Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
И боли бывают иногда в яичко отдаёт.
и где аппендицит прям боли сильные аж ходить невозможно.
Но это редко.
Мочеиспускание бывает стоят капли на конце.
Принимаю сразу АСД, Витафон .... + здоровый образ жизни.
Но если это всё выполнить будет не как у хдорового мужчины но всё же.
урофлоуметрию пошёл делать..2 раза аппарат не сработал а потом на след день в том же центре молодой уролог мне сразу сделал..
когда посмотрели цифры ..там у меня скорость мочи как в насосе....
завтра пойду деньги назад выколачивать....300р но жалко...
Вообще не понятно что лечить теперь ..простату ..или расстройства мочеиспускания....
кстати если кому нужно в Москве посмотрите
http://www.dpushkar.ru/
хорошие отзывы о нём.....
Я уже давно даже не читал сам форум. Просто заходил раз в пару дней, чтобы спам поудалять. Как он меня достал

Я собственно, хотел всех поблагодприть за участие и за столько интересного написанного здесь. Ведь я для того и сделал этот форум, что бы мы друг друга учили с нашей болячкой бороться. Кончно, метода, о которой я писал в своей статье, не единственная понацея. Было интересно, как другие с этим борятся.
Много интересного у нас тут есть чего прочесть. Например таинственный АСД (надо будет полфорума перечитать, чтобы разобраться, что это такое). На ЛСД похоже

Вместе мы победим эту болезнь! - девиз этого проекта.
http://www.med-life.ru/encyclo104.shtml
Жаловаться не на что, слава Богу!Treval писал(а):Афтар у тебя то как с простатитом?
Я по своей схеме уже пролечился несколько лет назад. Лечиться необходимости нет. (Под лечением понимается винера как главная причина простатита). Дальше 2 раза в год провожу курс витафоном (как написано в его инструкции) для поддержки штанов и ЗОЖ. Больше ничего.Treval писал(а):Афтар еще раз как ты лечишься по той схеме что и в статтье?
Витафон, витапрост(только делай клизмы), сеалекс, мёд с орехами и петрушку каждый день и тренажёр на ягодицы.
недели две посмотри результат.
на себе юзаю эту схему.
Нужно сдать бак-посев мочи на предмет стафилокока, стрептокока и прочей гадости. Мочу нужно собирать после эякуляции, собирать первую треть и последнюю треть. Собирать нужно утром. Врач, который мне это прописывал настаивал на том, чтобы эякуляция была естественной (в процессе полового акта).Treval писал(а):Ты пишешь в статье что этап два повышает тонус проты провел курс витафона. результатов не вижу пока. Посоветуй!
Может это у тебя это психика.Treval писал(а):Афтар вопрос! Если у меня есть воспаление простаты но не находяитт причину. Типо говорят бактериальный простатит! Этап два поможет в твоей статье или сначало надо как то снять воспаление? Я вообещ подозреваю что у меня простатит от незавершенности полового акта и перетерпел. поетому стояк слабый. Ты пишешь в статье что этап два повышает тонус проты провел курс витафона. результатов не вижу пока. Посоветуй!
Попробую сеалекс.
У тебя наверное мозг сигнал не подаёт туда.
Думаешь постоянно вот сейчас не встанет.
Блин буду импотентом.
У меня такая же хрень была вообще ни хрен не встаёт и всё.
и манипуляции делал ни хрена.
Думал всё.
Нашёл в себе силы.
Конечно очень сложно это всё даётся иногда хочется бросить всё отдохнуть.
2. Я думаю что у меня не из за психики. Это может быть и правдо снижение тонуса простаты! после не завершенности. А все это по поводу кровии ....то что стояка нет из за того что кровь плохо поступает ------ все ето товарисчи я думаю. У моего знакомого ваще пипец сказали вы импотент кровь плохо поступает свя фигня пацан начал захеревать на глазах. Потом друганы ему посоветовали возьми нах в секс шопе "*-задний пробку и на ночь"

Соска 81 ты посоветовал схему но ты жо гвооришь что у тебя нифига все не наладилось? значит не совсем схема работает?!!! *блин народ покупайте *-задний пробки )))))))))))))))))))))))))))))).
Будем по гамосековской технике лечится. Тока не меняйте ариентацию держитесь мужики!
Мужики я нашел одну женщину хорошую типо сканер видит болезни не совсем очень точно но видит! Хочу поставить эксперимент пришлите кто нить фотку на мое мыло. Потом я скажу вам результат и посмотрим что полуится правдо или нет! laa83@mail.ru
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом