Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Anonymous

#161 Сообщение Anonymous » Вт июл 10, 2007 12:08 pm

Соска 1981 дык у тебя ваще вроде все хорошо. И че как у тебя этот простатит ведет? КАк потенция?

Anonymous

#162 Сообщение Anonymous » Вт июл 10, 2007 12:37 pm

Потенция хотелось бы лучше.
И боли бывают иногда в яичко отдаёт.
и где аппендицит прям боли сильные аж ходить невозможно.
Но это редко.
Мочеиспускание бывает стоят капли на конце.

Принимаю сразу АСД, Витафон .... + здоровый образ жизни.

Anonymous

#163 Сообщение Anonymous » Вт июл 10, 2007 12:40 pm

да раньше были проблемы.

Но если это всё выполнить будет не как у хдорового мужчины но всё же.

Вадим

#164 Сообщение Вадим » Вт июл 10, 2007 8:36 pm

Забавно..разные урологи говорят разное....
урофлоуметрию пошёл делать..2 раза аппарат не сработал а потом на след день в том же центре молодой уролог мне сразу сделал..
когда посмотрели цифры ..там у меня скорость мочи как в насосе....
завтра пойду деньги назад выколачивать....300р но жалко...
Вообще не понятно что лечить теперь ..простату ..или расстройства мочеиспускания....
кстати если кому нужно в Москве посмотрите
http://www.dpushkar.ru/
хорошие отзывы о нём.....

Anonymous

#165 Сообщение Anonymous » Чт июл 12, 2007 5:11 pm

недавно встретил аппарат мавит.
Кто юзал?

Anonymous

#166 Сообщение Anonymous » Чт июл 12, 2007 6:22 pm

Всем привет!
Я уже давно даже не читал сам форум. Просто заходил раз в пару дней, чтобы спам поудалять. Как он меня достал :shock: Представляю, как он достал вас. Теперь регистрация переведена на активацию мной. Спама должно поуменьшиться.

Я собственно, хотел всех поблагодприть за участие и за столько интересного написанного здесь. Ведь я для того и сделал этот форум, что бы мы друг друга учили с нашей болячкой бороться. Кончно, метода, о которой я писал в своей статье, не единственная понацея. Было интересно, как другие с этим борятся.

Много интересного у нас тут есть чего прочесть. Например таинственный АСД (надо будет полфорума перечитать, чтобы разобраться, что это такое). На ЛСД похоже :D

Вместе мы победим эту болезнь! - девиз этого проекта.

Anonymous

#167 Сообщение Anonymous » Пн июл 16, 2007 9:30 am

Афтар у тебя то как с простатитом?

Вадим

#168 Сообщение Вадим » Пн июл 16, 2007 5:06 pm

Здесь описаны типы нарушений мочеиспускания и возможные причины, может кому пригодится...

http://www.med-life.ru/encyclo104.shtml

Anonymous

#169 Сообщение Anonymous » Пн июл 16, 2007 5:20 pm

Treval писал(а):Афтар у тебя то как с простатитом?
Жаловаться не на что, слава Богу!

vovka

#170 Сообщение vovka » Пн июл 16, 2007 11:02 pm

Элекасол эказывает противоваспалительный эффект, спазмолитический. http://www.dpushkar.ru/-веселый сайтик. особенно, где про то как рак маскируется под простатит.

Anonymous

#171 Сообщение Anonymous » Вт июл 17, 2007 9:52 am

Афтар еще раз как ты лечишься по той схеме что и в статтье?

Anonymous

#172 Сообщение Anonymous » Вт июл 17, 2007 6:40 pm

Treval писал(а):Афтар еще раз как ты лечишься по той схеме что и в статтье?
Я по своей схеме уже пролечился несколько лет назад. Лечиться необходимости нет. (Под лечением понимается винера как главная причина простатита). Дальше 2 раза в год провожу курс витафоном (как написано в его инструкции) для поддержки штанов и ЗОЖ. Больше ничего.

Anonymous

#173 Сообщение Anonymous » Чт июл 19, 2007 1:51 pm

Афтар вопрос! Если у меня есть воспаление простаты но не находяитт причину. Типо говорят бактериальный простатит! Этап два поможет в твоей статье или сначало надо как то снять воспаление? Я вообещ подозреваю что у меня простатит от незавершенности полового акта и перетерпел. поетому стояк слабый. Ты пишешь в статье что этап два повышает тонус проты провел курс витафона. результатов не вижу пока. Посоветуй!

Anonymous

#174 Сообщение Anonymous » Чт июл 19, 2007 4:37 pm

попробуй эту схему.
Витафон, витапрост(только делай клизмы), сеалекс, мёд с орехами и петрушку каждый день и тренажёр на ягодицы.
недели две посмотри результат.
на себе юзаю эту схему.

Anonymous

#175 Сообщение Anonymous » Чт июл 19, 2007 7:53 pm

Treval писал(а):Ты пишешь в статье что этап два повышает тонус проты провел курс витафона. результатов не вижу пока. Посоветуй!
Нужно сдать бак-посев мочи на предмет стафилокока, стрептокока и прочей гадости. Мочу нужно собирать после эякуляции, собирать первую треть и последнюю треть. Собирать нужно утром. Врач, который мне это прописывал настаивал на том, чтобы эякуляция была естественной (в процессе полового акта).

Anonymous

#176 Сообщение Anonymous » Чт июл 19, 2007 8:50 pm

какие будут мнения о мавите?
Препарат типа как витафон

Anonymous

#177 Сообщение Anonymous » Чт июл 19, 2007 8:56 pm

Treval писал(а):Афтар вопрос! Если у меня есть воспаление простаты но не находяитт причину. Типо говорят бактериальный простатит! Этап два поможет в твоей статье или сначало надо как то снять воспаление? Я вообещ подозреваю что у меня простатит от незавершенности полового акта и перетерпел. поетому стояк слабый. Ты пишешь в статье что этап два повышает тонус проты провел курс витафона. результатов не вижу пока. Посоветуй!
Может это у тебя это психика.
Попробую сеалекс.
У тебя наверное мозг сигнал не подаёт туда.
Думаешь постоянно вот сейчас не встанет.
Блин буду импотентом.

У меня такая же хрень была вообще ни хрен не встаёт и всё.
и манипуляции делал ни хрена.
Думал всё.
Нашёл в себе силы.
Конечно очень сложно это всё даётся иногда хочется бросить всё отдохнуть.

Anonymous

#178 Сообщение Anonymous » Пт июл 20, 2007 10:42 am

1. Сдавал я мочу, ничего не нашли... и посев и мочу и все остальное ткоа мочу сдавал не послае эакуляции никто мне об этом не говорил!

2. Я думаю что у меня не из за психики. Это может быть и правдо снижение тонуса простаты! после не завершенности. А все это по поводу кровии ....то что стояка нет из за того что кровь плохо поступает ------ все ето товарисчи я думаю. У моего знакомого ваще пипец сказали вы импотент кровь плохо поступает свя фигня пацан начал захеревать на глазах. Потом друганы ему посоветовали возьми нах в секс шопе "*-задний пробку и на ночь" :))))))))) Смешно но после такого массажа простаты все становится ништяк стояк говорит *-офигевать. Вот почему товарисчи у ------ нету простатита. И стояка нету из за тонуса я думаю.
Соска 81 ты посоветовал схему но ты жо гвооришь что у тебя нифига все не наладилось? значит не совсем схема работает?!!! *блин народ покупайте *-задний пробки )))))))))))))))))))))))))))))).
Будем по гамосековской технике лечится. Тока не меняйте ариентацию держитесь мужики!

Anonymous

#179 Сообщение Anonymous » Пт июл 20, 2007 10:47 am

Я ужо пробовал мужики и сеалекс и импазу и верону. Херня все это тут что то не чисто! Не в крови дело я думаю все таки в тонусе. У кого какие идеи?
Мужики я нашел одну женщину хорошую типо сканер видит болезни не совсем очень точно но видит! Хочу поставить эксперимент пришлите кто нить фотку на мое мыло. Потом я скажу вам результат и посмотрим что полуится правдо или нет! laa83@mail.ru

Anonymous

#180 Сообщение Anonymous » Пт июл 20, 2007 10:50 am

Мужики я тут нашел апарратец ректальный говорят супер. ((((( тоака забыл какн азывается толи электрон толи еще как то вроде этого не могу найти бумажку куда записал!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом