Прочитал...Seva26 писал(а): Так же и с простатитом, те кто действительно хотели его вылечить - вылечили, а те кто просто ели разные таблетки, применяли процедуры и ждали когда же оно пройдет, так и продолжают это делать ( и я в том числе).
Ramallah, задумайся, вот ты писал когда ты сидел и смотрел советские фильмы и т.п., не убивал ли ты время в ожидании чего-то *-офигевать, сам не зная чего? Вспомни, ведь в твоей жизни было много ситуаций когда ты чего-то действительно хотел, ты это обязательно получал...
И еще такая мысль, не верю я что человек может не хотеть жить, он может обманывать себя и окружающих, но в глубине души все равно ждать какого-то чуда. Я вот теперь уверен, что если человек действительно очень сильно не захочет жить, ему даже в петлю лезть не надо будет, он просто выйдет на улицу и на него упадет балкон.
Ну по поводу вылечившихся, то здесь я их не вижу.
Бравада - да, бредовые выводы - да, нечто сопоставимое с ремиссией - да, но вылечившихся что-то не видно.
Что касаемо моего отца, то это тоже сложный вопрос, т.к. он "тёпленький" по жизни.
В командировке как-то гепатит перенёс на ногах - рвало, трясло, лихорадило, какал белыми какашками, да и не лечил его по возвращении, пока аутоимунная гемолитическая анемия не началась, да и с ней он ходил, пока моча коричневая не пошла уже.
Поэтому он просто живёт и на многие вещи внимания совсем не обращает.
Цитата: "А у меня тоже всю жизнь струя вбок била, только сейчас к 70-ти годам я ровно ссать стал, я думал это я просто человек такой, такая порода".
Это когда я его спросил, были ли у него проблемы с уретрой после инструментальных вмешательств.
С гепатитом он ходил и думал, что это он отравился чем.
У двоюродного прошло (?), что же.., возможно, но он обратился на стадии, когда ещё паренхима железы чистая совершенно была и отёка не было, т.к. у него симптомы сразу пошли, а меня ничего не беспокоило, пока болезнь не разбушевалась конкретно.
В остальном, что тут сказать?..
Все мы ждём от жизни чего-то хорошего.
И у меня есть совершенно чёткие желания:
1) Выздороветь.
2) Заняться монотонной, не требующей умственных и физических затрат работой, ну а если бы был иной источник дохода, то я вообще не пошёл бы работать больше.
На ..уй это не нужно, только на свою *-зад проблем и приключений искать там.
Что беспокоит меня сейчас?..
Вне мочеиспусканий ничего, как правило, но бывают прострелы болевые изредка.
Ссать, то туговато, то нормально, то жжёт в районе головки, когда ссу, то снова не жжёт.
Струя то криво (влево), то ровно.
С головой тоже, то ровно, то "криво".
Хочу антидепрессанты, всё таки, попробовать.
Но не могу найти подходящий.
Триттико опасен побочкой в виде преапизма, Паксил/Рексетин нельзя принимать при простатите, Бефол, вроде, не влияет на мочеполовую систему, но вводится только внутривенно, да и вообще токсичен, Феварен тоже не вариант при простатите, Анафранил тоже вызывает застой в железе. Вот, что хочешь, то и делай.
Советские фильмы только не вызывают застой.
Зарядочку с гантельками делаешь и смотришь фильмец, как хорошо.
Можно ещё к профессору Жиму обратиться. Профессор Жим поможет.
А ещё метопроптизол и профессор Панафидин, тоже тема.