Tomich писал(а):rassvet. Да я смотрю у тебя и впрям отличная динамика. Я посто оставлю твоё сообщение из соседней ветки. ...
Почему решил не брать моё последнее сообщение из соседней ветки, а взял, которое было до него?
В частности последнее, что я написал было:
rassvet писал(а):
Недавно был очень сильный провал в самочувствии, но после иголок вроде более-менее стало.
Кароч, переубеждать тут никого ни в чём не собираюсь. Я рассказал свою историю, потому что она может кому-то оказаться полезной.
Повторюсь, мне почти десять лет лечили хронические бактериальные/небактериальные простатиты, пару раз оперировали варикоцеле, ставили диагноз хронические тазовые боли, потом синдром Мея-Тёрнера, всякие тазовые венозные полнокровия, Капто находил какие-то белые точки в простате на УЗИ и т.д. Только когда начал лечить везекулит электрофорезами и иголками начало наступать облегчение. Я не говорю, что нашёл панацею и приближаюсь к стабильно хорошему состоянию, а лишь информирую, что есть вот такая история человека, которому полтора года затирали за венозные проблемы в тазу, но положительная динамика в самочуствии появилась только после лечения воспалительных процессах в семенных пузырьках.
Как выше написал, переубеждать не буду никого, но единично на твой пост всё же отвечу.
Tomich писал(а):Мне диагноз смт поставлен в клинике управления делами президента, а Dim 34 в 122 больнице Фмба Питера
Ну а мне в НИИ Урологии и Первом медицинском прощёлкали везекулит. Какбе ссылка к авторитетам - это плохой аргумент.
Tomich писал(а):Я только что прошёл и уже не первый раз курс лечения хр простатита и везикулита
Курсы-то эти действительно способны везекулит вылечить? Это болезнь заморечена ещё и из-за того, что появляются уплотнения на семенных, эти уплотнения не пропускают в себя лекарство.
Tomich писал(а):Антики (я их жру от 'скуки' ибо посевы и андрофлор без патогенов), блокаторы, венотоники, свечи лонгидаза, простакор уколы, свечи с прополисом, грязивые тампоны, магниты, лазеры, электрофорезы, магнитное кресло для лечения схтб авантрон и ни..я!
Во-первых, опять же, уплотнения на семенных надо чем-то разрыхлять, чтобы в них могло поступить лекарство, в противном случае всё вышеперечисленное может оказаться бесполезным. Во-вторых, могу сказать, что боли могут иметь и неврологическую проблему. Те же иглы, наверно, могли бы помочь, если это так.
Tomich писал(а):Я выше писал о ресурсе, где медики выкладывают свои исследования. Так вот СМТ проявляется не только отечьностью ноги но и в некоторых случаях тазовой болью.
Это только одна из гипотез. Медицина - она вообще про гипотезы. Вот мне формулировали и другую гипотезу, что если и существует небольшое сдавление этих вен при СМТ, то это сдавление может успешно компенсироваться другими венами таза (коллатералями они вроде называются), поэтому для организма это всё не значимо. Разумеется, речь идёт про небольшое сдавление.
Tomich писал(а):Ходи к трапезову дальше, ему люди по 500 тр относилили и оставались с болью. Годами ходили у всех везикулит аутоимунный.Некоторые даже без простаты чего-то у него от безысходности лечат.после её удаления.
Спасибо. В свою очередь я без сарказма тебе пожелаю выздоровления.