Ивермектин
Я подумал что в место свечей дестриптаза можно использовать химотрипсин,он в принципе теми же свойствами обладает но дешевле на много.
Например микроклизмы химотрипсином +укол.вопрос,только вот чем прикрывается на этот период.
завязывать с ивером и не искать у себя триху как минимум значит, отклик должен был быть.. инстиляции полыни плохая идеяNikolasagz писал(а):Я пью раз в 12 часов плюс полынь отвар и инстилляции..чет реакция не особов том же дерьмовом состоянии..че делать?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ивер мне снимает часть симптомов..полынь обостряет все...есть грибы в сперме...но противогрибковые это ппцInkognito писал(а): завязывать с ивером и не искать у себя триху как минимум значит, отклик должен был быть.. инстиляции полыни плохая идея
Надо попросить с Украины чтобы выслали коллегиWOLF76 писал(а):Дистрептазу надыбать надо и гнойник рвануть попробовать. Не дренируется он ни фига коли нарывает уже куй знает сколько. Не нальешь в него через уретру если содержимое этого гнойника из уретры не прет самотоком. Все эти инстилляции шпарят когда с члена течет, а когда там закупорилось все, по фигу уже. А когда рванет любым антиком широкого спектра. Или в стационар, коли есть возможность, что лучше.
Так точно. Я тоже тут у себя пробил коммерсов , биострепту польскую по 1700 обещают привезть. Аналог дистрептазы. Химотрипсин я колол уже, чето он сделал, но не то что хотелось бы. Не рванул мне кажется гнойник, а как то размягчил его просто и поперло из него потихоньку во все вокруг.Nikolasagz писал(а):Надо
не полынь а заносишь себе условку ..полынь микроклизмы не более. теплыеNikolasagz писал(а):полынь обостряет все
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
У меня гнойник рвало от Линимента циклоферона. Снали с производсва уроды...Вливал 2 раза, ссанина потом прорыв гнойный. Температуры не было.WOLF76 писал(а):Дистрептазу надыбать надо и гнойник рвануть попробовать. Не дренируется он ни фига коли нарывает уже куй знает сколько. Не нальешь в него через уретру если содержимое этого гнойника из уретры не прет самотоком. Все эти инстилляции шпарят когда с члена течет, а когда там закупорилось все, по фигу уже. А когда рванет любым антиком широкого спектра. Или в стационар, коли есть возможность, что лучше.
-
- Народный уролог
Дай номер в личку плиз, что возят с украины? Там много препов хороших есть по нашему напровлению как раз.WOLF76 писал(а): Так точно. Я тоже тут у себя пробил коммерсов , биострепту польскую по 1700 обещают привезть. Аналог дистрептазы. Химотрипсин я колол уже, чето он сделал, но не то что хотелось бы. Не рванул мне кажется гнойник, а как то размягчил его просто и поперло из него потихоньку во все вокруг.
1700 это за пачку?многовато как то ,у нас в рб стоит 27 рублей.и 2 пачек маловато там 6свечпй только в дистрептаза.может в биострепты больше их?нужно хотя бы на дней 20, хотя бы по свечена ночь.WOLF76 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], не ну пока мне еще ничего не привезли и я не оплачивал, просто нагуглил пару контор каких то что биострепту в Мск доставить предлагают и заказал 2 пачки.Если все ок будет, в плане привоза тогда кину контакты. А так, хз, может подстава, будешь в обиде на меня.
Да,от 2до8 грблекджек писал(а):Биострепта и дистрептаза имеет температурный режим, так что уточняйте что-бы надлежащим образом вам её везли.
У меня и без истилляций и микроклизм в отваре все обостряет..полынь убивает упфInkognito писал(а): не полынь а заносишь себе условку ..полынь микроклизмы не более. теплые

-
- Народный уролог
Слушай, вот у меня от полыни Шизогония в мочевом была, все обострялось, и также от микозоралаNikolasagz писал(а): Ивер мне снимает часть симптомов..полынь обостряет все...есть грибы в сперме...но противогрибковые это ппц
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом