хронический сантехник писал(а):Антибиотики сильно побили жкт ,особенно кишечник.Иммунитете упал.Слабость оттуда идет.На восстановление уйдет не менее полугода.Диета,витамины,Хилак форте,аципол месяц.Если организм просит спать ,значит спать.И гимнастики конечно от застоя в малом тазу.Самое главное забить на поиски скрытых инфекций и как-то отвлечься...Удачи.
Ну а если есть скрытая инфекция?Тогда что забить пока она снов не вылезет с новой силой?Ты понимаеш что воспаление есть 3 причины
1.Инфекция
2.Бактерии
3.Грибы
Ну не может воспаление на ровном месте быть ну просто не может!
Если у него только бактерии тогда ты прав нужно отдохнуть поднять имунитет а если нет?
Олег95 писал(а):
Ну а если есть скрытая инфекция?Тогда что забить пока она снов не вылезет с новой силой?Ты понимаеш что воспаление есть 3 причины
1.Инфекция
2.Бактерии
3.Грибы
Ну не может воспаление на ровном месте быть ну просто не может!
Если у него только бактерии тогда ты прав нужно отдохнуть поднять имунитет а если нет?
Да понимаю я всё.Человек пропил 3 курса АТБ.Предлагаешь мочить дальше ненайденные (или несуществующие инфекции).Будет только хуже...Это моё мнение...
Невролог выписал,все чисто а эрекция плохая и либидо на 0.Думаю что ушло либидо потому что был сильный стресс из за этого появилась депрессия из за депрессии либидо нет,а если нет либидо о какой эрекции может быть речь.Бросил пить т.к немного помогало не не снимало,сейчас буду пробовать АД лечиться.
Продолжаю вести свой гребаный блог. Пришли анализы на дисбак и иммунку. Сдавал в своем захолустье - и вот результат, про кишечную палочку вообще ни слова, ради которой сдавалось. Понижены лактобактерии, повышена клебсиелла 10в5(норма менее 10в4) и клостридии в пределах нормы. Поэтому, наверное, и изжога у меня... Короче, дисбак 1 степени - самый легкий. Все врачи говорят, что дисбак - следствие.
Кровь на иммунограмму взяли не в ту колбочку - пришлось пересдавать. Теперь не уверен что все правильно там. Иммуноглобулины А, М, G - в норме. Гематокрин в одном анализе в норме, в другом понижен в 20 раз. Вероятно, косяк того, кто напутал пробирки. Понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты - "можно утверждать, что, скорее всего в организме присутствует или вирусная инфекция или какой-либо воспалительный процесс. Скорей всего вирусный, так как лейкоциты в норме." http://doctoram.net/content/nejtrofily- ... blemy.html По самой иммунограмме повышены СД3 и СД8, "что выявляется практически при всех хронических инфекциях, вирусных, бактериальных, протозойных инфекциях." http://www.cmd-online.ru/doctors/cat/26 ... z3voMpsTsl Остальные показатели, типа билирубина, в норме.
Так же набрел на болезнь под названием - рассеяный склероз, которую может провоцировать и стресс и вирус, которая провоцирует эд... Уже много лет я не принимаю горячих ванн, так как сильно слабею от этого. А это прямое указание на рс. Есть даже "Синдром горячей ванны". Но невропатологи меня игнорили. Основной способ это проверить - МРТ мозга... С проклятыми выходными, очередями и захолустьем это очень сложно сделать даже за деньги. Но нужно...
Итого: напрашивается вирус, или бактерия. Но какая??? И надо сделать МРТ.
Из симптомов сейчас - убитость общая всегда, эд, изжога, бессоница, болит сердце, голова и фиброз периодически, моча вытекает не всегда хорошо. По ночам пить хочется. Пью витамины.
Последний раз редактировалось Rhlai Чт дек 31, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
ducktail писал(а):Rhlai
Напомни что у тебя с вирусней по анализам крови на ИгГ? Герпесы там, впч есть?
ВЭБ и ЦМВ IgG-капсидные увеличены в 10 раз. Других герпесов нет. ВЭБ и ЦМВ IgG-ранних и IgM нет. ПЦР ВЭБ нет ни в слюне, ни в крови. Короче, перенесенные герпесы. На ВПЧ пока так и не сдал, а две бородавки на теле присутствуют.
Думаю, причина точно не в бактериях. Потому что нет гноя - массаж Трапезова и УЗИ подтверждают, что нигде в моей пж он не таится. Это как с простудой. Жидкие сопли - вирус, зеленые (гной) - бактерии. Бактерии себя всегда проявляют погибшими лейкоцитами. А лейкоциты в норме. Значит дело в вирусе. На это намекают и нейтрофилы(понижены) с лимфоцитами(повышены). Плюс в 10 раз пониженные интерфероны, по старому анализу. 100500 у меня вирус... Кстати, получается, что люди с чистыми анализами и без выделений, пьющие АБТ, страдают большой дурью.
Насчет герпеса. Науке известно около 7 тысяч вирусов. Эта цифра составляет 7% от всех вирусов, которые существуют в природе... http://papillomnet.ru/vpch/u-muzhchin-i ... nosti.html Анализы ИФА и ПЦР делаются только на конкретные единицы вирусов, в отличии от бактерий, которые идентифицируются по принципу "что посеешь, то и пожнешь". Не открытый вирус можно найти, наверное, лишь под хорошим микроскопом. Но такого в лабах не делают... Пока рабочая гипотеза - это неведомый вирус. Слово за иммунологом... Пимафуцин все собираюсь еще пропить ради эксперимента, но никак не соберусь.
Rhlai
Бактерии себя всегда проявляют погибшими лейкоцитами. А лейкоциты в норме. Значит дело в вирусе. На это намекают и нейтрофилы(повышены) с лимфоцитами(понижены).
Ты наверное перепутал, при вирусной инфекции нейтрофилы (сегментоядерные) понижены, а лимфоциты повышены.
Кстати, с праздниками ещё один нюанс вспомнил. Два раза так было в декабре, что после того как на ночь объешься оливье с котлетами, на утро шишка стояла будь здоров... Как будто перепало от такого обилия не только заразе, но и мне с писюном.
У меня такая мысль возникла. Когда Хламидии только открыли их вроде бы по началу отнесли к роду вирусов, а уже потом перенесли к роду бактерий. Если допустим учесть, что хлам это вирусы, то и реакция иммунной системы к хламу будет как к вирусам. И исходя из общего анализа крови с лейкоцитарной формулой, при выявлении картины крови, при которой пониженны сегментоядерные нейтрофилы и одновременно с этим повышенны лимфоциты, можно сказать что превалирует вирусная инфекция, а если вирусная, то это возможно и хлам в том числе. Также и Микоплазмы и Уреаплазмы тоже ранее вроде бы относили к роду вирусов. Интересная складывается ситуация.
Anton UG писал(а):У меня такая мысль возникла. Когда Хламидии только открыли их вроде бы по началу отнесли к роду вирусов, а уже потом перенесли к роду бактерий. Если допустим учесть, что хлам это вирусы, то и реакция иммунной системы к хламу будет как к вирусам. И исходя из общего анализа крови с лейкоцитарной формулой, при выявлении картины крови, при которой пониженны сегментоядерные нейтрофилы и одновременно с этим повышенны лимфоциты, можно сказать что превалирует вирусная инфекция, а если вирусная, то это возможно и хлам в том числе. Также и Микоплазмы и Уреаплазмы тоже ранее вроде бы относили к роду вирусов. Интересная складывается ситуация.
Так ведь хлам мико и уро лечат антибиотиками и вроде как вылечивают. Соответственно, это не вирусы
Rhlai писал(а):
Думаю, причина точно не в бактериях. Потому что нет гноя - массаж Трапезова и УЗИ подтверждают, что нигде в моей пж он не таится. Это как с простудой. Жидкие сопли - вирус, зеленые (гной) - бактерии. Бактерии себя всегда проявляют погибшими лейкоцитами. А лейкоциты в норме. Значит дело в вирусе. На это намекают и нейтрофилы(понижены) с лимфоцитами(повышены). Плюс в 10 раз пониженные интерфероны, по старому анализу. 100500 у меня вирус... Кстати, получается, что люди с чистыми анализами и без выделений, пьющие АБТ, страдают большой дурью.
У Вас тоже никогда не было ЗППП и никаких выделений и жжений из уретры?
felix писал(а):
Так ведь хлам мико и уро лечат антибиотиками и вроде как вылечивают. Соответственно, это не вирусы
Опять же домыслы: но если предположить, что такие "вирусы" как хлам, мико и уреаплазмы поддались уничтожению антибиотиками, и ученые умы исходя из этого отнесли их к бактериям, то исходя из этого и распространилось отнесение данных ИППП к бактериям, и поэтому реакция организма на них в виде повышения в крови количества лимфоцитов и понижения количества сегментоядерных нейтрофилов не рассматривает как реакция на данные ИППП, а рассматривается как реакция на вирусы. Опять же есть и теория грибковой природы хлама, мико и уреаплазм. Блин, мы как слепые котята, ёжики в тумане, нихрена не понятно, чем дальше в лес, тем больше дров!
Тилаксин (Амиксин) пробовал неделю безрезультатно. Ацикловир ждет в аптечке.
Приболел писал(а):
У Вас тоже никогда не было ЗППП и никаких выделений и жжений из уретры?
Да. И я тут не один такой.
Anton UG писал(а):если предположить, что такие "вирусы" как хлам, мико и уреаплазмы поддались уничтожению антибиотиками, и ученые умы исходя из этого отнесли их к бактериям...
Хлам, Уреа и Мико - относят к промежуточному звену между вирусами и бактериями на основании их строения, а не потому что они подохли от АБТ. К тому же в моих анализах нашли только перенесенную микоплазму хоминис, и по симптомам она не подходит. С другой стороны, почитал тему про гриб-слизевик http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540 и путанную историю с классификацией и подумал, что еще немного - и пора покупать микроскоп, что бы самому изучать все свои жидкости... С завтрашнего дня думаю начать 2хнедельную антисахарнокрахмальнодрожжевую диету с пимафуцином, хотя кандиды у меня ни разу не находили и по ссылке рекомендации другие. И пимафуцин только в кишках лечит. Зачем мне вообще его тогда пить... Может ацикловира попробовать лучше... Запутался.
Последний раз редактировалось Rhlai Сб янв 02, 2016 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот и у меня такое же.
Жжения, выделений нет и не было. ЗППП найти не могу тоже. Только условно-патогенная флора находится.
Из характерных болей: поясница (почки в порядке по УЗИ), яйца (узи в норме), промежность, недавно вот низ живота добавился. Причем по бокам, а не над лобком. При массаже простата не болезненная и плотная (хорошая) со слов врачей.
Все боли то приходят, то уходят, сменяя друг друга. В туалет бегаю часто. Либидо 0. Сперма вытекает.
Антибиотики кушал как мел, не лучше, не хуже.
Думал было на СХТБ поглядеть. Но простата была 34см3 и фиброз есть. Так что все таки простатит.
В тему вирусов копать пора чтоли?
Надо будет отдельную ветку создать для таких. Я так понимаю, что отсутствие рези/жжения в уретре - это неспецифическое течение ХП?
Rhlai
Если ты хочешь проверить грибную версию то диета с пимой можно. Пима действует только в кишках как и нистатин, но работать на пж это будет без проблем (ну если у тебя есть грибы). Читай грибную ветку я там объяснял почему нистатин помогает по всему организму а не только в жкт.
Если ты хочешь проверить вирусную версию то амиксин это не то. Это не антивирусное а иммуномодулятор, причем неизвестно чувств ты к нему или нет. Ты тест делал на амиксин? Например у меня по амиксину "чувств 1" то есть отсутствует. Для меня он как мел. А например к кагоцелу чувств 3, то есть умеренная. Но это все потом, сейчас тебе не надо их пить.
Антивирусное я имел ввиду прямое - ацикловир и его друзья. Мне иммунолог прописал "тест" для проверки вирусной теории моего хп - неделя антивирусного. Сказал так - если улучшения хоть какие будут в мпс, идти обратно к нему он будет лечить дальше. Я пока не пил.
Приболел писал(а):
Вот и у меня такое же.
Жжения, выделений нет и не было. ЗППП найти не могу тоже. Только условно-патогенная флора находится.
Из характерных болей: поясница (почки в порядке по УЗИ), яйца (узи в норме), промежность, недавно вот низ живота добавился. Причем по бокам, а не над лобком. При массаже простата не болезненная и плотная (хорошая) со слов врачей.
Все боли то приходят, то уходят, сменяя друг друга. В туалет бегаю часто. Либидо 0. Сперма вытекает.
Антибиотики кушал как мел, не лучше, не хуже.
Думал было на СХТБ поглядеть. Но простата была 34см3 и фиброз есть. Так что все таки простатит.
В тему вирусов копать пора чтоли?
Надо будет отдельную ветку создать для таких. Я так понимаю, что отсутствие рези/жжения в уретре - это неспецифическое течение ХП?
"Неспецифическая болезнь" - одно из любых прилагательных врачей. Они говорят это слово когда не найдено иппп и лень пораскинуть мозгами чтобы найти микоб или выяснить причину. В итоге выписывают витаминки ссылаются на слабый иммунитет и пытаются отделаться от пациента