dvd-rw писал(а):
Доксициклин тяжелый антибиотик и его лучше было отдельно пить. Так что теперь его отменять. кроме того у меня Флорацид тоже "не пошел". Я принимал фирму Глево, а тут не успел вовремя купить очередную пачку и пошел в круглосуточную аптеку. А там только Флорацид был. Я принял одну таблетку и после этого пришлось прекратить лечение, потому как было тоже хреново.
Короче все взаимосвязано: качество/доза = побочки. Можно снизить дозу и побочки уменьшаться.
Доксициклин теперь прекращай, если за 7 дней не было эффекта, то скорее всего не будет. Топай в аптеку и покупай Глево или Таваник и принимай по 500. Хотя может не помочь. простата непросто так разболелась. на АБТ у нее может быть такая же негативная реакция как на водку или кофе - не забываем что антики проникают в простату. Так что если дней за 10 улучшения не будет, то очень-очень маловероятно что оно придет за 25 дней.
Большое спасибо за ответ! Я, кстати, внимательно изучал ваши посты и споры с другими участниками форума - вы много мне помогли и с пониманием проблемы!
На самом деле ранее полгода назад мне помог именно этот курс (Юнидокс потом через 2 недели Флорацид - доктор выписывал). Флорацид переношу терпимо, живот конечно бывает крутит - но в целом 21-25 дней без особых побочек ранее было.
А в этот раз решил уложить весь курс до НГ, по этому попробовал сочетать.
Продолжу флорацид, надеюсь поможет.
Кстати, вы вовремя вспомнили про кофе, я что-то забыл про это... Последний месяц на работе пью по 2 кружки кофе и 6-8 черного чая в день... А ведь тот же Доксициклин усиливать эффекты антикоагулянтов...
Буду прекращать!