По поводу простатита.
Но если что-то получиться отпишусь.
Ты сколько дней гентомицин колол?
-
- Пациент со стажем
Я сейчас у одного лечусь. Если он мне реально поможет, я буду тогда с его разрешения давать контакты форумчанам.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня не было даже временной ремиссии уже 3 года.... Жить плохо((( вообще невмоготу уже существования е собачье, а не жизнь.
Ну тут одно тебе помогу сказать,что метаться от антибиотика к антибиотику,точно не лучший выход..
Расскажите поподробней как началось и какие курсы антибиотиков прошли (с указанием дозировки и длительности)
Сколько дней пили метронидазол???VladGalkin писал(а):Месяц пью таваник, лазера 13 процедур. Первые дни пил метронидазол. Сейчас 27 день. Улучшениы были с 11 по 13 дней лечения. Вернулось либидо и нормально ходил в туалет. Сейчас все плохо. Лечение не помогает. Завтра буду просить врача назначить антибиотики не из группы вторхинолов, а другие какие нибудь. Что делали вы в таких ситуациях???
У меня не было даже временной ремиссии уже 3 года.... Жить плохо((( вообще невмоготу уже существования е собачье, а не жизнь.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Врач разводит руками. Говорит хз че с тобой, первый раз такое вижу.
Тестостерон выше нормы в 5 раз, говорит должен быть самцом, а мучаешься с проблемами с потенцией.
Узи члена делал, сосуды в норме.
Он говорит хз че делать, сдал опять сперму и мочу на посев.
как текущая ситуация? Есть улучшения? Что-нибудь выяснилось по поводу вашего недуга?
-
- Пациент со стажем
Антибиотики не помогают.
Кто то может дать совет, что делать?
Во 2 очередь занятся лечением СХТБ
В 3 проить противогрибковые и заниматься регулярно сексом
в 4 исключить *-мас - б - аци-* и оральный *-задний виды секса
в 5 регулярно бегать по 3 км
Делать упры на грушевидку и кегля по 150 раз в день
И йоговские асаны точно не будут лишними, вообще с них начни.boris20000123 писал(а):Впервую очередь перестать пить антики.
-
- Пациент со стажем
Что такое грушевидка?boris20000123 писал(а):Впервую очередь перестать пить антики.
-
- Пациент со стажем
Я не знаю, как можно определить накручиваю себя или нет?tpv писал(а):Странно конечно, что либидо на нуле при свободном тестостероне выше референтной нормы (58.5 3.84 - 34.17 смотрю ещё первые сообщения), если это конечно не опечатка и анализ сделан правильно. Может просто накручиваешь сильно себя психологически от того и либидо плохое.
Но скорее всего нет, так как и утренних эрекций нет.
И либидо иногда просыпается немного, я не знаю от чего правда, но иногда прям Бывает не часто((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом