Хорошо бы, чтобы хотя бы на несколько лет, но для начала хотя бы на три недели!Эрбалунга писал(а):Да...Я на этом уже спотыкался...неоднократно...
облегчение может быть и на несколько лет...Как у меня в итоге...
Схема для хроники трихомониаза - от КВД Московской области (при МОНИКИ)
Ты лучше расскажи как на бабку вышел...
по ростам титров антител в анализе крови.
немножко не понял какие анализы славал в инвитро на трихи..
у них же есть просто ИФА на трихи...на паразитов - это другой?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/603/2589/
Я вот че-то на эту тему задумался - у меня на трих никогда толком не проверяли...
Хоть антитела сдать....
а то фигня какая-то..заражение было явно венеричка...а ниче не находили...пару раз на хлам и прчее брали - так антитела вообще не обнаружены были...
И противотришные курсы никогда не проходил...Только трихопол один раз доктор эмпирически назначил но никакого движения по симптомам...
а по косвенным признакам - сок пж лейкоцитоз слизь все время разная флора - оч. похоже на то как в книжках пишут. Плюс фиброз явный и сильный. Плюс сейчас везикулит....Не верю я в эти застои...
Возможно, он у тебя уже был, она посмотрела его и не стала делать. Она не назначает лечение, пока не найдет инфекцию.Эрбалунга писал(а):Кстати - не понимаю почему Ахунова не стала мне этот анализ на трихи делать...Только пцр из уретры и посев спермы...
Я вот че-то на эту тему задумался - у меня на трих никогда толком не проверяли...
Хоть антитела сдать....
а то фигня какая-то..заражение было явно венеричка...а ниче не находили...пару раз на хлам и прчее брали - так антитела вообще не обнаружены были...
И противотришные курсы никогда не проходил...Только трихопол один раз доктор эмпирически назначил но никакого движения по симптомам...
а по косвенным признакам - сок пж лейкоцитоз слизь все время разная флора - оч. похоже на то как в книжках пишут. Плюс фиброз явный и сильный. Плюс сейчас везикулит....Не верю я в эти застои...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом