Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.

Vitexo
Пациент со стажем

#161 Сообщение Vitexo » Чт ноя 12, 2015 12:38 pm

Кстати прошлый раз я колол себе простакор каждый день в течении месяца и самое интересное что эффект одинаков если колоть его раз в 2-3 дня (т.е 10 ампул уходит на месяц). А все по причине того что он накапливается в тканях простаты :!:
Последний раз редактировалось Vitexo Пт ноя 13, 2015 11:41 pm, всего редактировалось 3 раза.

Vitexo
Пациент со стажем

#162 Сообщение Vitexo » Чт ноя 12, 2015 12:44 pm

greg111 писал(а):
Так в этом и есть одна из основных его функций - перевести хроническую форму в острую.
А обычные обострения у меня и без пирогенала бывают.
Без него я бы вообще курс АБТ не делал бы.

Пока вижу один плюс - совершенно прошла хроническая усталость, хотя и жру антибы по полной.
Не стал заморачиваться, а совместил ФХ с макролидом, рулид с офлоксацином в стандартной дозе.
Стояк есть, либидо подскочило, но на холод простата реагирует неадекватно. Из побочек от антибов - только кошмарные сны.
Да.. еще подключил иван-чай, литр в день вечером.
Честно говоря, начитавшись статей, и учитывая стаж заболевания - надежд практически нет, но хотя бы улучшить качество жизни хотелось бы...

ЗЫ. Циклоферон подключу после пирогенала. Думаю, добить курс еще что-то типа метронидазолом недельку, какие из этих групп препов наиболее эффективные? (Трихопол? Тинидазол? итд)
По АТБ лучше проконсультируйся у boris20000123 у него тема в соседней ветке "особенности лечения простатита и помощь в лечении другим 2!"

greg111
Народный уролог

#163 Сообщение greg111 » Чт ноя 12, 2015 1:21 pm

Vitexo писал(а): Я так понимаю он колит непосредственно в саму простату, и дозу он уже знает методом проб и ошибок(тыка).
В простату он колет лидазу.

Пирогенал - самое действенное - внутривенно, это же воздействие на все функции/органы организма.
Можно и в/м, но тогда дозняк намного выше, дороже выходит.

И врачи дозу подбирают методом тыка, колят - и смотрят, выжил или нет. (шутка) Если да, - можно повышать.
Аппарат строго индивидуальный, очень зависит от состояния иммунки.
Поэтому и не любят его применять, надо постоянное наблюдение (если пациент сам не в состоянии).
А так.. прописал схему АБТ по протоколу - и гуляй Вася...
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Alphard
Пациент со стажем

#164 Сообщение Alphard » Чт ноя 19, 2015 11:08 am

А как купить пирогенал в аптеке? он ведт по рецепту.
пессимист - это хорошо осведомленный оптимист

Vitexo
Пациент со стажем

#165 Сообщение Vitexo » Пт ноя 20, 2015 12:13 am

Greg111 как самочувствие ? Что положительного и что отрицательного?

greg111
Народный уролог

#166 Сообщение greg111 » Вс ноя 22, 2015 12:58 pm

Alphard писал(а):А как купить пирогенал в аптеке? он ведт по рецепту.
В аптеках все по рецепту и все продается, кроме строго учетных. Транки - и те купить не проблема.
Или вы на АБ тоже рецепты выбиваете?

greg111
Народный уролог

#167 Сообщение greg111 » Вс ноя 22, 2015 1:07 pm

Vitexo писал(а):Greg111 как самочувствие ? Что положительного и что отрицательного?
Закончил на 12 уколах пирогенала.
Дошел до 50 мкг в/в, дальше не выдержал, ломки страшные, особенно ног и тазовой области (видимо больная область).
Хотя иногда ломало так, что и ребра болели.
Темпа выше 38.7 не поднималась... Но все равно устал. Изначально рассчитывал сделать 15-20 уколов.
Сейчас пью рулид с офлоксацин - тева, осталось дней 8-10, плюс циклоферон в/м, ну и остальную лабуду по мелочи.
Самочувствие лучше, но временами простату ощущаю, есть легкий дискомфорт в уретре после мочеиспускания. (но тут понятно - стаж).

Нашел себе молодую самку, будет мне лечить простатит после курса... и что заметил, после приема левитры - вообще все симптомы пропадают на несколько дней, полностью, чувствуешь себя, как абсолютно здоровый человек. Дженерики мне и либидо повышают, хотя раньше только механический стояк гарантировали.

Будем смотреть дальше.

greg111
Народный уролог

#168 Сообщение greg111 » Чт ноя 26, 2015 8:12 am

Осталось несколько дней.
Уже слегка на грани, сплю очень плохо и полная апатия. Все-таки антибы - тот еще яд.
Кстати, при приеме пирогенала чувствовал себя лучше (конечно, не во время самого укола).

Итого пропил вильпрофен - 20 дней, рулид - 20 дней совместно с офлоксацином 25 дней. (В конце увеличил стандартную дозировку).
30 ампул простакора и 30 ампул лидазы.
10 ампул циклоферона в конце.
12 уколов пирогенала в начале.
Через каждые два дня - флуко.
Трентал - по инструкции. Максилак, кстати, хоть и рекламируют (как я позже увидел) - никаких проблем с ЖКТ в ходе курса не было.
Болей нет, но либидо плоховатое (без дженериков). Сейчас сделаю перерыв, близятся праздники, водочки попью слегка и буду восстанавливаться после лечения ))).

Омега-3,6, витамины, родиола розовая утром, пион вечером, иван-чай.
Ноотропил из фармы (он не токсичен практически). Может еще трентал в минимальной дозировке (его пьют до полугода).
Ну и единоразовый десятидневный курс гептралом внутривенно.

Хорошо бы физуху добавить на тазовую область.

Вот так вот... пол-жизни тратим время и бабло, чтобы убить здоровье, остальные полжизни - чтобы хоть как-то восстановить.

greg111
Народный уролог

#169 Сообщение greg111 » Чт ноя 26, 2015 8:15 am

Еще одно наблюдение, в середине курса головка стала какая-то мокрая и липкая, сейчас все восстановилось.
Запаха вообще никакого нет абсолютно, до курса и то был слегка.
Продезинфицировался, бл*.

felix
Народный уролог

#170 Сообщение felix » Чт ноя 26, 2015 12:02 pm

greg111 писал(а):Осталось несколько дней.
Уже слегка на грани, сплю очень плохо и полная апатия. Все-таки антибы - тот еще яд.
Кстати, при приеме пирогенала чувствовал себя лучше (конечно, не во время самого укола).

Итого пропил вильпрофен - 20 дней, рулид - 20 дней совместно с офлоксацином 25 дней. (В конце увеличил стандартную дозировку).
30 ампул простакора и 30 ампул лидазы.
10 ампул циклоферона в конце.
12 уколов пирогенала в начале.
Через каждые два дня - флуко.
Трентал - по инструкции. Максилак, кстати, хоть и рекламируют (как я позже увидел) - никаких проблем с ЖКТ в ходе курса не было.
Болей нет, но либидо плоховатое (без дженериков). Сейчас сделаю перерыв, близятся праздники, водочки попью слегка и буду восстанавливаться после лечения ))).

Омега-3,6, витамины, родиола розовая утром, пион вечером, иван-чай.
Ноотропил из фармы (он не токсичен практически). Может еще трентал в минимальной дозировке (его пьют до полугода).
Ну и единоразовый десятидневный курс гептралом внутривенно.

Хорошо бы физуху добавить на тазовую область.

Вот так вот... пол-жизни тратим время и бабло, чтобы убить здоровье, остальные полжизни - чтобы хоть как-то восстановить.
а какие были ощущения от каждого препарата? я про АБТ
т.е. что в итоге подействовало? когда произошло улучшение?

greg111
Народный уролог

#171 Сообщение greg111 » Чт ноя 26, 2015 1:55 pm

felix писал(а): а какие были ощущения от каждого препарата? я про АБТ
т.е. что в итоге подействовало? когда произошло улучшение?
На втором этапе, от рулида с офлоксацином.
От вильпрафена - первые дни были только улучшения, и все обратно.

Но, честно говоря, надеялся на большее. Болей нет, но вот само ощущение простаты есть и это чертово либидо...

redaktor
Бывалый

#172 Сообщение redaktor » Чт ноя 26, 2015 2:21 pm

greg111 писал(а): это чертово либидо...
Когда закончишь АТБ, попробуй спеман по 5 шт 3 раза в день, пару месяцев. Если с деньгами проблем нет, то трибестан по 2шт 3 раза в день.

felix
Народный уролог

#173 Сообщение felix » Чт ноя 26, 2015 2:59 pm

greg111 писал(а):
На втором этапе, от рулида с офлоксацином.
От вильпрафена - первые дни были только улучшения, и все обратно.

Но, честно говоря, надеялся на большее. Болей нет, но вот само ощущение простаты есть и это чертово либидо...
а были только боли или еще что-то типа выделений или проблем с мочеиспусканием?
да ты подожди пока! пусть организм отдохнет от этих курсов АБТ. Скорее всего и либидо вернется!

вот, кстати, на твоём примере еще одно доказательство, что нужно пить макролиды и фторхинолоны 3-4 поколения

greg111
Народный уролог

#174 Сообщение greg111 » Чт ноя 26, 2015 3:23 pm

redaktor писал(а): Когда закончишь АТБ, попробуй спеман по 5 шт 3 раза в день, пару месяцев. Если с деньгами проблем нет, то трибестан по 2шт 3 раза в день.
В прошлом году пил спеман и трибестан - плацебо.
Скорее всего либидо упало изза большой нагрузки от АБТ, так как и апатия и депра тоже в анамнезе.

greg111
Народный уролог

#175 Сообщение greg111 » Чт ноя 26, 2015 3:28 pm

felix писал(а): а были только боли или еще что-то типа выделений или проблем с мочеиспусканием?
да ты подожди пока! пусть организм отдохнет от этих курсов АБТ. Скорее всего и либидо вернется!

вот, кстати, на твоём примере еще одно доказательство, что нужно пить макролиды и фторхинолоны 3-4 поколения
Да, верю что вернется. Уже сам не дождусь окончания курса, последние деньки добиваю в удвоенной дозировке.

Выделений не было, но были боли при мочеиспускании и сильное обострение перед курсом, спать не мог (изза чего и решил его начать), гасил дексалгином внутримышечно.

redaktor
Бывалый

#176 Сообщение redaktor » Чт ноя 26, 2015 3:33 pm

greg111 писал(а): В прошлом году пил спеман и трибестан - плацебо.
Дозировка и продолжительность какие были?

greg111
Народный уролог

#177 Сообщение greg111 » Чт ноя 26, 2015 3:36 pm

redaktor писал(а): Дозировка и продолжительность какие были?
Уже не помню, по максимуму по инструкции.
Насчет трибестана на спортсвики (вроде) статья есть - что никак не влияет на тесто, да оно у меня и нормальное.

ЗЫ. Пару месяцев точно.

Olegovich

#178 Сообщение Olegovich » Вс ноя 29, 2015 8:36 pm

greg111 писал(а):
Закончил на 12 уколах пирогенала.
Дошел до 50 мкг в/в, дальше не выдержал, ломки страшные, особенно ног и тазовой области (видимо больная область).
Хотя иногда ломало так, что и ребра болели.
Темпа выше 38.7 не поднималась... Но все равно устал. Изначально рассчитывал сделать 15-20 уколов.
Сейчас пью рулид с офлоксацин - тева, осталось дней 8-10, плюс циклоферон в/м, ну и остальную лабуду по мелочи.
Самочувствие лучше, но временами простату ощущаю, есть легкий дискомфорт в уретре после мочеиспускания. (но тут понятно - стаж).

Нашел себе молодую самку, будет мне лечить простатит после курса... и что заметил, после приема левитры - вообще все симптомы пропадают на несколько дней, полностью, чувствуешь себя, как абсолютно здоровый человек. Дженерики мне и либидо повышают, хотя раньше только механический стояк гарантировали.

Будем смотреть дальше.
Дженерики это что за вещь? Это что-то вроде аналогов патентованных препаратов?

felix
Народный уролог

#179 Сообщение felix » Вс ноя 29, 2015 9:02 pm

автор, какие новости?

greg111
Народный уролог

#180 Сообщение greg111 » Пн ноя 30, 2015 9:33 am

Olegovich писал(а): Дженерики это что за вещь? Это что-то вроде аналогов патентованных препаратов?
Это дешевые аналоги левитры, сиалиса, виагры.
Средняя цена - 100 рублей за таблу.
Хватает обычно и полтаблетки (зависит от веса).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом