2 грамма внутривенно утром и 2 грамм внутривенно вечером и так 2 недели????Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST потом он назначает курс 2 недели цефтриаксон 2 грамма утром и 2 грамма вечером
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Кстати что за квд и в каком городе нашел?
Ты про пиф? Платная клиника движение, Волгоград. По работе был в городе этом и случайно нашёл. Сейчас вот в Татарстане, тут нашёл посев на Венеру, буду делать.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Кстати что за квд и в каком городе нашел?
Без обострения в посеве тоже может ничего не вырасти. Желательно сдать с предварительной провокацией.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ты про пиф? Платная клиника движение, Волгоград. По работе был в городе этом и случайно нашёл. Сейчас вот в Татарстане, тут нашёл посев на Венеру, буду делать.
Отпишись по результатам посева.
А в татарстане где и на какую венеру, гоно? Я тут рядом просто.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ты про пиф? Платная клиника движение, Волгоград. По работе был в городе этом и случайно нашёл. Сейчас вот в Татарстане, тут нашёл посев на Венеру, буду делать.
Трихомонады и гонорея, вроде микоплазмы ещё и хламидии. Берут мазок кстати ершиком (!), больно, но более качественно.Takeme писал(а):QR_BBPOST
А в татарстане где и на какую венеру, гоно? Я тут рядом просто.
В Нижнекамске, но эти квд по всему Татарстану есть. Я офигел, городок 300к жителей и такой уровень медицины, нежели в городах миллионниках.
В пн пойду за результатом, если пусто, то буду делать провокацию интерфероном альфа, т. К пирогенала в доступе нет тут. Что думаете?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Без обострения в посеве тоже может ничего не вырасти. Желательно сдать с предварительной провокацией.
Отпишись по результатам посева.
Можно попробовать интерфероном. Попробуй сдать после последнего укола провокации один посев и три микроскопии(мазка) подряд в течение трех дней, если есть такая возможность. По технологии, вроде так сдают.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
В пн пойду за результатом, если пусто, то буду делать провокацию интерфероном альфа, т. К пирогенала в доступе нет тут. Что думаете?
Обычный квд??Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Трихомонады и гонорея, вроде микоплазмы ещё и хламидии. Берут мазок кстати ершиком (!), больно, но более качественно.
В Нижнекамске, но эти квд по всему Татарстану есть. Я офигел, городок 300к жителей и такой уровень медицины, нежели в городах миллионниках.
Поговорил с ним, он тоже тяжёлой атлетикой занимался как и я, говорит так же был на курсе стероидов и подхватил. Стероиды имеют иммуносупрессивный эффект, но чтоб на столько...
-
- Народный уролог
Можешь показания феронового статуса выложить,я тоже сдавал 2 раза и низкие довольноBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Знакомый есть по не счастью, у него тоже ХП, подцепил через минет, ничего не высеивалось, а по ифа крови нашли микоплазму, попросил я его сдать интерфероновый статус, в общем результат практически 1 в 1. Похоже микоплазма(внутриклеты? ) одинаково просаживает иммунитет во всех организмах.
Поговорил с ним, он тоже тяжёлой атлетикой занимался как и я, говорит так же был на курсе стероидов и подхватил. Стероиды имеют иммуносупрессивный эффект, но чтоб на столько...
С провокацией сдавали? Если без нее, то выявить шансов мало даже с качественными анализами.Rina писал(а):QR_BBPOST
Сдавала в столице Татарии всё посевами прям в центральной лабе квд. Берут прям знатно отовсюду, но толку нет, ничего не выявили. Отпишитесь о своих результатах
В первом моем сообщении просмотри, в теме, там есть. Скинь свои результаты сравнить.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Можешь показания феронового статуса выложить,я тоже сдавал 2 раза и низкие довольно
-
- Пациент со стажем
Я старалась. Пирогенал в свечах 10 дней, алкоголь и мазня. И им гундела чтобы нормально взяли и смотрели. А у девчонок с циститной ветки в Пастера и без провокации находят вовсюМушкетер писал(а):QR_BBPOST
С провокацией сдавали? Если без нее, то выявить шансов мало даже с качественными анализами.
-
- Народный уролог
Да чё их скидывать,они такие же как и у тебя,я посмотрел,даже доктор тот же в КДЛ что и у тебяBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
В первом моем сообщении просмотри, в теме, там есть. Скинь свои результаты сравнить.

Я потом колол Виферон 3 млн и ингарон 500000 пересдавал через пару месяцев в другой лабе,один ----- тот же самый статус был,так что такие пироги

А это уже интересно, сначала подумал что лаборатория всем под копирку одно и то же пишет.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Да чё их скидывать,они такие же как и у тебя,я посмотрел,даже доктор тот же в КДЛ что и у тебя![]()
![]()
Я потом колол Виферон 3 млн и ингарон 500000 пересдавал через пару месяцев в другой лабе,один ----- тот же самый статус был,так что такие пироги
У тебя какая инфекция?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом