хронический сантехник писал(а):Антибиотики сильно побили жкт ,особенно кишечник.Иммунитете упал.Слабость оттуда идет.На восстановление уйдет не менее полугода.Диета,витамины,Хилак форте,аципол месяц.Если организм просит спать ,значит спать.И гимнастики конечно от застоя в малом тазу.Самое главное забить на поиски скрытых инфекций и как-то отвлечься...Удачи.
Ну а если есть скрытая инфекция?Тогда что забить пока она снов не вылезет с новой силой?Ты понимаеш что воспаление есть 3 причины
1.Инфекция
2.Бактерии
3.Грибы
Ну не может воспаление на ровном месте быть ну просто не может!
Если у него только бактерии тогда ты прав нужно отдохнуть поднять имунитет а если нет?
Олег95 писал(а):
Ну а если есть скрытая инфекция?Тогда что забить пока она снов не вылезет с новой силой?Ты понимаеш что воспаление есть 3 причины
1.Инфекция
2.Бактерии
3.Грибы
Ну не может воспаление на ровном месте быть ну просто не может!
Если у него только бактерии тогда ты прав нужно отдохнуть поднять имунитет а если нет?
Да понимаю я всё.Человек пропил 3 курса АТБ.Предлагаешь мочить дальше ненайденные (или несуществующие инфекции).Будет только хуже...Это моё мнение...
Невролог выписал,все чисто а эрекция плохая и либидо на 0.Думаю что ушло либидо потому что был сильный стресс из за этого появилась депрессия из за депрессии либидо нет,а если нет либидо о какой эрекции может быть речь.Бросил пить т.к немного помогало не не снимало,сейчас буду пробовать АД лечиться.
Продолжаю вести свой гребаный блог. Пришли анализы на дисбак и иммунку. Сдавал в своем захолустье - и вот результат, про кишечную палочку вообще ни слова, ради которой сдавалось. Понижены лактобактерии, повышена клебсиелла 10в5(норма менее 10в4) и клостридии в пределах нормы. Поэтому, наверное, и изжога у меня... Короче, дисбак 1 степени - самый легкий. Все врачи говорят, что дисбак - следствие.
Кровь на иммунограмму взяли не в ту колбочку - пришлось пересдавать. Теперь не уверен что все правильно там. Иммуноглобулины А, М, G - в норме. Гематокрин в одном анализе в норме, в другом понижен в 20 раз. Вероятно, косяк того, кто напутал пробирки. Понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты - "можно утверждать, что, скорее всего в организме присутствует или вирусная инфекция или какой-либо воспалительный процесс. Скорей всего вирусный, так как лейкоциты в норме." http://doctoram.net/content/nejtrofily- ... blemy.html По самой иммунограмме повышены СД3 и СД8, "что выявляется практически при всех хронических инфекциях, вирусных, бактериальных, протозойных инфекциях." http://www.cmd-online.ru/doctors/cat/26 ... z3voMpsTsl Остальные показатели, типа билирубина, в норме.
Так же набрел на болезнь под названием - рассеяный склероз, которую может провоцировать и стресс и вирус, которая провоцирует эд... Уже много лет я не принимаю горячих ванн, так как сильно слабею от этого. А это прямое указание на рс. Есть даже "Синдром горячей ванны". Но невропатологи меня игнорили. Основной способ это проверить - МРТ мозга... С проклятыми выходными, очередями и захолустьем это очень сложно сделать даже за деньги. Но нужно...
Итого: напрашивается вирус, или бактерия. Но какая??? И надо сделать МРТ.
Из симптомов сейчас - убитость общая всегда, эд, изжога, бессоница, болит сердце, голова и фиброз периодически, моча вытекает не всегда хорошо. По ночам пить хочется. Пью витамины.
Последний раз редактировалось Rhlai Чт дек 31, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
ducktail писал(а):Rhlai
Напомни что у тебя с вирусней по анализам крови на ИгГ? Герпесы там, впч есть?
ВЭБ и ЦМВ IgG-капсидные увеличены в 10 раз. Других герпесов нет. ВЭБ и ЦМВ IgG-ранних и IgM нет. ПЦР ВЭБ нет ни в слюне, ни в крови. Короче, перенесенные герпесы. На ВПЧ пока так и не сдал, а две бородавки на теле присутствуют.
Думаю, причина точно не в бактериях. Потому что нет гноя - массаж Трапезова и УЗИ подтверждают, что нигде в моей пж он не таится. Это как с простудой. Жидкие сопли - вирус, зеленые (гной) - бактерии. Бактерии себя всегда проявляют погибшими лейкоцитами. А лейкоциты в норме. Значит дело в вирусе. На это намекают и нейтрофилы(понижены) с лимфоцитами(повышены). Плюс в 10 раз пониженные интерфероны, по старому анализу. 100500 у меня вирус... Кстати, получается, что люди с чистыми анализами и без выделений, пьющие АБТ, страдают большой дурью.
Насчет герпеса. Науке известно около 7 тысяч вирусов. Эта цифра составляет 7% от всех вирусов, которые существуют в природе... http://papillomnet.ru/vpch/u-muzhchin-i ... nosti.html Анализы ИФА и ПЦР делаются только на конкретные единицы вирусов, в отличии от бактерий, которые идентифицируются по принципу "что посеешь, то и пожнешь". Не открытый вирус можно найти, наверное, лишь под хорошим микроскопом. Но такого в лабах не делают... Пока рабочая гипотеза - это неведомый вирус. Слово за иммунологом... Пимафуцин все собираюсь еще пропить ради эксперимента, но никак не соберусь.
Rhlai
Бактерии себя всегда проявляют погибшими лейкоцитами. А лейкоциты в норме. Значит дело в вирусе. На это намекают и нейтрофилы(повышены) с лимфоцитами(понижены).
Ты наверное перепутал, при вирусной инфекции нейтрофилы (сегментоядерные) понижены, а лимфоциты повышены.
Кстати, с праздниками ещё один нюанс вспомнил. Два раза так было в декабре, что после того как на ночь объешься оливье с котлетами, на утро шишка стояла будь здоров... Как будто перепало от такого обилия не только заразе, но и мне с писюном.
У меня такая мысль возникла. Когда Хламидии только открыли их вроде бы по началу отнесли к роду вирусов, а уже потом перенесли к роду бактерий. Если допустим учесть, что хлам это вирусы, то и реакция иммунной системы к хламу будет как к вирусам. И исходя из общего анализа крови с лейкоцитарной формулой, при выявлении картины крови, при которой пониженны сегментоядерные нейтрофилы и одновременно с этим повышенны лимфоциты, можно сказать что превалирует вирусная инфекция, а если вирусная, то это возможно и хлам в том числе. Также и Микоплазмы и Уреаплазмы тоже ранее вроде бы относили к роду вирусов. Интересная складывается ситуация.
Anton UG писал(а):У меня такая мысль возникла. Когда Хламидии только открыли их вроде бы по началу отнесли к роду вирусов, а уже потом перенесли к роду бактерий. Если допустим учесть, что хлам это вирусы, то и реакция иммунной системы к хламу будет как к вирусам. И исходя из общего анализа крови с лейкоцитарной формулой, при выявлении картины крови, при которой пониженны сегментоядерные нейтрофилы и одновременно с этим повышенны лимфоциты, можно сказать что превалирует вирусная инфекция, а если вирусная, то это возможно и хлам в том числе. Также и Микоплазмы и Уреаплазмы тоже ранее вроде бы относили к роду вирусов. Интересная складывается ситуация.
Так ведь хлам мико и уро лечат антибиотиками и вроде как вылечивают. Соответственно, это не вирусы
Rhlai писал(а):
Думаю, причина точно не в бактериях. Потому что нет гноя - массаж Трапезова и УЗИ подтверждают, что нигде в моей пж он не таится. Это как с простудой. Жидкие сопли - вирус, зеленые (гной) - бактерии. Бактерии себя всегда проявляют погибшими лейкоцитами. А лейкоциты в норме. Значит дело в вирусе. На это намекают и нейтрофилы(понижены) с лимфоцитами(повышены). Плюс в 10 раз пониженные интерфероны, по старому анализу. 100500 у меня вирус... Кстати, получается, что люди с чистыми анализами и без выделений, пьющие АБТ, страдают большой дурью.
У Вас тоже никогда не было ЗППП и никаких выделений и жжений из уретры?
felix писал(а):
Так ведь хлам мико и уро лечат антибиотиками и вроде как вылечивают. Соответственно, это не вирусы
Опять же домыслы: но если предположить, что такие "вирусы" как хлам, мико и уреаплазмы поддались уничтожению антибиотиками, и ученые умы исходя из этого отнесли их к бактериям, то исходя из этого и распространилось отнесение данных ИППП к бактериям, и поэтому реакция организма на них в виде повышения в крови количества лимфоцитов и понижения количества сегментоядерных нейтрофилов не рассматривает как реакция на данные ИППП, а рассматривается как реакция на вирусы. Опять же есть и теория грибковой природы хлама, мико и уреаплазм. Блин, мы как слепые котята, ёжики в тумане, нихрена не понятно, чем дальше в лес, тем больше дров!
Тилаксин (Амиксин) пробовал неделю безрезультатно. Ацикловир ждет в аптечке.
Приболел писал(а):
У Вас тоже никогда не было ЗППП и никаких выделений и жжений из уретры?
Да. И я тут не один такой.
Anton UG писал(а):если предположить, что такие "вирусы" как хлам, мико и уреаплазмы поддались уничтожению антибиотиками, и ученые умы исходя из этого отнесли их к бактериям...
Хлам, Уреа и Мико - относят к промежуточному звену между вирусами и бактериями на основании их строения, а не потому что они подохли от АБТ. К тому же в моих анализах нашли только перенесенную микоплазму хоминис, и по симптомам она не подходит. С другой стороны, почитал тему про гриб-слизевик http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540 и путанную историю с классификацией и подумал, что еще немного - и пора покупать микроскоп, что бы самому изучать все свои жидкости... С завтрашнего дня думаю начать 2хнедельную антисахарнокрахмальнодрожжевую диету с пимафуцином, хотя кандиды у меня ни разу не находили и по ссылке рекомендации другие. И пимафуцин только в кишках лечит. Зачем мне вообще его тогда пить... Может ацикловира попробовать лучше... Запутался.
Последний раз редактировалось Rhlai Сб янв 02, 2016 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот и у меня такое же.
Жжения, выделений нет и не было. ЗППП найти не могу тоже. Только условно-патогенная флора находится.
Из характерных болей: поясница (почки в порядке по УЗИ), яйца (узи в норме), промежность, недавно вот низ живота добавился. Причем по бокам, а не над лобком. При массаже простата не болезненная и плотная (хорошая) со слов врачей.
Все боли то приходят, то уходят, сменяя друг друга. В туалет бегаю часто. Либидо 0. Сперма вытекает.
Антибиотики кушал как мел, не лучше, не хуже.
Думал было на СХТБ поглядеть. Но простата была 34см3 и фиброз есть. Так что все таки простатит.
В тему вирусов копать пора чтоли?
Надо будет отдельную ветку создать для таких. Я так понимаю, что отсутствие рези/жжения в уретре - это неспецифическое течение ХП?
Rhlai
Если ты хочешь проверить грибную версию то диета с пимой можно. Пима действует только в кишках как и нистатин, но работать на пж это будет без проблем (ну если у тебя есть грибы). Читай грибную ветку я там объяснял почему нистатин помогает по всему организму а не только в жкт.
Если ты хочешь проверить вирусную версию то амиксин это не то. Это не антивирусное а иммуномодулятор, причем неизвестно чувств ты к нему или нет. Ты тест делал на амиксин? Например у меня по амиксину "чувств 1" то есть отсутствует. Для меня он как мел. А например к кагоцелу чувств 3, то есть умеренная. Но это все потом, сейчас тебе не надо их пить.
Антивирусное я имел ввиду прямое - ацикловир и его друзья. Мне иммунолог прописал "тест" для проверки вирусной теории моего хп - неделя антивирусного. Сказал так - если улучшения хоть какие будут в мпс, идти обратно к нему он будет лечить дальше. Я пока не пил.
Приболел писал(а):
Вот и у меня такое же.
Жжения, выделений нет и не было. ЗППП найти не могу тоже. Только условно-патогенная флора находится.
Из характерных болей: поясница (почки в порядке по УЗИ), яйца (узи в норме), промежность, недавно вот низ живота добавился. Причем по бокам, а не над лобком. При массаже простата не болезненная и плотная (хорошая) со слов врачей.
Все боли то приходят, то уходят, сменяя друг друга. В туалет бегаю часто. Либидо 0. Сперма вытекает.
Антибиотики кушал как мел, не лучше, не хуже.
Думал было на СХТБ поглядеть. Но простата была 34см3 и фиброз есть. Так что все таки простатит.
В тему вирусов копать пора чтоли?
Надо будет отдельную ветку создать для таких. Я так понимаю, что отсутствие рези/жжения в уретре - это неспецифическое течение ХП?
"Неспецифическая болезнь" - одно из любых прилагательных врачей. Они говорят это слово когда не найдено иппп и лень пораскинуть мозгами чтобы найти микоб или выяснить причину. В итоге выписывают витаминки ссылаются на слабый иммунитет и пытаются отделаться от пациента
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом