Друзья, что я лечу???

Ostic

#161 Сообщение Ostic » Ср май 14, 2014 5:30 pm

Ayaaaaaah писал(а):Ostic
говорят хреновая тема.
т.к. в сперме столько всего что им расти нереально. Тем более на наших средах .
лучший материал для посева это моча, но ее никто правильно не сдает, т.к. нужно утром чикануть малямс совсем, на самое донышко и все.
ПЦР на трих вообще говорят очень редко катит
Микроскоп остается самой лучшей диагностикой трихомонад.

это мне сказала лаборант
чего там в сперме такого, что нереально трихам расти за 10 дней???
тогда раз кончил и трихи сдохли.
сей на финскую среду.
про микроскопию трихов давно уже говорю и даже не потому, что что-то катит или нет, а потому, что их глазом видно, тк они твари крупные.
мочу берут, тк не травмирует слизистую и сосуды.

yutan

#162 Сообщение yutan » Ср май 14, 2014 6:12 pm

если про меня, то я не из столиц, и сеять на трих. нам негде
да и думаю вряд ли трихи могут давать такую шляпу в организме.
но если че метронидазол, Орнидазол, тинидазол употреблял. никак не повлияло совсем никак

yutan

#163 Сообщение yutan » Чт май 15, 2014 2:53 pm

сегодня очередной уролог в тубдиспансере сказал, что я здоров, но мочу на тубик взял, хотя на микобактерии в инвитро я сдавал.
вот думаю, че за шляпа? может реально трихи? высеивались методом пцр сто лет назад, пролечился, сейчас нет ничего и после небыло.
но странно, ночью нифига не болит, а только проснусь, так пипец. яйца ломит, боль в районе семенных пузырьков, как будто мешает что внутри, но не в простате, после массажа можно ложиться и помирать.
может травма простаты какая?

yutan

#164 Сообщение yutan » Ср май 21, 2014 11:41 am

ребята, у меня диагностировали везикулит, я блин 5 месяцев зря массажировал простату и жрал антики. секрет пузырьков не выходит, антики в таблетках по его словам только 5-7 %. диагноз поставил зав. урологией, в которой я ранее без успеха лечил х.п. капельницами и массажем. он тогда не работал. на вопрос, бывает ли везикулит отдельно от простатита, был дан положительный ответ, с поправкой "очень редко".
вопрос вот в чем, где в москве, воронеже, липецке и т.д. можно сделать везикулографию?
дело в том, что пузырьки не увеличены по узи, трузи, а длинным пальцем достал туда, что я чуть в обморок не рухнул.
в анализах только белок повышен., в остальном норма.
операцию или промывание. здесь не делают.
помогите плиз

Apopys
Народный уролог

#165 Сообщение Apopys » Вс авг 02, 2015 11:43 am

Автор ты как?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Andrey111
Пациент

#166 Сообщение Andrey111 » Сб окт 13, 2018 5:38 am

Напишите пожалуйста, вы выяснили в чем ваша проблема?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом