Частое мочииспускание
Потом в 2013 году в соскобе со всей длины уретры начиная с простатического отдела уретры опять обнаружили хлам, зацепили с простатического отдела уретры, делали при этом анализ методом Цитологиии, т.к. ПИФ уже было толком не найти. Сейчас ПИФ можно найти, но проблематично. Москвичам он доступен в Областном КВД, обращаться к дерматовенерологу Ахуновой.
http://mokvd.ru/
http://mokvd.ru/ttable.html
Но в передней уретре в хрони хлама уже зачастую нет, так что соскобы из передней уретры делать практически безполезно, соответсвенно какими бы методами его не анализируй, даже методом ПИФ, если хлам или любой другой вид ИППП не попал в собранный материал, то результат будет отрицательный.
Но на форуме есть случае, когда именно ПИФ из передней уретры хлам находил уже будучи в хрони.
У вас вся эта частая ссанина вызвана воспалением в простатическом отделе уретры, как раз там, где хлам и локализуется в хрони. Простатический отдел уретры это один из задних отделов уретры, вернее сказать самый задний, кака раз тот, который перед мочевым пузырем, он то его и провоцирует на всю эту частую ссанину. Отделы уретры: https://yadi.sk/i/tPkPbwaW3PK4sX
Ерундой не занимайтесь, ищите где делают ПИФ и обследуйтесь на все возможные ИППП, не только на хлам. Возможно вам повезет и вы поймаете методом ПИФ истинного возбудителя, который вам там наводит непорядок.
ПЦР делать безполезно в России и в странах СНГ он весь фуфловый, малочувствительный.
viewtopic.php?t=13300&p=237876#p237876
-
- Пациент со стажем
Короче если это и инфекция, то какая-то неведомая, которую ничего не берёт.
При хламе они всегда отрицательны. Ладно поступай как знаешь.neponyatno писал(а):ИФА и ПЦР отрицательно на все.
-
- Пациент со стажем
Да ему просто неоткуда взяться. Только если врач заразил пока сувал что-то в зад....Anton UG писал(а): При хламе они всегда отрицательны. Ладно поступай как знаешь.
Я не знаю, может быть можно подцепить хлам если *-подр - ил в ванной и кончить в воду или сходить в общественную баню? Но бред же...
Да и если хлам, то что делать? Попробовать наугад попить ч о-то от хлама?
Что ты вообще знаешь и хламе и путях его передаче?neponyatno писал(а):Да ему просто неоткуда взяться. Только если врач заразил пока сувал что-то в зад....
Я не знаю, может быть можно подцепить хлам если *-подр - ил в ванной и кончить в воду или сходить в общественную баню? Но бред же...
-
- Пациент со стажем
Допустим он есть. Как диагностировать?Anton UG писал(а): Что ты вообще знаешь и хламе и путях его передаче?
-
- Пациент со стажем
Ну мне есть кого *-вступать в контакт-*, хотя и *-подр - ил люблю) не сказал бы что есть разница в плане эмоций/ возбуждения/оргазмаavrok писал(а):Да никак походу. Если не было у вас половых связей ему просто неоткуда взяться. Зря себе голову не забивайте. Прекращайте *-мас - б - аци-*, и пойдете на поправку.
-
- Пациент со стажем
Для разнообразия ж, ну и бывает баба не хочет а ты хочешьavrok писал(а):Не понимаю, если есть баба нафиг самому совокупляться?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
у меня вторая ночь.я уже не встаю вообщеTrezubec писал(а):
Я всегда стабильно встаю один раз. Сегодня не спал вообще.

Колликулит
-
- Бывалый
Я так подумал, если б у меня был колликулит-было бы тяжело поссать, струя плохая из-за того, что бугорок перекрывает канал+ спонтанные эрекции+боль при эякуляции+кровь. Всего этого нет у меня.Anton UG писал(а):Рябят, ссать гоняет это колликулит. Здесь нужно туширование семенного бугорка. Рыбакин В.И. делает в Сочи. Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Колликулит
Ты знаешь у меня тоже по началу всего этого не было. Началось все с частой ссанины.Andrey Izmailov писал(а): Я так подумал, если б у меня был колликулит-было бы тяжело поссать, струя плохая из-за того, что бугорок перекрывает канал+ спонтанные эрекции+боль при эякуляции+кровь. Всего этого нет у меня
-
- Пациент
Под задним уретритом имеется ввиду воспаление в простатическом отделе уретры.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом