Хвост, ты ещё пьёшь клацид? В какой дозировке? Я начала его пить вчера, но пока эффекта ноль((Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Пью пока клацид. Есть небольшой зуд. Чуть лкчше с мочеиспусканием, не так часто и напор получше. Боли внизу живота нет, но чувствую, что там тоже не совсем здоровое все. Ощущаю мочевой пузырь вроде, отдает тяжестью в поясницу. В суставах дискомфорт, скованность кистей. Очень боюсь аутоиммунки.
История Ddt144 (хламидиоз)
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Бывалый

лучше отдельно пей, сперва один с юнидоксом, потом другой с юнидоксом. последовательно
-
- Бывалый
А то, что я выпила одну уже ничего страшного? У меня сегодня вообще кошмар какой-то ((( сейчас температура подскочила до 37,5 ночью зуд ужасный после свечки хлоргексидиновой был пару часов, а утром эти выделения.. это может быть обострением на фоне работы антибиотика??
может быть.
трихи перед внутриклетами пролечивала?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
не, противотришные мешать с атб- не стоит, организм устанет.
если уж начала пить макролиды с юнидоксом ,то пей и не забудь ферменты добвавить(вобэнзим тот же 10 шт 3 раза в день) , свечи лонгидаза. модуляторы советовать не буду, тут каждый на свой страх и риск решает.
-
- Бывалый
Хорошо, спасибо! Я свечи галавит ставлю, они подойдут вместо лонгидазы?
и то и то ставь. я и галавит ставил в инъекциях и лонгидазу . лонгидаза-чтобы атб доехал куда надо , галавит- имунку подстегивает.
-
- Бывалый
-
- Бывалый

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST Похоже клацид не помогает мнечто же делать?? Температура на лево хотя бы днём отсутствовала, а теперь и днём и ночью есть(( тазобедренные суставы че то побаливают и трещат, но не сильно, кажется все мое двухмесячное лечение до одного места((( не помогает ничего
![]()
![]()
я начинаю в панику впадать
А сколько по времени вы его пьете? И в какой дозе??
-
- Бывалый
ты лево сколько пила? есть еще моксифлоксацин это фторхинолон 4го поколения. он гораздо легче чем лево переносится. по крайней мере меня на нем так не кошмарило как на лево. суставы могут после фторов трещать. это побочка.Ddt144 писал(а):QR_BBPOST Похоже клацид не помогает мнечто же делать?? Температура на лево хотя бы днём отсутствовала, а теперь и днём и ночью есть(( тазобедренные суставы че то побаливают и трещат, но не сильно, кажется все мое двухмесячное лечение до одного места((( не помогает ничего
![]()
![]()
я начинаю в панику впадать
напиши что из макролидов пила и сколько по времени. выбор препаратов еще есть. эта группа самая эффективная от хлама.
Фторхинолоны, это они самые эффективные? Или я неправильно вас поняла?deni4 писал(а):QR_BBPOST
ты лево сколько пила? есть еще моксифлоксацин это фторхинолон 4го поколения. он гораздо легче чем лево переносится. по крайней мере меня на нем так не кошмарило как на лево. суставы могут после фторов трещать. это побочка.
напиши что из макролидов пила и сколько по времени. выбор препаратов еще есть. эта группа самая эффективная от хлама.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом