Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
По АТБ лучше проконсультируйся у boris20000123 у него тема в соседней ветке "особенности лечения простатита и помощь в лечении другим 2!"greg111 писал(а):
Так в этом и есть одна из основных его функций - перевести хроническую форму в острую.
А обычные обострения у меня и без пирогенала бывают.
Без него я бы вообще курс АБТ не делал бы.
Пока вижу один плюс - совершенно прошла хроническая усталость, хотя и жру антибы по полной.
Не стал заморачиваться, а совместил ФХ с макролидом, рулид с офлоксацином в стандартной дозе.
Стояк есть, либидо подскочило, но на холод простата реагирует неадекватно. Из побочек от антибов - только кошмарные сны.
Да.. еще подключил иван-чай, литр в день вечером.
Честно говоря, начитавшись статей, и учитывая стаж заболевания - надежд практически нет, но хотя бы улучшить качество жизни хотелось бы...
ЗЫ. Циклоферон подключу после пирогенала. Думаю, добить курс еще что-то типа метронидазолом недельку, какие из этих групп препов наиболее эффективные? (Трихопол? Тинидазол? итд)
В простату он колет лидазу.Vitexo писал(а): Я так понимаю он колит непосредственно в саму простату, и дозу он уже знает методом проб и ошибок(тыка).
Пирогенал - самое действенное - внутривенно, это же воздействие на все функции/органы организма.
Можно и в/м, но тогда дозняк намного выше, дороже выходит.
И врачи дозу подбирают методом тыка, колят - и смотрят, выжил или нет. (шутка) Если да, - можно повышать.
Аппарат строго индивидуальный, очень зависит от состояния иммунки.
Поэтому и не любят его применять, надо постоянное наблюдение (если пациент сам не в состоянии).
А так.. прописал схему АБТ по протоколу - и гуляй Вася...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В аптеках все по рецепту и все продается, кроме строго учетных. Транки - и те купить не проблема.Alphard писал(а):А как купить пирогенал в аптеке? он ведт по рецепту.
Или вы на АБ тоже рецепты выбиваете?
Закончил на 12 уколах пирогенала.Vitexo писал(а):Greg111 как самочувствие ? Что положительного и что отрицательного?
Дошел до 50 мкг в/в, дальше не выдержал, ломки страшные, особенно ног и тазовой области (видимо больная область).
Хотя иногда ломало так, что и ребра болели.
Темпа выше 38.7 не поднималась... Но все равно устал. Изначально рассчитывал сделать 15-20 уколов.
Сейчас пью рулид с офлоксацин - тева, осталось дней 8-10, плюс циклоферон в/м, ну и остальную лабуду по мелочи.
Самочувствие лучше, но временами простату ощущаю, есть легкий дискомфорт в уретре после мочеиспускания. (но тут понятно - стаж).
Нашел себе молодую самку, будет мне лечить простатит после курса... и что заметил, после приема левитры - вообще все симптомы пропадают на несколько дней, полностью, чувствуешь себя, как абсолютно здоровый человек. Дженерики мне и либидо повышают, хотя раньше только механический стояк гарантировали.
Будем смотреть дальше.
Уже слегка на грани, сплю очень плохо и полная апатия. Все-таки антибы - тот еще яд.
Кстати, при приеме пирогенала чувствовал себя лучше (конечно, не во время самого укола).
Итого пропил вильпрофен - 20 дней, рулид - 20 дней совместно с офлоксацином 25 дней. (В конце увеличил стандартную дозировку).
30 ампул простакора и 30 ампул лидазы.
10 ампул циклоферона в конце.
12 уколов пирогенала в начале.
Через каждые два дня - флуко.
Трентал - по инструкции. Максилак, кстати, хоть и рекламируют (как я позже увидел) - никаких проблем с ЖКТ в ходе курса не было.
Болей нет, но либидо плоховатое (без дженериков). Сейчас сделаю перерыв, близятся праздники, водочки попью слегка и буду восстанавливаться после лечения ))).
Омега-3,6, витамины, родиола розовая утром, пион вечером, иван-чай.
Ноотропил из фармы (он не токсичен практически). Может еще трентал в минимальной дозировке (его пьют до полугода).
Ну и единоразовый десятидневный курс гептралом внутривенно.
Хорошо бы физуху добавить на тазовую область.
Вот так вот... пол-жизни тратим время и бабло, чтобы убить здоровье, остальные полжизни - чтобы хоть как-то восстановить.
Запаха вообще никакого нет абсолютно, до курса и то был слегка.
Продезинфицировался, бл*.
а какие были ощущения от каждого препарата? я про АБТgreg111 писал(а):Осталось несколько дней.
Уже слегка на грани, сплю очень плохо и полная апатия. Все-таки антибы - тот еще яд.
Кстати, при приеме пирогенала чувствовал себя лучше (конечно, не во время самого укола).
Итого пропил вильпрофен - 20 дней, рулид - 20 дней совместно с офлоксацином 25 дней. (В конце увеличил стандартную дозировку).
30 ампул простакора и 30 ампул лидазы.
10 ампул циклоферона в конце.
12 уколов пирогенала в начале.
Через каждые два дня - флуко.
Трентал - по инструкции. Максилак, кстати, хоть и рекламируют (как я позже увидел) - никаких проблем с ЖКТ в ходе курса не было.
Болей нет, но либидо плоховатое (без дженериков). Сейчас сделаю перерыв, близятся праздники, водочки попью слегка и буду восстанавливаться после лечения ))).
Омега-3,6, витамины, родиола розовая утром, пион вечером, иван-чай.
Ноотропил из фармы (он не токсичен практически). Может еще трентал в минимальной дозировке (его пьют до полугода).
Ну и единоразовый десятидневный курс гептралом внутривенно.
Хорошо бы физуху добавить на тазовую область.
Вот так вот... пол-жизни тратим время и бабло, чтобы убить здоровье, остальные полжизни - чтобы хоть как-то восстановить.
т.е. что в итоге подействовало? когда произошло улучшение?
На втором этапе, от рулида с офлоксацином.felix писал(а): а какие были ощущения от каждого препарата? я про АБТ
т.е. что в итоге подействовало? когда произошло улучшение?
От вильпрафена - первые дни были только улучшения, и все обратно.
Но, честно говоря, надеялся на большее. Болей нет, но вот само ощущение простаты есть и это чертово либидо...
- Бывалый
Когда закончишь АТБ, попробуй спеман по 5 шт 3 раза в день, пару месяцев. Если с деньгами проблем нет, то трибестан по 2шт 3 раза в день.greg111 писал(а): это чертово либидо...
а были только боли или еще что-то типа выделений или проблем с мочеиспусканием?greg111 писал(а):
На втором этапе, от рулида с офлоксацином.
От вильпрафена - первые дни были только улучшения, и все обратно.
Но, честно говоря, надеялся на большее. Болей нет, но вот само ощущение простаты есть и это чертово либидо...
да ты подожди пока! пусть организм отдохнет от этих курсов АБТ. Скорее всего и либидо вернется!
вот, кстати, на твоём примере еще одно доказательство, что нужно пить макролиды и фторхинолоны 3-4 поколения
В прошлом году пил спеман и трибестан - плацебо.redaktor писал(а): Когда закончишь АТБ, попробуй спеман по 5 шт 3 раза в день, пару месяцев. Если с деньгами проблем нет, то трибестан по 2шт 3 раза в день.
Скорее всего либидо упало изза большой нагрузки от АБТ, так как и апатия и депра тоже в анамнезе.
Да, верю что вернется. Уже сам не дождусь окончания курса, последние деньки добиваю в удвоенной дозировке.felix писал(а): а были только боли или еще что-то типа выделений или проблем с мочеиспусканием?
да ты подожди пока! пусть организм отдохнет от этих курсов АБТ. Скорее всего и либидо вернется!
вот, кстати, на твоём примере еще одно доказательство, что нужно пить макролиды и фторхинолоны 3-4 поколения
Выделений не было, но были боли при мочеиспускании и сильное обострение перед курсом, спать не мог (изза чего и решил его начать), гасил дексалгином внутримышечно.
- Бывалый
Дозировка и продолжительность какие были?greg111 писал(а): В прошлом году пил спеман и трибестан - плацебо.
Уже не помню, по максимуму по инструкции.redaktor писал(а): Дозировка и продолжительность какие были?
Насчет трибестана на спортсвики (вроде) статья есть - что никак не влияет на тесто, да оно у меня и нормальное.
ЗЫ. Пару месяцев точно.
Дженерики это что за вещь? Это что-то вроде аналогов патентованных препаратов?greg111 писал(а):
Закончил на 12 уколах пирогенала.
Дошел до 50 мкг в/в, дальше не выдержал, ломки страшные, особенно ног и тазовой области (видимо больная область).
Хотя иногда ломало так, что и ребра болели.
Темпа выше 38.7 не поднималась... Но все равно устал. Изначально рассчитывал сделать 15-20 уколов.
Сейчас пью рулид с офлоксацин - тева, осталось дней 8-10, плюс циклоферон в/м, ну и остальную лабуду по мелочи.
Самочувствие лучше, но временами простату ощущаю, есть легкий дискомфорт в уретре после мочеиспускания. (но тут понятно - стаж).
Нашел себе молодую самку, будет мне лечить простатит после курса... и что заметил, после приема левитры - вообще все симптомы пропадают на несколько дней, полностью, чувствуешь себя, как абсолютно здоровый человек. Дженерики мне и либидо повышают, хотя раньше только механический стояк гарантировали.
Будем смотреть дальше.
Это дешевые аналоги левитры, сиалиса, виагры.Olegovich писал(а): Дженерики это что за вещь? Это что-то вроде аналогов патентованных препаратов?
Средняя цена - 100 рублей за таблу.
Хватает обычно и полтаблетки (зависит от веса).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом