Кто вылечил хламидиоз
?
-
- Народный уролог
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2821.htmVovыч писал(а):Кто из грамотных людей подкажит Ровомицин с Авелоксом скрещивать дней 10 можно? .
?
спасибо конечно, но можно для особо одаренных на пальцах. Я в этом не шуруплю:)andrew писал(а): http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2821.htm
-
- Народный уролог
"Противопоказания
Для инъекционной формы
Дети и подростки до 18 лет (для данной лекарственной формы), у пациентов с риском удлинения интервала QT (врожденным и приобретенным), при комбинации с лекарственными препаратами, способными вызывать желудочковые аритмии типа «torsade de pointes» (антиаритмические средства класса Iа — хинидин, гидрохинидин, дизопирамид; класса III — амиодарон, соталол, дофетилид, ибутилид); нейролептик группы бензамидов (сультоприд), некоторые фенотиазиновые нейролептики (тиоридазин, хлорпромазин, левомепромазин, трифлуоперазин, циамемазин, амисульприд, тиаприд, галоперидол, дроперидол, пимозид); галофантрин, пентамидин, моксифлоксацин и другие препараты."
Данное противопоказание только для иньекционной формы , но тем не менее...
Кроме этого, обращаю внимание на то, что и авелокс (моксифлоксацин), и ровамицин метаболизируется в основном в печени и, соответственно, нагрузка на печень будет приличная...
Да дело в том что это был наш первый курс антибиотиков.И грибок нас начал мучать ещо задолго до них.andrew писал(а):
Вполне возможно и грибок, особенно учитывая ваши курсы лечения.
. Огромное спасибо за разъяснения!andrew писал(а):Из аннотации к ровамицину:
"Противопоказания
Для инъекционной формы
Дети и подростки до 18 лет (для данной лекарственной формы), у пациентов с риском удлинения интервала QT (врожденным и приобретенным), при комбинации с лекарственными препаратами, способными вызывать желудочковые аритмии типа «torsade de pointes» (антиаритмические средства класса Iа — хинидин, гидрохинидин, дизопирамид; класса III — амиодарон, соталол, дофетилид, ибутилид); нейролептик группы бензамидов (сультоприд), некоторые фенотиазиновые нейролептики (тиоридазин, хлорпромазин, левомепромазин, трифлуоперазин, циамемазин, амисульприд, тиаприд, галоперидол, дроперидол, пимозид); галофантрин, пентамидин, моксифлоксацин и другие препараты."
Данное противопоказание только для иньекционной формы , но тем не менее...
Кроме этого, обращаю внимание на то, что и авелокс (моксифлоксацин), и ровамицин метаболизируется в основном в печени и, соответственно, нагрузка на печень будет приличная...
-
- Народный уролог
Наличие любой хронической инфекции значительно ослабляет иммунитет. А с ослабленным иммунитетом разобраться с другой болячкой еще сложнее. При наличии грибка проводить АБТ даже с учетом пофилактического приема противогрибковых средств достаточно рискованная штука.skyliny писал(а): Да дело в том что это был наш первый курс антибиотиков.И грибок нас начал мучать ещо задолго до них.
Может сначала победить грибок, повысить иммунитет, а затем "врезать" по бактериям.

. Я пцр сдавал 3 три раза на всё и 2 на трихи-чисто всё было. У жены ифа в 3 раза больше нормы хлама. У меня глаза красные на вид как накуреные, но не чешутся:)yan писал(а):сегодня забрале пцр мазок-анализ. все чисто сдавал на 12 инфекций, ничего не выявлено. у меня когда был хлам в 2007 параллельно этому у меня сразу начался коньюктивит левого глаза, просто с утра зачесалось, а в итоге вирусная инфекция оказалась, лечил окло месяца. глаз красный был и как у китайца, почти весь месяц
-
- Пациент
у тебя какой хлам, пноймония или трахоматис???
У меня пноймония титры Игг 120, норма меньше 22. Симтомы: мышцы болят,суставы,запоры,либидо отсутсвует ну и т.д.
Значит эти твари очень любят железо(Fe), нужно его практически исключить из еды, короче все сорта красного мяса,чем краснее тем больше в нём железа, конечно полностью исключить трудно,но в меру нужно.Кофе вообще нельзя пить,а также шоколадные сладости в меру,конфетку в день можно:))) Молочные продукты нафиг,купи кальциум таблетки. Горох,морковку тоже нельзя.
Просто например попробуй,купи банку зелёного горошка,и съеш, меня буквально через пару часов начинает так колбасить,просто писец, незнаю что в нём,но они его любят.
Мне хорошо помогает гепарин гель в 180.000 ЕД, короче маж где болит,между ног,член,яица,шею,поясницу,не бойся он не горит, и сохнет в течении 1-2 минут,несколько раз в день. Дело в том что в нём есть сахарид а в нём вмонтирован какой-то сульфат,и когда эти твари его хавают,потом дохнут. Конечно им не вылечишся,но локально мне хорошо помогает, да и сразу кровь разжижает.
Я сейчас пью еритромицин,буквально на 2-3 день приёма запоры прошли,уже 2 неделю пью,потом 2,5 недели рикситромицин,и потом ещё наверное азитромицин недельку, хз поможет или нет,посмотрим.
И самое главное,если этих тварей начинаеш чем либо мочить, нужно всю дрянь переодически из организма выводить,активированым углём

вот ссылка ещё:http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm
В инфекционку Иркутскую ложись, пока не подох.Pavel677 писал(а):У меня такая проблема: хламидиоз нашли первый раз год назад, прошел уже не одну схему лечения, в том числе и с этого сайта, но симптоматика не уходит и титры по ифа постоянно высокие. На данный момент имею уже синдром Рейтера, паховый лимфоденит, геморрой, генитальные и *-задний кондиломы. Живу в маленьком городе, врачей толковых нет. Подскажите, что же делать? Голова уже кругом
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Кроме этого, стоит незамедлительно заняться кондиломами, которые вызываются онкогенным вирусом папилломы человека.
Так что совет лечь в областную клинику хотя бы с целью обследования, на мой взгляд, не так уж плох.
А уголёк активированный случаем действие антибиотика не уменьшает?Серый писал(а): И самое главное,если этих тварей начинаеш чем либо мочить, нужно всю дрянь переодически из организма выводить,активированым углём
В начале курса АБТ(принемал рулид) меня калбасило с неделю как нарика во время ломки, а вот жене хоть бы хны.
Встречался я с девушкой красивой, уж очень она любила в попку

Проснулся я как то утром и обнаружил усы торчащие из уретры, я с круглыми глазами к врачу-урологу местному, он говорит остроконечные канделомы и их нужно вырезать скальпелем. Я в ужасе пулей к другому врачу уже в республиканку. Там молодой парень посмеялся над мной и нашим врачём. Выписал мне какую то хрень(не помню) в очень маленькой ампуле, я их прижёг, а на утро они отвалились. Такой вот опыт

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом