История opsmgr

бессоница
Народный уролог

#161 Сообщение бессоница » Вс июл 02, 2017 9:06 am

[ref]opsmgr[/ref], волнами, потом бывали ухудшения

opsmgr
Пациент со стажем

#162 Сообщение opsmgr » Вс июл 02, 2017 10:08 pm

О, а сегодня норм такой день по симптомам только ссанина.
Кроме того, начал закладывать в глаза колбиоцин. Вообще мне выписали капли, но их в Москве не достать. Капаю окомистин, через 15 минут закладываю мазь. Жжение снимает на раз. Правда все равно они адово красные, но из блефаритной симптоматики это всё.
Покой нам только снится, только где эти сны,
Пушистый хвост лисицы не оставил следы

opsmgr
Пациент со стажем

#163 Сообщение opsmgr » Вт июл 11, 2017 7:07 pm

Короче ни хера не помогло такое лечение мне...хотя оно и не закончено, ещё три дня вильпрафен и пять таваник - симптомы остаются. Слабее чем до лечения, но меня это не устраивает ни хрена.
Сейчас после курса буду пить изопринозин, а потом сдавать на хлам кровь - ну это как док говорит. Но что-то мне не хочется этого делать.
Как вариант - продолжить вильпрафен после твааника ещё две недели, потом авелокс две недели. Может добавить орнидазол и нистатин.

бессоница
Народный уролог

#164 Сообщение бессоница » Вт июл 11, 2017 8:09 pm

[ref]opsmgr[/ref], писал пропей нормально вильпрофен 3 раза в день около 21 дня максимум. Циклоферон по схеме, плюс вобензим по 5 таблов 3 раза в день. Далее после виля авелокс 10 дней и свечи простопин.
Флуконазол, первый день после вильпрофена и в конце лечения

opsmgr
Пациент со стажем

#165 Сообщение opsmgr » Вт июл 11, 2017 8:39 pm

[ref]бессоница[/ref], очень интересно, что ты такое пишешь - ведь ты же пил вильпрафен целый месяц, а то и больше. Далее, почему имеет такое значенме количество вобэнзима? Ну и как там с резистентностью к фх 4 поколения после фх 3го?

opsmgr
Пациент со стажем

#166 Сообщение opsmgr » Вс июл 16, 2017 7:24 am

Ночью была какая то хурма. Типа поллюции, но совсем ваще без спермы. Проснулся думаю ни хера се! А там сухо всё.

Харви Кейтель
Народный уролог

#167 Сообщение Харви Кейтель » Вс июл 16, 2017 9:25 am

[ref]opsmgr[/ref], типа как кончил во сне? Ощущения как при оргазме? А у меня было один-единственный раз в жизни в возрасте 40 лет и совсем наоборот ..причем воздержание было небольшое, не больше недели.. чтото эротическое снилось..оргазама вроде бы как такового не ощущал.. проснулся - трусы в сперме

opsmgr
Пациент со стажем

#168 Сообщение opsmgr » Пн июл 17, 2017 2:47 pm

[ref]Харви Кейтель[/ref], да, именно. правда у меня в подросточестве были поллюции, закончились наверное с началом половой жизни.

Блин, первый день без атб и у меня похоже субфебрилка опять... чувствую себя хуже... правда ещё орви параллельно... сегодня начну изопринозин

Porto888
Народный уролог

#169 Сообщение Porto888 » Вт июл 18, 2017 2:48 pm

Пожелаем чуваку рекламщику(АБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТАТИТ ХРОНИЧЕСКИЙ)и таких же говнорекламщиков на всех сайтах где он будит лазить

opsmgr
Пациент со стажем

#170 Сообщение opsmgr » Ср июл 19, 2017 5:38 pm

Оу оу оу, всё кажется откатывается обратно либо это эффект изопринозина.
Яйца снова начали болеть. Ссанина частая и снова как будто в ней химия какая-то. Разве что глаза больше не краснеют да суставы не помню чтоб болели последние дней 10.
Спермы как было мало так и есть, головка как выглядела стрёмно, так и выглядит.

Потихоньку думаю о том, как провести следующий курс. Чего там можно из макролидов ещё попить? Рулид, макропен? Как-то совместить с -дозолами - ни разу их ещё не пил. Плюс авелокс наверное стоит попринимать. блин а как всё начиналось хорошо! Эх...

Tret
Народный уролог

#171 Сообщение Tret » Чт июл 20, 2017 3:32 am

opsmgr писал(а): Потихоньку думаю о том, как провести следующий курс. Чего там можно из макролидов ещё попить? Рулид, макропен? Как-то совместить с -дозолами - ни разу их ещё не пил. Плюс авелокс наверное стоит попринимать. блин а как всё начиналось хорошо! Эх...
Я в декабре Тиберал с Рулидом принимал 15 дней. Перенес нормально. Прошли головные боли, туман в голове, субфебрильная температура, внутренний тремор тела, но появился уретрит.

opsmgr
Пациент со стажем

#172 Сообщение opsmgr » Пн июл 24, 2017 12:32 pm

Всё обратно приехало вощем, как было. Волнами то одно то другое, ну как и у всех. Уже второй курс лечения в трубу

ДТ
Пациент со стажем

#173 Сообщение ДТ » Пн июл 24, 2017 3:03 pm

Tret писал(а): Я в декабре Тиберал с Рулидом принимал 15 дней. Перенес нормально. Прошли головные боли, туман в голове, субфебрильная температура, внутренний тремор тела, но появился уретрит.
Tret, здоровья тебе и выздоровления. Скажи пожалуйста, как принимал Тиберал и Рулид. По какой схеме - дозировке. Та-же хрень, внутренняя трясучка не даёт покоя.
Поиск в сети

Tret
Народный уролог

#174 Сообщение Tret » Вт июл 25, 2017 9:53 am

ДТ писал(а):Tret, здоровья тебе и выздоровления. Скажи пожалуйста, как принимал Тиберал и Рулид. По какой схеме - дозировке. Та-же хрень, внутренняя трясучка не даёт покоя.
Рулид по таблетки 2 раза в день 10 дней (после 5 дней по 2 таблетки Юнидокс Салютаб), параллельно Тиберал 3 раза в день 7 дней, далее Тиберал 2 р в день 7 дней+ Вобензим по 5 т. три р. в день + Лонгидаза через два дня.

opsmgr
Пациент со стажем

#175 Сообщение opsmgr » Чт сен 07, 2017 10:53 pm

Был ещё курс макмирора после изопринозина 10 дней. С галавитом и простатиленом. Параллельно физио - *-задний вибрация и *-задний поджаривание.
ПО анализам всё это давало странный эффект - титр IgG к хламу стабильно 22 при норме в 22 отн.ед/мл.. В секрете то 20-30, то 30-40 лейков, то 3-5. Флора тоже по разному. Сейчас скудная смешанная зато лейков 40.
Во время лечения таваником и вильпрафеном чувствовал себя гораздо лучше чем сейчас. Бл спокойно бы выдержал ещё месяц как мне кажется. Сейчас нет болей, но есть ссанина.

opsmgr
Пациент со стажем

#176 Сообщение opsmgr » Вт мар 06, 2018 1:30 am

Не писал полгода. Можно подумать что вылечился, но нет :)
Хламидиозные симптомы действительно частично ушли. Нет суставных болей, глазной рези. Иногда тянет яйцо, иногда в простату стреляет. Редко, раз в 1-2 дня. С сексом вообще не кореллирует это никак. Периодически забег в туалет раза 2, а то и 3 на ночь, но не каждый день. Видимо мочевой уже за 2 года привык к этой ситуации.
Чё я там ещё писал - спермы мало, головка красная - это всё херня. В сентябре стал испытывать чисто цмвшные симптомы и тут у девушки обнаружили кондиломы и син1, прижигали, кондиломы ушли. (ну собсна высокий титр цмв у девушки - 50 чегототам при норме 10) Попутно ещё высокий титр впч в двух лабах. Врач назначил аллокин обоим. Во время курса симптоматика цмв ушла, но потом всё приехало обратно.
Дальше два месяца мне было вообще ни до чего. В январе испытывал СХУ постоянно. Нюанс был ещё в том, что я на работу ходил, но не работал - вот так вот вышло - т.е. не от чего было хронически уставать-то.
Почитав форум счастливых обладателей цмв, высрал кирпичей и решил что лучше вообще не трогать. Лечить никто не лечит, после лекарств не то что откатывается, а становится в сто раз хуже и люди в лёжку лежат годами.
IgA к хламу в крови стабильно значительно превышает норму.

opsmgr
Пациент со стажем

#177 Сообщение opsmgr » Вт окт 06, 2020 1:24 pm

Спустя 2+ года:
* постоянный мешающий симптом - перед тем как уснуть, хожу раза 3-4 в туалет. Редко, но бывают ниочёмные позывы посреди дня, особенно когда волнуюсь о чём-то;
* рези в глазах, СХУ, суставы - всего этого нет
* утренней эрекции не бывает практически никогда
* либидо довольно низкое, но с собственно потенцией проблем нет, спермы больше, чем было, когда лечился
Последнее трузи простата была 16 см3.

opsmgr
Пациент со стажем

#178 Сообщение opsmgr » Вт окт 06, 2020 10:41 pm

Сдал на лпс антиген хламидий, ожидаемо ничего не обнаружилось. Палка которой в уретру лезут для этого анализа почему-то гораздо больше чем пцрная.

bahilchik
Пациент

#179 Сообщение bahilchik » Чт окт 22, 2020 4:50 pm

opsmgr писал(а):QR_BBPOST Спустя 2+ года:
* постоянный мешающий симптом - перед тем как уснуть, хожу раза 3-4 в туалет. Редко, но бывают ниочёмные позывы посреди дня, особенно когда волнуюсь о чём-то;
* рези в глазах, СХУ, суставы - всего этого нет
* утренней эрекции не бывает практически никогда
* либидо довольно низкое, но с собственно потенцией проблем нет, спермы больше, чем было, когда лечился
Последнее трузи простата была 16 см3.
Спасибо, что отписался. А то кто-то пропадает на форуме и что с ними дальше случилось - неизвестно. А до заболевания утренняя эрекция всегда была? У меня тоже пропала, как заболел и все....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом