Жжение в прямой кишке
-
- Бывалый
У меня это жжение уже пять лет, но если бы оно имело серьезную форму, то стало бы давно хуже, но оно держится на том же уровне. Когда у меня наступает момент постоянного секса, то оно исчезает. Как только секс пропадает и проходит недели три, то все симптомы возвращаются. Когда смотрел проктолог, то ничего в кишке не заметил, но обратил внимание на раздражение и предположил , что это нервные окончания. Он так же трогал простату и сказал, что она очень жесткая, но странно почему не увеличенная?!syspect писал(а):Тема походу умерла, а жаль. Недавно заметил такую вещь, если в толчок не ходить по большому то все замечательно как только сходил все понеслось жжение в заднем проходе и в уретре хоть в туалет вообще не ходи. Что делать? У кого были похожие симптомы?
У самого меня симптомы остались: жжение в промежности, бывает боль в пояснице появляется, иногда неприятные тянущиеся ощущения в простате, кстати они бывают после горячей ванны.
Да и перед дефекацией жжение усиливается, а после проходит.
-
- Бывалый
в чем проблема, тогда надо просто заниматься сексом. найти себе нормальную девку и вперед. думается мне не так уж это сложно.megustov писал(а):Когда у меня наступает момент постоянного секса, то оно исчезает. Как только секс пропадает и проходит недели три, то все симптомы возвращаются
Это для тебя не сложно, а мне сложно.oblomoff писал(а):
в чем проблема, тогда надо просто заниматься сексом. найти себе нормальную девку и вперед. думается мне не так уж это сложно.
У меня от него голова болела и тоже тошнило.amatory писал(а):пробую изопринозин, как закинул как будьто бомба в желудке разорвало, башка не болит, но постоянно с него тошнит мужеке. может по одной попробовать принимать
- Пациент
\megustov писал(а):
Пью вильпрафен салютаб по 500 мг два раза в день, виферон и аевит. Я урологу позвонил и он сказал на 5 и 10 день выпить флюкостат 150 мг. Состояние намного лучше. Даже не знаю бактерия это или застойные явления?!
С антибиотиком надо принимать полезные бактерии, например Линекс, Нормобакт. Иначе заработаешь расстройство
-
- Народный уролог
В международном справочнике заболеваний дисбактериоз отсутствует. Так что это выдумка.Кир88 писал(а):да чего тут все понятно походу -херь какая-то из кишечника выходит и *-зад жжет,под вечер там вообще сахара.Поэтому надо лечить дизбак как мне кажется,диета при дизбаке есть своя- из овощей огурцы только ,фрукты кислые нельзя ,жирное острое нельзя ну и тд , почитайте в инете все есть ,здоровый образ жизни молодой организм все должен со временем вытянуть, гастроэнтеролог сказал что дизбак лечение не из быстрых
Еще одна теория что это плохое кровообращение в нижнем тазу. Есть упражнения, которые делаю: это йоговский позы где кладешь кулаки в районе живота и поднимаешь ноги. Получается давление в этой области, отжим застоявшейся крови. Есть и другие полезные позы. И активный бег, спортзал, все это помогает.
Однозначно у меня влияет на раздражение кишечника это белый хлеб и мучное, остальное меньше. Поэтому исключил его. Вот поел мучного и снова чуток началось жжение легкое. А может кислое... сейчас много фруктов кислых. Но думаю это скорее застой в кишечнике.
Еще важно отдыхать достаточно, так как у организма есть резерв сил, и пререрабатываясь забирается тот резерв который идет на иммунитет.
-
- Народный уролог
Сколько по времени принимали и пили ?dir писал(а):Также начал есть мед с прополисом. И клюкву пил. И о чудо... простатит после 7 лет пропал. Вместе с ним все остальные симптомы. То что казалось неизлечимым вдруг исчезло.
Не помню. Случайно купил мед с прополисом, и сразу запах понравился, будто не хватало прям. Эффект был наверно в течении недели-двух... не помню уже. Но я еще и спортом занимаюсь, хотя и раньше занимался. Думаю это все вместе... сложно сказать. Еще отжимы по огулову делал, перед этим у мануального терапевта проходил курс год до этого этих отжимов. Это когда выдавливают из органов застои. Оно не чувствуется, но живот может быть плотным и болезненным. Тут кстати один товарищ писал что так вылечилсяпо огулову, никто не обратил внимания. Я дополнил йоговскими отжимами. Я и йогой занимаюсь и танцами, там мокрый уходишь через час, рекомендую, особенно для малого таза полезно. Но бег тоже хорош спринтом, можно за 5 минут неплохо кровь разогнать.1c-operator писал(а):
Сколько по времени принимали и пили ?
- Народный уролог
Ща как начал лечить тришек своих с диплококками, все повторяется. До этого долго пил всякие лакто и бифидо и вроде нормализовал все. А как стал лечится, пздц. С утра валило как из трубы. Очко начало чесаться, жечь. Это трихопол сраный все обострил.
И опять не понятно! Толи простата дает, толи в кишках нарушена флора.
До лечения кроме как капли с утра и переодического жжения в уретре *-зад и не беспокоила. Теперь весь комплект

Создатель наш явно простату поместил не в то место

Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
Прополис вообще очень интересная вещь. У хронический тонзиллит, и рассадник золотистого стафа, стоит пополоскать прополисом боли проходят.dir писал(а):
Не помню. Случайно купил мед с прополисом, и сразу запах понравился, будто не хватало прям. Эффект был наверно в течении недели-двух... не помню уже. Но я еще и спортом занимаюсь, хотя и раньше занимался. Думаю это все вместе... сложно сказать. Еще отжимы по огулову делал, перед этим у мануального терапевта проходил курс год до этого этих отжимов. Это когда выдавливают из органов застои. Оно не чувствуется, но живот может быть плотным и болезненным. Тут кстати один товарищ писал что так вылечилсяпо огулову, никто не обратил внимания. Я дополнил йоговскими отжимами. Я и йогой занимаюсь и танцами, там мокрый уходишь через час, рекомендую, особенно для малого таза полезно. Но бег тоже хорош спринтом, можно за 5 минут неплохо кровь разогнать.
Ребята, как думаете а можно клизму с прополисом замутить? Не опасно? Хочу попробовать. Чувствую чтл причина у всех простатиков в стафе золотистом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом