Я б советовал вес посмотреть . А спишь плохо вот и разбитостьAndrey Izmailov писал(а):Последние 2 дня ощущаю полнейшую разбитость и слабость. Померял температуру 37,2 .
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Вызови скорую обезвоживание ,, может плохо кушаешь?Andrey Izmailov писал(а):Поссал в банку - целая банка какой-то хрени плавает. Слизь,чешуйки мелкие... Дикое головокружение , слабость, темпа 37,2. Люди подскажите че делать, че со мной происходит?
-
- Пациент со стажем
Ты таблетки бросил те пить?Andrey Izmailov писал(а):Поссал в банку - целая банка какой-то хрени плавает. Слизь,чешуйки мелкие... Дикое головокружение , слабость, темпа 37,2. Люди подскажите че делать, че со мной происходит?
-
- Бывалый
У меня мочи сейчас не много. Обезвоживания нет. Аппетит в целом норм.Русь писал(а):Вызови скорую обезвоживание ,, может плохо кушаешь?
-
- Бывалый
Толку от них. Только вареный от них ходишь. Когда идёт температура, восполен мочевой, херни какие-то в моче. Какой тут может быть нейрогенный пузырь? Тем более я щас не ссу сильно много и часто. Тут что-то другое.(Markov писал(а):Ты таблетки бросил те пить?
-
- Пациент со стажем
Хоть с туалетом нормализовалось . Может вызови скорую жалуйся на дикие боли в мочевом . Сморишь заберут и начнут нормально обследоватьAndrey Izmailov писал(а): Толку от них. Только вареный от них ходишь. Когда идёт температура, восполен мочевой, херни какие-то в моче. Какой тут может быть нейрогенный пузырь? Тем более я щас не ссу сильно много и часто. Тут что-то другое.(
-
- Бывалый
Я все обследования и так проходил кроме цистоскопии. Анализы мочи и крови нормальные, УЗИ нормальное. Больше они меня никак не проверят.Markov писал(а): Хоть с туалетом нормализовалось . Может вызови скорую жалуйся на дикие боли в мочевом . Сморишь заберут и начнут нормально обследовать
-
- Бывалый
Да и не фига с туалетом не нормализовалось. Если не пить не фига-да, ходишь меньше. Выпил чашку воды-понеслось .Markov писал(а): Хоть с туалетом нормализовалось . Может вызови скорую жалуйся на дикие боли в мочевом . Сморишь заберут и начнут нормально обследовать
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Как часто ма стурбируншь щас? И как часто это делал до болезни?Markov писал(а):А я вот целый день хожу водой какой то . Как же это надоело
-
- Пациент со стажем
Да не часто . Сейчас завязал . После этого ещё хуже . Ты видишь взаимосвязь ?Andrey Izmailov писал(а): Как часто ма стурбируншь щас? И как часто это делал до болезни?
-
- Народный уролог
У меня такая херня уже 7 лэт . Появилась после 2 года простатита...Но оно у меня больше проявляэться в зимнюю пору .когда нэмножко смерзну.Русь писал(а):Сколько месяцев у тебя эта хрень?
В лэтнэю пору такоэ реже происходить ...
И особенно оно происходит когда утром штото випю натощак .
Эслэ с утра поэсть а тогда випить кружку чая то нэмножко меньше отливаю...
-
- Пациент со стажем
И за 7 лет ты не искал причину такой беготни ?сергій писал(а): У меня такая херня уже 7 лэт . Появилась после 2 года простатита...Но оно у меня больше проявляэться в зимнюю пору .когда нэмножко смерзну.
В лэтнэю пору такоэ реже происходить ...
И особенно оно происходит когда утром штото випю натощак .
Эслэ с утра поэсть а тогда випить кружку чая то нэмножко меньше отливаю...
-
- Бывалый
Думал об этом. Щас сам оч редко а улучшений нет.Markov писал(а): Да не часто . Сейчас завязал . После этого ещё хуже . Ты видишь взаимосвязь ?
-
- Пациент со стажем
Но жидкость выходит белая . Значит почки ее не концентрируютAndrey Izmailov писал(а): Думал об этом. Щас сам оч редко а улучшений нет.
-
- Народный уролог
Да с нашими докторами причину не так легко найдьош...Markov писал(а):И за 7 лет ты не искал причину такой беготни ?
Ти панимаэш урология счас не очень лечиться.
Возможно за пару десятилеть научаться лечит простатит ..Как научились туберкольоз...
Сдесь эсть чуваки и с Канади и там тоже не научились лечить простатит...
-
- Пациент со стажем
Но с таким туалетом как жить? Поделись . Я пока не понимаю как бытьсергій писал(а): Да с нашими докторами причину не так легко найдьош...
Ти панимаэш урология счас не очень лечиться.
Возможно за пару десятилеть научаться лечит простатит ..Как научились туберкольоз...
Сдесь эсть чуваки и с Канади и там тоже не научились лечить простатит...
-
- Народный уролог
Да хрен эво знаэт .. Так и живу ето не жизнь а мучиния...Markov писал(а):Но с таким туалетом как жить? Поделись . Я пока не понимаю как быть
3 года назад поэхал в польщу на роботу то ссал почти каждие полчаса .Но я бил на яблоках в саду то там отошол пару метром и поссал.. Сама большая проблема для меня это эхать в бусе ..Бо шофер не будет ставать каждие полчаса..Для етого мнэ прийшлось 3 дня перед поэздкой почти ничево не пить..
Ета частая ссанина иногда эсть иногда не очень сильно проявляэться...
Иногда биваэ што за час 5 раз схожу...
Найбольше когда подмерзну нэмножко . И даже от сирости надворе ...
Иногда биваэт такая сирость што аж до костей пронизуэ на ногах тогда сцю капец...
Незнаю или почки питаються очистить мочеполовую систему от инфекции или штото другое..
-
- Пациент со стажем
Но выход же должен бытьсергій писал(а): Да хрен эво знаэт .. Так и живу ето не жизнь а мучиния...
3 года назад поэхал в польщу на роботу то ссал почти каждие полчаса .Но я бил на яблоках в саду то там отошол пару метром и поссал.. Сама большая проблема для меня это эхать в бусе ..Бо шофер не будет ставать каждие полчаса..Для етого мнэ прийшлось 3 дня перед поэздкой почти ничево не пить..
Ета частая ссанина иногда эсть иногда не очень сильно проявляэться...
Иногда биваэ што за час 5 раз схожу...
Найбольше когда подмерзну нэмножко . И даже от сирости надворе ...
Иногда биваэт такая сирость што аж до костей пронизуэ на ногах тогда сцю капец...
Незнаю или почки питаються очистить мочеполовую систему от инфекции или штото другое..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом