Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
-
- Народный уролог
ты чего ожидаешь то? здесь волшебников нетs.jigunov писал(а):помогите пожалуйста только зарегистрировался на форуме и мне пока многое не понятно но я знаю одно что у меня простотит и что я только не делал с ним нефига засел прочно с 2005 года помогите эфективным средством
опиши симптоматику ПЦР сделай
АБТ какие проходил?
и вобще ты не в ту ветку пишешь
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!
Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
схватил в НГ венеру какую-то похоже. Уже есть рези. Думаю не терять время на анализах - какая разница урик или хлам - уретрит так и так не проходил уже 2 года, думаю пройти этот курс - прошлый раз помог. Только перед этим врач сказал можно добавить Юнидокс Солютаб на 10 дней и Вильпрафен 3по 500 на 10 дней. Че скажите? Не жестковато ли?
и ещё вопрос будет ли польза от инстилляций серебра в уретру - уретрит долбит уже 2 года, с того времени как хлам дал старт хп.
Разница есть сдай анализы перед лечением. В разных инфекциях свои нюансы.Максимум писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!
Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
схватил в НГ венеру какую-то похоже. Уже есть рези. Думаю не терять время на анализах - какая разница урик или хлам - уретрит так и так не проходил уже 2 года, думаю пройти этот курс - прошлый раз помог. Только перед этим врач сказал можно добавить Юнидокс Солютаб на 10 дней и Вильпрафен 3по 500 на 10 дней. Че скажите? Не жестковато ли?
и ещё вопрос будет ли польза от инстилляций серебра в уретру - уретрит долбит уже 2 года, с того времени как хлам дал старт хп.
меня от венеры окончательно вылечила именно эта схема.мучал везикулит и уретрит. Ни глево ни таваник не помогали...офлокцин немного заглушил Клебсиеллу. Но сейчас похоже опять венера свежая. зуд на кончике дикий.хочу всё же пропить схему которая когда то помогла.
Саша Белый
И че какие нюансы?ну узнаю я через неделю что у меня урик. Или хлам. Или и то и другое. Че изменится в схеме то?
Гарднереллы нет-я её узнал бы по рыбному запаху от члена. Я её долго лечил-помню. По поводу тришки-добавлю по совету патиента флагил(можно ли его кстатим одновременно с вильпрафеном??), а микоплазму урик или хлам этим курсом точно убью. Тем более по простате ещё не садануло вроде. Всё в уретре.
Насчёт инстиляций серебра в урерту-польза или вред будет??
-
- Народный уролог
а ты постмассажную пробу мочи сдавал?Максимум писал(а):фишка в том, что если ПЦР покажет например микоплазму, это не будет означать что кроме неё у меня ничего нет. С таким же успехом там может сидеть урик или хлам,который врач просто не ковырнет ершиком. Перекрывать абт придётся всё равно все ИППП. Разве нет?
Гарднереллы нет-я её узнал бы по рыбному запаху от члена. Я её долго лечил-помню. По поводу тришки-добавлю по совету патиента флагил(можно ли его кстатим одновременно с вильпрафеном??), а микоплазму урик или хлам этим курсом точно убью. Тем более по простате ещё не садануло вроде. Всё в уретре.
Насчёт инстиляций серебра в урерту-польза или вред будет??
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом