История opsmgr
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Кроме того, начал закладывать в глаза колбиоцин. Вообще мне выписали капли, но их в Москве не достать. Капаю окомистин, через 15 минут закладываю мазь. Жжение снимает на раз. Правда все равно они адово красные, но из блефаритной симптоматики это всё.
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
-
- Пациент со стажем
Сейчас после курса буду пить изопринозин, а потом сдавать на хлам кровь - ну это как док говорит. Но что-то мне не хочется этого делать.
Как вариант - продолжить вильпрафен после твааника ещё две недели, потом авелокс две недели. Может добавить орнидазол и нистатин.
-
- Народный уролог
Флуконазол, первый день после вильпрофена и в конце лечения
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Блин, первый день без атб и у меня похоже субфебрилка опять... чувствую себя хуже... правда ещё орви параллельно... сегодня начну изопринозин
-
- Пациент со стажем
Яйца снова начали болеть. Ссанина частая и снова как будто в ней химия какая-то. Разве что глаза больше не краснеют да суставы не помню чтоб болели последние дней 10.
Спермы как было мало так и есть, головка как выглядела стрёмно, так и выглядит.
Потихоньку думаю о том, как провести следующий курс. Чего там можно из макролидов ещё попить? Рулид, макропен? Как-то совместить с -дозолами - ни разу их ещё не пил. Плюс авелокс наверное стоит попринимать. блин а как всё начиналось хорошо! Эх...
Я в декабре Тиберал с Рулидом принимал 15 дней. Перенес нормально. Прошли головные боли, туман в голове, субфебрильная температура, внутренний тремор тела, но появился уретрит.opsmgr писал(а): Потихоньку думаю о том, как провести следующий курс. Чего там можно из макролидов ещё попить? Рулид, макропен? Как-то совместить с -дозолами - ни разу их ещё не пил. Плюс авелокс наверное стоит попринимать. блин а как всё начиналось хорошо! Эх...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Tret, здоровья тебе и выздоровления. Скажи пожалуйста, как принимал Тиберал и Рулид. По какой схеме - дозировке. Та-же хрень, внутренняя трясучка не даёт покоя.Tret писал(а): Я в декабре Тиберал с Рулидом принимал 15 дней. Перенес нормально. Прошли головные боли, туман в голове, субфебрильная температура, внутренний тремор тела, но появился уретрит.
Рулид по таблетки 2 раза в день 10 дней (после 5 дней по 2 таблетки Юнидокс Салютаб), параллельно Тиберал 3 раза в день 7 дней, далее Тиберал 2 р в день 7 дней+ Вобензим по 5 т. три р. в день + Лонгидаза через два дня.ДТ писал(а):Tret, здоровья тебе и выздоровления. Скажи пожалуйста, как принимал Тиберал и Рулид. По какой схеме - дозировке. Та-же хрень, внутренняя трясучка не даёт покоя.
-
- Пациент со стажем
ПО анализам всё это давало странный эффект - титр IgG к хламу стабильно 22 при норме в 22 отн.ед/мл.. В секрете то 20-30, то 30-40 лейков, то 3-5. Флора тоже по разному. Сейчас скудная смешанная зато лейков 40.
Во время лечения таваником и вильпрафеном чувствовал себя гораздо лучше чем сейчас. Бл спокойно бы выдержал ещё месяц как мне кажется. Сейчас нет болей, но есть ссанина.
-
- Пациент со стажем

Хламидиозные симптомы действительно частично ушли. Нет суставных болей, глазной рези. Иногда тянет яйцо, иногда в простату стреляет. Редко, раз в 1-2 дня. С сексом вообще не кореллирует это никак. Периодически забег в туалет раза 2, а то и 3 на ночь, но не каждый день. Видимо мочевой уже за 2 года привык к этой ситуации.
Чё я там ещё писал - спермы мало, головка красная - это всё херня. В сентябре стал испытывать чисто цмвшные симптомы и тут у девушки обнаружили кондиломы и син1, прижигали, кондиломы ушли. (ну собсна высокий титр цмв у девушки - 50 чегототам при норме 10) Попутно ещё высокий титр впч в двух лабах. Врач назначил аллокин обоим. Во время курса симптоматика цмв ушла, но потом всё приехало обратно.
Дальше два месяца мне было вообще ни до чего. В январе испытывал СХУ постоянно. Нюанс был ещё в том, что я на работу ходил, но не работал - вот так вот вышло - т.е. не от чего было хронически уставать-то.
Почитав форум счастливых обладателей цмв, высрал кирпичей и решил что лучше вообще не трогать. Лечить никто не лечит, после лекарств не то что откатывается, а становится в сто раз хуже и люди в лёжку лежат годами.
IgA к хламу в крови стабильно значительно превышает норму.
-
- Пациент со стажем
* постоянный мешающий симптом - перед тем как уснуть, хожу раза 3-4 в туалет. Редко, но бывают ниочёмные позывы посреди дня, особенно когда волнуюсь о чём-то;
* рези в глазах, СХУ, суставы - всего этого нет
* утренней эрекции не бывает практически никогда
* либидо довольно низкое, но с собственно потенцией проблем нет, спермы больше, чем было, когда лечился
Последнее трузи простата была 16 см3.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Спасибо, что отписался. А то кто-то пропадает на форуме и что с ними дальше случилось - неизвестно. А до заболевания утренняя эрекция всегда была? У меня тоже пропала, как заболел и все....opsmgr писал(а):QR_BBPOST Спустя 2+ года:
* постоянный мешающий симптом - перед тем как уснуть, хожу раза 3-4 в туалет. Редко, но бывают ниочёмные позывы посреди дня, особенно когда волнуюсь о чём-то;
* рези в глазах, СХУ, суставы - всего этого нет
* утренней эрекции не бывает практически никогда
* либидо довольно низкое, но с собственно потенцией проблем нет, спермы больше, чем было, когда лечился
Последнее трузи простата была 16 см3.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом