Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!

пахен

#161 Сообщение пахен » Сб дек 11, 2010 6:15 pm

Лидокаин...это вроде как заморозка обезбаливающая. ???

een

#162 Сообщение een » Сб дек 11, 2010 9:58 pm

пахен, ты спрей имешь в виду?
Лидокаин и в ампулах есть.

пахен

#163 Сообщение пахен » Вс дек 12, 2010 12:06 am

ок попробую. Спсибо за совет.

s.jigunov

#164 Сообщение s.jigunov » Пн дек 20, 2010 1:14 pm

помогите пожалуйста только зарегистрировался на форуме и мне пока многое не понятно но я знаю одно что у меня простотит и что я только не делал с ним нефига засел прочно с 2005 года помогите эфективным средством

Макс
Народный уролог

#165 Сообщение Макс » Пн дек 20, 2010 1:18 pm

s.jigunov писал(а):помогите пожалуйста только зарегистрировался на форуме и мне пока многое не понятно но я знаю одно что у меня простотит и что я только не делал с ним нефига засел прочно с 2005 года помогите эфективным средством
ты чего ожидаешь то? здесь волшебников нет
опиши симптоматику ПЦР сделай
АБТ какие проходил?
и вобще ты не в ту ветку пишешь

Максимум

#166 Сообщение Максимум » Сб янв 08, 2011 5:30 am

Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!

Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
схватил в НГ венеру какую-то похоже. Уже есть рези. Думаю не терять время на анализах - какая разница урик или хлам - уретрит так и так не проходил уже 2 года, думаю пройти этот курс - прошлый раз помог. Только перед этим врач сказал можно добавить Юнидокс Солютаб на 10 дней и Вильпрафен 3по 500 на 10 дней. Че скажите? Не жестковато ли?
и ещё вопрос будет ли польза от инстилляций серебра в уретру - уретрит долбит уже 2 года, с того времени как хлам дал старт хп.

Norbekovec

#167 Сообщение Norbekovec » Сб янв 08, 2011 11:25 am

мое мнение лучше попробывать посидеть на глево и попробывать пить его 400 по 2 раза через 12 часов ...а юнидокс клацид и вильпрафен для меня уже мертвому припарки, ты подумай у тебя уже два года подтекает....лучше посиди на фторхинолах а метронидазол замени на орнидазол

Саша Белый
Народный уролог

#168 Сообщение Саша Белый » Сб янв 08, 2011 1:48 pm

Максимум писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!

Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
схватил в НГ венеру какую-то похоже. Уже есть рези. Думаю не терять время на анализах - какая разница урик или хлам - уретрит так и так не проходил уже 2 года, думаю пройти этот курс - прошлый раз помог. Только перед этим врач сказал можно добавить Юнидокс Солютаб на 10 дней и Вильпрафен 3по 500 на 10 дней. Че скажите? Не жестковато ли?
и ещё вопрос будет ли польза от инстилляций серебра в уретру - уретрит долбит уже 2 года, с того времени как хлам дал старт хп.
Разница есть сдай анализы перед лечением. В разных инфекциях свои нюансы.

Максимум

#169 Сообщение Максимум » Сб янв 08, 2011 2:02 pm

Норбековец
меня от венеры окончательно вылечила именно эта схема.мучал везикулит и уретрит. Ни глево ни таваник не помогали...офлокцин немного заглушил Клебсиеллу. Но сейчас похоже опять венера свежая. зуд на кончике дикий.хочу всё же пропить схему которая когда то помогла.

Саша Белый

И че какие нюансы?ну узнаю я через неделю что у меня урик. Или хлам. Или и то и другое. Че изменится в схеме то?

Саша Белый
Народный уролог

#170 Сообщение Саша Белый » Сб янв 08, 2011 2:15 pm

Если у тебя микоплазма хоминис то на нее клацид не действует. А если у тебя трихомонада, гарднерелла то на нее не действует и клацид и авелокс. Почему у немцев хорошие машины получаются, потому что все делают правильно от начала и до конца.

Максимум

#171 Сообщение Максимум » Сб янв 08, 2011 2:34 pm

фишка в том, что если ПЦР покажет например микоплазму, это не будет означать что кроме неё у меня ничего нет. С таким же успехом там может сидеть урик или хлам,который врач просто не ковырнет ершиком. Перекрывать абт придётся всё равно все ИППП. Разве нет?
Гарднереллы нет-я её узнал бы по рыбному запаху от члена. Я её долго лечил-помню. По поводу тришки-добавлю по совету патиента флагил(можно ли его кстатим одновременно с вильпрафеном??), а микоплазму урик или хлам этим курсом точно убью. Тем более по простате ещё не садануло вроде. Всё в уретре.
Насчёт инстиляций серебра в урерту-польза или вред будет??

Макс
Народный уролог

#172 Сообщение Макс » Сб янв 08, 2011 2:39 pm

Максимум писал(а):фишка в том, что если ПЦР покажет например микоплазму, это не будет означать что кроме неё у меня ничего нет. С таким же успехом там может сидеть урик или хлам,который врач просто не ковырнет ершиком. Перекрывать абт придётся всё равно все ИППП. Разве нет?
Гарднереллы нет-я её узнал бы по рыбному запаху от члена. Я её долго лечил-помню. По поводу тришки-добавлю по совету патиента флагил(можно ли его кстатим одновременно с вильпрафеном??), а микоплазму урик или хлам этим курсом точно убью. Тем более по простате ещё не садануло вроде. Всё в уретре.
Насчёт инстиляций серебра в урерту-польза или вред будет??
а ты постмассажную пробу мочи сдавал?

Максимум

#173 Сообщение Максимум » Сб янв 08, 2011 2:42 pm

на ИППП? Сомневаюсь в необходимости этого.

мимо проходил

#174 Сообщение мимо проходил » Сб янв 08, 2011 2:49 pm

серебро в ------ тебе в помощь

Максимум

#175 Сообщение Максимум » Сб янв 08, 2011 2:57 pm

аргументированней можно? Ты считаешь инстиляции при хламоуретрите или уреаплазменном уретрите бесполезными? Полазил по форумам-мнения разделились...

мимо проходил

#176 Сообщение мимо проходил » Сб янв 08, 2011 4:52 pm

мне вливали при уреаплазме, хотя сипмтомов уретрита не было. Во всяком случае не навредило. Если мучаешься с уретритом 2 года, я думаю стоит попробовать.

Максимум

#177 Сообщение Максимум » Сб янв 08, 2011 5:01 pm

так. А самому их делать можно? И как??процесс сильно отличается от вливания миромистима?? Смогу ли я без врача справиться?

мимо проходил

#178 Сообщение мимо проходил » Сб янв 08, 2011 5:36 pm

я бы не советовал, хотя процедура не сложная

Norbekovec

#179 Сообщение Norbekovec » Вс янв 09, 2011 9:46 pm

нечего врачам башлять сам сделаешь ерунда это все

Михаил19

#180 Сообщение Михаил19 » Пн янв 10, 2011 1:17 am

я себе этим 2х недельным курсом в октябре заработал маленький панкреатит и повышенный билирубин...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом