простатит и везикулит ,моя борьба .
ДмитрийRUS
Для выявления хеликобактера лучше всего не косвенный способ обнаружения, а прямой, такой как ФГС с биопсией пораженного участка. Именно таким способом у меня обнаружили хеликобактер. Ой как пугал меня врач-гастроэнтеролог мол чем теперь его лечить, ведь ты говоришь столько антибиотиков уже выпил, типа у них уже резистентность. Парни! Если проблема с желудком, гастрит, эрозии желудка, язва, гастродуодонит - это стопудово хеликобакте. Пробуйте перекись водорода. Она реально работает против хелика. Проверено на себе!
-
- Народный уролог
Что-то ты брат перегибаешь палку с хеликом имхо.
Ну брали мне биопсию каждый раз, я же говорю - результат зависел от фазы луны, то - то + то много раз - то один вроде раз ++.
Ну и что? Гастрит как писали так и пишут, реакцию врачей на результат моих тестов на хелико я уже описывал выше.
Мнутся и жмутся. Врачи. Официалы. А ты тут говоришь что стопудово хелик вызывает гастрит? и даже не думаешь что на самом деле это могут быть грибы?
Кстати да, вполне возможно.ducktail писал(а):А ты тут говоришь что стопудово хелик вызывает гастрит? и даже не думаешь что на самом деле это могут быть грибы?
сейчас пью эманеру,,бактистатин в опу генферон и поликсидоний в таблах,ещё есть панкриатит и с желчным проблемы
простата вроде нормас сейчас тф тф тф ,вот беспокоит живот и пузырьки
надеюсь хотя бы на 80 % лучше будет
на форуме пишут что очень крутые свечи типо гемо-про и т.д
http://adonis.ru/catalog/suppozitorii_svechi/
вот заказал с офф сайта 5 разных пачек с разными составами ,
после заказа звонят спрашивают свечи с грязью лечебной или без ,я так понял это прямой производитель ,а там не знаю.
Испробую отпишусь как,надеюсь будут помощней простопина и прополюса дн ,простопин ставил по 4 свечки в день и прополюс дн по 2 в день или по 4 тоже ,уже не помню тогда эффект был от них с пузырьками ,сейчас в целом пузырьки лучше чуть но не до конца ,вот надеюсь свечи эти курсом в мес добьют .От генферона тоже результат есть .
При везикулите семенные пузырьки воспалены, они постоянно постепенно наполняются спермой из яичек, а рас они воспалены, то не могут в должном количестве и на протяжении должного времени удерживать сперму, поэтому и идет команда к логичному её извержению и высвобождения семенных пузырьков. Команда к боевой готовности и залпу - вот тебе и навязчивая эрекция. У меня тоже самое. Бывает и без эрекции, но чувствуешь что пузырьки не выдерживают. После залпа становится лучше.
Просто дело в том я иногда замечал после она.бывает хуже а иногда и лучше ,в посевах был стаф ,протравил ,потом сдавал два раза посевы в разных местах чисто,а пузырьки ещё беспокоят ,вот свечи заказал гемо-про ,и ещё 2,3 вида из той же серии ,надеюсь помогут ,если посевы чистые ,выходит это застойный везикулит ??Ппц,уже крыша едет с этими пузырьками .Ставил свечи простопин дней 10 2 раза в день ,и ставил свечи прополюс дн 2 раза в день ,и того 4 свечки,через 10 дней лучше стало ,но когда передёрнул и не кончил во время опять распухло там .Хорошо эскузан помогает но у меня от него живот болит .Ещё замечал панкриатин пил от живота ,он как то действовал на пузырьки что странно ,после свечей ещё сильней возбуждение ппц,зато после их отмены с пузырьками лучше ,почему так ?Из за того что они стимулируют выработку там и приток крови ?Anton UG писал(а):ДмитрийRUS
При везикулите семенные пузырьки воспалены, они постоянно постепенно наполняются спермой из яичек, а рас они воспалены, то не могут в должном количестве и на протяжении должного времени удерживать сперму, поэтому и идет команда к логичному её извержению и высвобождения семенных пузырьков. Команда к боевой готовности и залпу - вот тебе и навязчивая эрекция. У меня тоже самое. Бывает и без эрекции, но чувствуешь что пузырьки не выдерживают. После залпа становится лучше.
в точку, та же фигня была. Несколько лет так было. Я думал круто-энергия так и прет, а оказался простатит.ДмитрийRUS писал(а):Пля,братва,вообщем такое дело,у кого простатит и особенно при везикулите ,кто заболел может заметил ,что бывает частое половое какое то нездоровое возбуждение ,ппц,бывало что раза 3 в день смотрел пор,что за хрень ?При везикулите пузырьки давят на простату как я понял и от туда нездоровая стояба ,при хр.пр вредно часто секиться и смотреть *п - но ,может кто посоветует как можно утихомиреть своего дружка ?Достала эта хрень .

и да, не раз было: кажется попустило, семяизвержение - и опять симптомы.

Вот пришли долгожданные свечи .На форуме много кто советовал .
Думаю проставлю и посмотрю какие наиболее эффективные .
Я и не знаю что делать,если посевы чистые и пцр чистое ,раньше антибиотик помогал пока стаф был,лучше было,а как посевы стали чистые пузырьки беспокоят и не знаю что делать .
Блин, Диман, вот у тебя проблема!!! У меня не стоит ни фига вот это капец какой капец!!!ДмитрийRUS писал(а):Пля,братва,вообщем такое дело,у кого простатит и особенно при везикулите ,кто заболел может заметил ,что бывает частое половое какое то нездоровое возбуждение ,ппц,бывало что раза 3 в день смотрел пор,что за хрень ?При везикулите пузырьки давят на простату как я понял и от туда нездоровая стояба ,при хр.пр вредно часто секиться и смотреть *п - но ,может кто посоветует как можно утихомиреть своего дружка ?Достала эта хрень .
Поверь ,когда всё время стоит и это и не очень прикольно )mikhailspb писал(а):
Блин, Диман, вот у тебя проблема!!! У меня не стоит ни фига вот это капец какой капец!!!
если там ничего не будет так понимаю надо потом методом пцр сдавать же эякулят или сок ?При везикулите пишут лучше эякулят,хотя не везде ,на некоторых написано сок простаты берут .Ещё наверное и мазок из уретры бы сдать ?Написано что при колликулите ещё мазок из уретры берут,как из уретры может возбудитель идти ,если это так ,что бак посев эякулята может не показать возбудителя ?При колликулите пишут уретроскопию делают ,это обязательно?Ведь если возбудитель будет найден то можно просто антибы прогнать и всё,смысл уретроскопии ?Для постановки диагноза только ?Вообщем с лева сверху давит простаты пузырёк,с права с самой простате давить стало и жжение ну и ещё куча симптомов ,всё под бугорок подходит .Попадос .
вышлю почтой наложенным платежом
что осталось что не пошло
свечи с асд-2 брал за 380
9 с половиной свечей осталось
свечи с чесноком брал за 380 9 свечей осталось ,не пошли
венотоник антистакс 17 таблеток
брал за 800
эскузан 200
одестон желчный препарат если надо тоже вышлю брал за 600
эсенциали пол пачки
эскузан полный
что бы не пропадать добру ,почтой вышлю

Вот поназаказывал
вообщем травы эффективны даже очень ,очень сильные свечи асд -2,на семенные пузырьки хорошо очень подействовали свечи со струёй бобра
скоро подключу антибы по чувствительности
и то го трава
+ свечи
антибы
жаль что физио нельзя при кистах
купил прибор дарсонваль спарк потом узнал что киста в яйце и решил продать его .
Венотоники из за живота не идут
антистакс,детралекс,троскорутин,эскузан вызывают раздражение жкт
заказал свечи венотон посмотрим как будет
ещё заказал настойку на воде прополюс
Вообщем сбор трав урологический ,бобровая струя и асд -2 порадовали ,остальное тоже вроде не плохо но не до конца ещё испробовал .
Пишу для того что бы знали что помогает что нет .
Правда трава что то в сон немного клонит ,попробую чуть попозже с антибами вместе по чуть мож лучше будет .
кому надо могу отдать за вознаграждение
асд-2,с чесноком
антистакс
эскузан
и сборы трав мож если не пойдут .

PENICILLIN R
OXACILLINE R
AMOXICILLIN R
CEFAZOLIN R
CEFOXITIN R
CEFUROXIME R
GENTAMICIN R
CIPROFLOXACIN S
OFLOXACIN S
LEVOFLOXACIN S
ERYTHROMYCIN R
AZITHROMYCIN R
ROXITROMICIN R
SPIRAMYCIN S
JOSAMYCIN S
MIDECAMYCIN S
TETRACYCLINE S
CLINDAMYCIN S
VANCOMYCIN S
CO-TRIMOXAZOL S
RIFAMPICIN S
FUSIDIC ACID S
вот первый
http://www.altaymix.ru/catalog/sbor-tra ... -vezi.html
Аденома предстательной железы, Простатит, Уретрит, Везикулит", сбор трав 42
Экологически чистый продукт Горного Алтая.
"Панкреатит", сбор трав 17
http://altaymix.ru/catalog/sbor-trav-pankreatit.html
от кист
"Миома, Мастопатия", сбор трав 48
http://altaymix.ru/catalog/sbor-trav-48 ... tozny.html
мне они не пошли
ещё могу антистакс венотоник,эскузан
свечи асд-2,с чесноком и может с бобровой струёй , 9 штук все
за вознаграждение в 700р,200р за пересылку с меня
и того 3 комплекта свеч,3 сбора трав,эскузан,антистакс.
ещё +
семена укропа , корень аира , цветы лабазника , ромашка,душица, мяту, кипрей и шишки хмеля, трава синюхи это тоже всё могу выслать вместе с тем ,всё считай даром ,этот эти все травы отдельно в коробачках каждая ,но их смешивают для борьбы со стафилококком
Лежат только душу травят .
чего пропадать то добру .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом