Ивермектин

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГ КУРС ПРИЕМА ИВЕРМЕКТИНА (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
3
3%
Стало лучше, эффект сохраняется
4
4%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
2
2%
Принимаю Ивермектин, есть положительный эффекат, продолжаю прием
4
4%
Принимаю Ивермектин, но пока не наблюдаю положительного эффекта
0
Голосов нет
Принимаю Ивермектин, стало хуже
1
1%
Прошел курс Ивермектина, эффекта не было, либо он был слабый, либо всё откатилось на прежний уровень. Для достижения положительного эффекта планирую повторить курс.
0
Голосов нет
Стало хуже
0
Голосов нет
Без изменений
5
5%
Не принимал Ивермектин, но намерен попробовать
74
80%

Всего голосов: 93

vaxell
Народный уролог

#161 Сообщение vaxell » Чт мар 22, 2018 10:08 pm

[ref]Nikolasagz[/ref], скорее всего пока не убереш гнойник возможный толка и не будет!
Я подумал что в место свечей дестриптаза можно использовать химотрипсин,он в принципе теми же свойствами обладает но дешевле на много.
Например микроклизмы химотрипсином +укол.вопрос,только вот чем прикрывается на этот период.

Inkognito
Народный уролог

#162 Сообщение Inkognito » Чт мар 22, 2018 10:22 pm

Nikolasagz писал(а):Я пью раз в 12 часов плюс полынь отвар и инстилляции..чет реакция не особо :roll: в том же дерьмовом состоянии..че делать?
завязывать с ивером и не искать у себя триху как минимум значит, отклик должен был быть.. инстиляции полыни плохая идея
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

W O L F
Народный уролог

#163 Сообщение W O L F » Чт мар 22, 2018 10:28 pm

Дистрептазу надыбать надо и гнойник рвануть попробовать. Не дренируется он ни фига коли нарывает уже куй знает сколько. Не нальешь в него через уретру если содержимое этого гнойника из уретры не прет самотоком. Все эти инстилляции шпарят когда с члена течет, а когда там закупорилось все, по фигу уже. А когда рванет любым антиком широкого спектра. Или в стационар, коли есть возможность, что лучше.

Nikolasagz
Народный уролог

#164 Сообщение Nikolasagz » Чт мар 22, 2018 10:30 pm

Inkognito писал(а): завязывать с ивером и не искать у себя триху как минимум значит, отклик должен был быть.. инстиляции полыни плохая идея
Ивер мне снимает часть симптомов..полынь обостряет все...есть грибы в сперме...но противогрибковые это ппц

Nikolasagz
Народный уролог

#165 Сообщение Nikolasagz » Чт мар 22, 2018 10:33 pm

WOLF76 писал(а):Дистрептазу надыбать надо и гнойник рвануть попробовать. Не дренируется он ни фига коли нарывает уже куй знает сколько. Не нальешь в него через уретру если содержимое этого гнойника из уретры не прет самотоком. Все эти инстилляции шпарят когда с члена течет, а когда там закупорилось все, по фигу уже. А когда рванет любым антиком широкого спектра. Или в стационар, коли есть возможность, что лучше.
Надо попросить с Украины чтобы выслали коллеги

W O L F
Народный уролог

#166 Сообщение W O L F » Чт мар 22, 2018 10:33 pm

Ивер по любому пить надо, если снимает часть симптомов. Тут же писали что он и противогрибковой активностью обладает какой то. Может и гриба подрихтует.

W O L F
Народный уролог

#167 Сообщение W O L F » Чт мар 22, 2018 10:38 pm

Nikolasagz писал(а):Надо
Так точно. Я тоже тут у себя пробил коммерсов , биострепту польскую по 1700 обещают привезть. Аналог дистрептазы. Химотрипсин я колол уже, чето он сделал, но не то что хотелось бы. Не рванул мне кажется гнойник, а как то размягчил его просто и поперло из него потихоньку во все вокруг.

Inkognito
Народный уролог

#168 Сообщение Inkognito » Чт мар 22, 2018 10:46 pm

Nikolasagz писал(а):полынь обостряет все
не полынь а заносишь себе условку ..полынь микроклизмы не более. теплые
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Счастливчик
Народный уролог

#169 Сообщение Счастливчик » Чт мар 22, 2018 10:59 pm

WOLF76 писал(а):Дистрептазу надыбать надо и гнойник рвануть попробовать. Не дренируется он ни фига коли нарывает уже куй знает сколько. Не нальешь в него через уретру если содержимое этого гнойника из уретры не прет самотоком. Все эти инстилляции шпарят когда с члена течет, а когда там закупорилось все, по фигу уже. А когда рванет любым антиком широкого спектра. Или в стационар, коли есть возможность, что лучше.
У меня гнойник рвало от Линимента циклоферона. Снали с производсва уроды...Вливал 2 раза, ссанина потом прорыв гнойный. Температуры не было.

Счастливчик
Народный уролог

#170 Сообщение Счастливчик » Чт мар 22, 2018 11:02 pm

WOLF76 писал(а): Так точно. Я тоже тут у себя пробил коммерсов , биострепту польскую по 1700 обещают привезть. Аналог дистрептазы. Химотрипсин я колол уже, чето он сделал, но не то что хотелось бы. Не рванул мне кажется гнойник, а как то размягчил его просто и поперло из него потихоньку во все вокруг.
Дай номер в личку плиз, что возят с украины? Там много препов хороших есть по нашему напровлению как раз.

W O L F
Народный уролог

#171 Сообщение W O L F » Чт мар 22, 2018 11:07 pm

[ref]Счастливчик[/ref], не ну пока мне еще ничего не привезли и я не оплачивал, просто нагуглил пару контор каких то что биострепту в Мск доставить предлагают и заказал 2 пачки.Если все ок будет, в плане привоза тогда кину контакты. А так, хз, может подстава, будешь в обиде на меня.

vaxell
Народный уролог

#172 Сообщение vaxell » Чт мар 22, 2018 11:31 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], не ну пока мне еще ничего не привезли и я не оплачивал, просто нагуглил пару контор каких то что биострепту в Мск доставить предлагают и заказал 2 пачки.Если все ок будет, в плане привоза тогда кину контакты. А так, хз, может подстава, будешь в обиде на меня.
1700 это за пачку?многовато как то ,у нас в рб стоит 27 рублей.и 2 пачек маловато там 6свечпй только в дистрептаза.может в биострепты больше их?нужно хотя бы на дней 20, хотя бы по свечена ночь.
Последний раз редактировалось vaxell Чт мар 22, 2018 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

блекджек
Народный уролог

#173 Сообщение блекджек » Чт мар 22, 2018 11:32 pm

Биострепта и дистрептаза имеет температурный режим, так что уточняйте что-бы надлежащим образом вам её везли.

vaxell
Народный уролог

#174 Сообщение vaxell » Чт мар 22, 2018 11:34 pm

блекджек писал(а):Биострепта и дистрептаза имеет температурный режим, так что уточняйте что-бы надлежащим образом вам её везли.
Да,от 2до8 гр

W O L F
Народный уролог

#175 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 1:14 am

[ref]vaxell[/ref], на пробу пока 2 пачки заказал( по 6 штук в пачке), непонятно же как там с доставкой, качеством и тд. Сумма то не хилая вырисовывается если много брать. С температурой я думаю нае..ть могут влегкую, не проверишь это никак ни заранее, ни после. Это серый рынок, как с ивермектином. Не сертифицирована у нас ни дистрептаза ни биострепта. А наша лонгидаза принципиально другой эффект дает. Мне он не нужен. Я думаю попробовать тупо, если какой то эффект будет то можно курс планировать. Дорого конечно, но разъ ..б гнойника дело такое, никаких денег не жалко, чтоб взорвать эту мразь.

Nikolasagz
Народный уролог

#176 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 23, 2018 7:57 am

Inkognito писал(а): не полынь а заносишь себе условку ..полынь микроклизмы не более. теплые
У меня и без истилляций и микроклизм в отваре все обостряет..полынь убивает упф

Nikolasagz
Народный уролог

#177 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 23, 2018 9:12 am

Пошла вода горячая..37.4

W O L F
Народный уролог

#178 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 10:28 am

[ref]Nikolasagz[/ref], вода горячая? :shock: мне биострепту 27 ого обещают привезти уже. На счет температурного режима утверждают что будет все в спец контейнере и соблюдено. Но....как говорится...говорить не значит делать..

Ion02
Народный уролог

#179 Сообщение Ion02 » Пт мар 23, 2018 11:37 am

Nikolasagz писал(а): Ивер мне снимает часть симптомов..полынь обостряет все...есть грибы в сперме...но противогрибковые это ппц
Слушай, вот у меня от полыни Шизогония в мочевом была, все обострялось, и также от микозорала

W O L F
Народный уролог

#180 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 11:46 am

Хорошо ли это вообще , шизогонию вызывать, не зная че там шизогониться чтоб сразу чем то прицельно убить это гамно...у меня капельницы лево вызывали какую то шизогонию в мочевом. Что там чудит хз, трихомоны, паразиты, грибы...
Последний раз редактировалось W O L F Пт мар 23, 2018 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом