Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Эмпирический 2 месячный прием мощного антибиотика не вылечивает.
Мне помогло. Теперь буду наблюдать дальше. Может, там все уже убито и пошло заживление (ведь периодически зудит и щекочет), а, может, просто прибил инфекцию и облегчил симптомы.
Подожду пару-тройку недель и на анализы с щадящей провокацией Лонгидазой. Правда, я во все эти анализы не особо-то и верю...
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Судя по всему ты и дальше пойдешь по пути (на мой взгляд бессмысленному) поиска бактерий.
Да, бессмысленно, ибо все эти анализы - пустая трата денег и времени при хрони.
Я его никогда больше сдавать не буду, ибо самый бесполезный анализ. Только деньги зря тратить.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST (может быть) какую-нибудь...хламидию
Не, я кровь на антитела сдавал, нет у меня ее. Да и нет ЗППП в принципе?
А что значит какую-нибудь? Вы считаете, хлам - не серьезно??? Да это уже красная зона, когда нужно вливать в себя все самое мощное.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST сифилиса и гонореи у тебя точно нет
Как и хлама)) И это верно.
УПФ...Я ж писал, что дело в УПФ.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Доксициклин и азитромицин.
Докси - бактериостатик. Не вижу смысла. Как и Азитро.
Ну а что делать? Как жизнь и состояние с настроением налаживать то тогда? Я хоть жить более менее начал - прошла тревожность, начал в город ездить...
Фосфо, как я понял, исходя из исследований, не вызывает резистентности у бактерий. Другой вопрос - почему так все это долго. Ведь и в биопленки проникает (да и Лонгидазу я использую) и долго выводится из органа (до 4-х дней) и помог реально. Вот этот тупик и выбешивает. Я понимаю форумчан, которые что только уже не перепробовали...
Ну пока постараюсь отвлечься, продолжу заниматься делами, учебой...Сегодня 4-й день после АБТ, все еще щекочет внутри иногда немного. Пару недель подожду и проставлю Логидазу с недельку да поеду секрет сдавать.
Буду бороться, давать заднюю не вариант, ибо у меня шанс доучиться, который упускать нельзя.