Эрбалунга. Неведомая х...ня
Тут описаны случаи когда отзыва не было на протяжении длительного курса, а потом симптомы начали сходить на нет и сошли полностью в течении опять таки нескольких месяцев.Приболел писал(а): Ааа, ну вот это главное. Когда чувствуешь отзыв, тогда можно и длительный курс сделать.
У меня самого так было с хайлефлоксом летом. Пил по 750 мг в день 15 дней и вроде все на месте. Потом за месяц симптомы полностью исчезли. Ставил только витапрост. И потом еще месяц ремиссии.
Знал бы тогда, пропил бы месяц. А если бы со всякой поддержкой... может здоров уже бы был.
Пиши действующее вещество, а не торговое название. А то я уже начал новый фторхинолон искать)))Fokusin писал(а):У меня самого так было с хайлефлоксом летом.
Бери капельницы, дней 7-10 прокапайся, а потом добивай таблетками.
Я уже таблы пью 4 день.Приболел писал(а): Пиши действующее вещество, а не торговое название. А то я уже начал новый фторхинолон искать)))
Бери капельницы, дней 7-10 прокапайся, а потом добивай таблетками.
Не))) это левофлоксацин. Просто решил 750 и только его нашел. Но не дешевый, хоть и индийский дженерик. Но хороший)
Потому что ципро не смог летом пить. Ноги отваливались. Решил на лево перейти, потому что вспомнил, что пил глево от ангины и никаких побочек не было.Эрбалунга писал(а):Ну и как? А почему лево?
Потихоньку, но работает.
Усл патогенку и того, что не могут найти, если оно есть;)Эрбалунга писал(а):А кого убивать собрался?
итого ни фига не выявлено. Только пиф хламидии с коньюктивы не подтвержденный пцр в разных лабах ( габрич кдл )
жду от лабы Пастер.
Будут посевы на хлам с глаз и урогенитального. ( Мазок)
в 3 лабах 6 анализов ифа пцр пиф белок теплового шока и насба хлам не выявили
в 1 лабе ( пастер) посев хлам выявил
три врача ..вернее уже четыре - заявили что при таком раскладе посеву доверять не стоит. ( у них вообще мнение о посеве довольно скептическое что удивило - в частности у врача в клинике куда пошел пересдавать посев )
ответ 4-го врача
-Отсутствие антител к хламидии трахоматис в ИФА анализе так же подтверждает данные ПЦР и противоречит посеву.
Итого, 6 анализов, три лаборатории говорят нет, а одна - да.
На мой взгляд имеет место лабораторная ошибка в лаборатории, где делали посев.
Так понимаю есть смысл пересдать посев в другой лаборатории? Или в той же самой?
В той же самой, наверно, нет. Смысла в пересдаче тоже не вижу. Ответ дан довольно четкий. Поэтому, если необходимо найти причину проблемы со здоровьем, то вероятно она вовсе не в хламидиозе.
Вот такая вот телега...
Эрбалунга писал(а):в общем результаты -
в 3 лабах 6 анализов ифа пцр пиф белок теплового шока и насба хлам не выявили
в 1 лабе ( пастер) посев хлам выявил
три врача ..вернее уже четыре - заявили что при таком раскладе посеву доверять не стоит. ( у них вообще мнение о посеве довольно скептическое что удивило - в частности у врача в клинике куда пошел пересдавать посев )
ответ 4-го врача
-Отсутствие антител к хламидии *-вступать в контакт-* в ИФА анализе так же подтверждает данные ПЦР и противоречит посеву.
Итого, 6 анализов, три лаборатории говорят нет, а одна - да.
На мой взгляд имеет место лабораторная ошибка в лаборатории, где делали посев.
Так понимаю есть смысл пересдать посев в другой лаборатории? Или в той же самой?
В той же самой, наверно, нет. Смысла в пересдаче тоже не вижу. Ответ дан довольно четкий. Поэтому, если необходимо найти причину проблемы со здоровьем, то вероятно она вовсе не в хламидиозе.
Вот такая вот телега...
Ну да, ну да нету у тебя хлама))).... я придерживаюсь другой теории, если нашли хотя бы раз в любом анализе то это оно и есть. Другие отрицательные анализы уже ни чего не значат. Еще не забывай про серонегативный хламидиоз при котором ИФА бесполезен.
То есть пи..ц.
- Народный уролог
А если я пропил 10дневный курс тиберала, то я бы почувствовал улучшения будь у меня трихи, если болею уже 10 лет?sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], да хлам ------ по сравнению с трихами. Они то эпителий разрыхляют в ноль - отсюда лезут фиброзы, кальцинаты, увеличение паренхимы, импотенция. Хлам на такое не способен.
Просто я на все сдавал ИФА и ПЦР кроме трих, при этом я заразил чем то девушку бывшую. Куда копать уже не знаю, вот трихи буду искать. Но если они так разрыхлют эпителий, то странно то, что я 2 года назад делал ТРУЗИ которое показало, что все в норме, и узисты удивились мол на что жалуешься. Правда сейчас у меня п*дц по симптомам жесткий начался.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом