Дело то как раз не в настроении. У меня состояние постоянно как при гриппе, чувство какого то воспаления, постоянное не домагание. Блин, это то же самое как лечить зубную боль у психотерапевта. Пока зуб не вылечишь, ничто не поможет.fudz1k писал(а):У меня тоже такое было, но один раз буквально на полдня полегчало, то сразу настроение поднялось и было очень круто.
Я сходил к психиатру, он назначил таблетки - я два дня попил - из них в активном состоянии был часа 4 и то ощущение, что я пьян причем от какой-то полной фигни.
После этих двух дней надо было идти на работу - я перестал пить, у меня голова просто раскалывалась и давление прыгнуло нереально. Тут уже конечно от безнадеги я пошел к нему, но решил пока еще какие-нибудь спопосбы попробовать. Все же прямое влияние на мозги - это опасно.
простатит потеря физической силы
-
- Народный уролог
Я бел у психиатра но толку о.сказал пить антидепресанти+сказал с простатитом живут и дєтей мають.ищо сказал будешь время от времени його подлечевать.Apopys писал(а):Нету смысла вам что-то доказывать,лучше сходить к психиатру и розказать про свое состояния он проверить на наличия депрессии.
Но меня больше тривожить хроническая усталость +настроєния нету аж в грудях режет..
психиатр говорит что соматическое заболевание может истощать нервную систему
сам себя чувствую полуобмороком,слабость,бошка не варит,вообще ничего не охото
у меня еще кишечник плохо опорожняется и боли при надавливание на низ живота слева,думаю организм отравляется и из-за этого такое поршивое состояние
-
- Народный уролог
Я в лете себя очень плохо чуствую.Єли дишу очень большая усталось.
В зиме мнє нємного легше менша усталость.
У меня точно также,непереношу жару.сергій писал(а):У меня недєлю била така усталость што єли хадил.
Я в лете себя очень плохо чуствую.Єли дишу очень большая усталось.
В зиме мнє нємного легше менша усталость.
-
- Народный уролог
Похоже на ПА (паничнская атака), часть проявления невроза или вегето-сосудистой дистонии.Shumi911 писал(а):сегодня бегая по делам чувствуя себя вполне хорошо, но потом как то ниоткуда ощутил сильную слабость, даже близко к обмороку, и сильное потоотделение. Чувствовал жар. У меня такое не один раз было. Что это может быть? последние месяцы у меня куча стрессов
Да, паническая атака это.Shumi911 писал(а):сегодня бегая по делам чувствуя себя вполне хорошо, но потом как то ниоткуда ощутил сильную слабость, даже близко к обмороку, и сильное потоотделение. Чувствовал жар. У меня такое не один раз было. Что это может быть? последние месяцы у меня куча стрессов
Такая же херня была, Нейровитан+ромашка на ночь! может такое давать и системный кандидоз но больше похоже на паShumi911 писал(а):сегодня бегая по делам чувствуя себя вполне хорошо, но потом как то ниоткуда ощутил сильную слабость, даже близко к обмороку, и сильное потоотделение. Чувствовал жар. У меня такое не один раз было. Что это может быть? последние месяцы у меня куча стрессов
-
- Народный уролог
у тебя вирусные симптомы ВИЧ ВЭБ ЦМВ кровь проверь
я бы не стал так сильно увлекаться настойками из аптеки. мне кажется они все - чистая химия. я конечно могу ошибаться, но огромное количество суперэнергетиков типа аронии или элеутерокока- как-то подозрительно.slava92 писал(а):настойка женьшеня бодрит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом