вы с 2012 в ремиссии не были ни разу?fics1 писал(а):Посев в этом году цмд и синево - стерильно. ОАК-все в пределах нормы. Я атб уже 2.5 года не употребляю. Антитела к герпесу 1,2 и ВЭБ есть (пцр крови на них отр.). Противовирусное лечение имперически проходил, эффект ноль.
-
- Бывалый
Я уже кое что прочел, потому и написал про 2012г.fics1 писал(а):В полной не был. Иногда полегче становится, иногда сильно хуже. По анализам стерилен, лейкоцитов сейчас нет. В 2013 были 10-15 в слизи до 40, абт на симптомы не влияли. Мой ник раньше был fics, есть интерес посмотри историю. Вообще много могу рассказать, много где был. Лучше по телефону, будет желание пиши в личку скину номер.
До тренажки нормально себя чувствовал. А там почти сразу навалилось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом