Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)

Alexandr92
Пациент со стажем

#161 Сообщение Alexandr92 » Вт окт 18, 2016 1:34 pm

Cesare писал(а):Нолицин всё-вообще не рулит.Амоксиклав слабо проникает.
А джазомицин? А ещё вопрос по поводу резистентности, я читал, что к нолицину она слабо развивается, а то я пропил его СаМ пару дней, микроб не убил, щасдальше лечусь. Какова вероятность выработки резистентности у микроба?

Cesare
Народный уролог

#162 Сообщение Cesare » Вт окт 18, 2016 1:36 pm

Alexandr92 писал(а):Какова вероятность выработки резистентности у микроба?
Еще не успел :) .
Alexandr92 писал(а):А джазомицин?
Неплохо проникает.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Alexandr92
Пациент со стажем

#163 Сообщение Alexandr92 » Вт окт 18, 2016 1:37 pm

Cesare писал(а):Еще не успел :) .Неплохо проникает.
То есть щас можно продолжит лечение им же?

Cesare
Народный уролог

#164 Сообщение Cesare » Вт окт 18, 2016 1:39 pm

Alexandr92 писал(а):То есть щас можно продолжит лечение им же?
Джозиком?Смотря что обнаружили и соответственно чувствительности.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Alexandr92
Пациент со стажем

#165 Сообщение Alexandr92 » Вт окт 18, 2016 1:51 pm

Cesare писал(а):Джозиком?Смотря что обнаружили и соответственно чувствительности.
Не нолицином, после перерыва( 2 дня пропил и бросил). Секрет не получилось сдать, славал мочу после массажа, лейкоциты повышены, а микроба то не знаем. Бакпосев не делали. Кстати, моча на ьакпосев стерильная

квадрат
Народный уролог

#166 Сообщение квадрат » Вт окт 18, 2016 4:07 pm

Alexandr92 писал(а):Ребят, я так понимаю антики фторхинолонового ряда (ципрофлоксацин, нолицин, Палин) при хр. Простатите рулят сегодня. А как насчёт амоксициллина+клавуанат(амоксиклав, аугментин)? Они в простату проникают вообще? А то уролог прописал, без массажа...
амоксилав я пил толку с него особо не было
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

felix
Народный уролог

#167 Сообщение felix » Ср окт 19, 2016 11:34 pm

xlam писал(а):Какие у такого тупня как ты могут быть умные разговоры? если ты оленина понять не можешь что намотал на свой болт венеру это неделает из тебя проффесора.
Причем прошу заметить что переходить на оскарбления начал ты сам.
Я ничего не наматывал, но это выходит за пределы твоих возможностей познания.

С недалеким невоспитанным всезнающим быдлом как хочу, так и разговариваю. Потому как оно должно знать своё место. Где-то возле параши. Лучше сиди и тихо обтекай за монитором. А если будешь и дальше грубить незнакомым людям - приеду и яйца оторву. Будешь потом свой хламидиоз вспоминать как лучшие годы жизни.

felix
Народный уролог

#168 Сообщение felix » Ср окт 19, 2016 11:35 pm

xlam писал(а):Ну что же в сотый раз специально для тебя.
К вопросу о девственниках ты знаешь что от матери к ребёнку тоже передаётся? не лзя также исключать бытовой путь при тесном общений....семейный хламидиоз.
Бывает серонегативный хлаиидиоз при нём антитела не вырабатываются....можешь хоть 100раз здавать.
У тебя хламидиоз головного мозга.

felix
Народный уролог

#169 Сообщение felix » Ср окт 19, 2016 11:37 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):Феликс, ты добился каких-то результатов ?
Сейчас планирую попробовать немного другую схему. После окончания сообщу о результатах.

felix
Народный уролог

#170 Сообщение felix » Ср окт 19, 2016 11:41 pm

Alexandr92 писал(а): А джазомицин? А ещё вопрос по поводу резистентности, я читал, что к нолицину она слабо развивается, а то я пропил его СаМ пару дней, микроб не убил, щасдальше лечусь. Какова вероятность выработки резистентности у микроба?
джозамицин, как и другие макролиды, нормально проникает в простату и обладает накопительным эффектом

felix
Народный уролог

#171 Сообщение felix » Ср окт 19, 2016 11:42 pm

Alexandr92 писал(а):Ребят, я так понимаю антики фторхинолонового ряда (ципрофлоксацин, нолицин, Палин) при хр. Простатите рулят сегодня. А как насчёт амоксициллина+клавуанат(амоксиклав, аугментин)? Они в простату проникают вообще? А то уролог прописал, без массажа...
амоксиклав проникает на уровне 3,8 - 7,2 мкг/г
это в 1,5-2 раза лучше, чем проникает Ципрофлоксацин
нолицин, палин вообще не проникают, насколько я знаю. они высокие концентрации создают только в моче

xlam
Народный уролог

#172 Сообщение xlam » Чт окт 20, 2016 11:28 am

felix писал(а): Я ничего не наматывал, но это выходит за пределы твоих возможностей познания.

С недалеким невоспитанным всезнающим быдлом как хочу, так и разговариваю. Потому как оно должно знать своё место. Где-то возле параши. Лучше сиди и тихо обтекай за монитором. А если будешь и дальше грубить незнакомым людям - приеду и яйца оторву. Будешь потом свой хламидиоз вспоминать как лучшие годы жизни.
Тебе что 15 лет? Далее буду игнорировать твой темы и сообщения и тебе советую поступить так же. Да и на последок раз ты ни чё не наматывал на болт, значит твой простатит имеет внеземную форму жизни, или проблемы от головы....что подтверждает твоя писанина.

Let down

#173 Сообщение Let down » Чт окт 20, 2016 11:36 am

xlam писал(а):
Ну что же в сотый раз специально для тебя.
К вопросу о девственниках ты знаешь что от матери к ребёнку тоже передаётся? не лзя также исключать бытовой путь при тесном общений....семейный хламидиоз.
Бывает серонегативный хлаиидиоз при нём антитела не вырабатываются....можешь хоть 100раз здавать.
Полностью соглашусь с хламом. То что хламидии передаются бытовым путем-это факт который должен быть написан у всех учебниках. И то что бывает серонегативный хламидиоз-это тоже правда.

Inkognito
Народный уролог

#174 Сообщение Inkognito » Чт окт 20, 2016 11:50 am

Нафиг сраться :mrgreen:
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

avs
Бывалый

#175 Сообщение avs » Чт окт 20, 2016 12:00 pm

Alexandr92 писал(а): Не нолицином, после перерыва( 2 дня пропил и бросил). Секрет не получилось сдать, славал мочу после массажа, лейкоциты повышены, а микроба то не знаем. Бакпосев не делали. Кстати, моча на ьакпосев стерильная
Мне тоже бакпосев не делали. Мне кажется, что в нашем маленьком городе такого не делают. Или может делают в ИНВИТРО?

DEDAAAYYY
Пациент

#176 Сообщение DEDAAAYYY » Сб окт 22, 2016 7:47 am

товарищи кто то практиковал цефтриаксон+димексид микроклизмой?, чувст. к нему посев, биодоступность атб насколько снижаеться ректально, и не создам ли я устойчивость такими методами, или все по харду через вену какпельницой?

felix
Народный уролог

#177 Сообщение felix » Сб окт 22, 2016 11:00 am

DEDAAAYYY писал(а):товарищи кто то практиковал цефтриаксон+димексид микроклизмой?, чувст. к нему посев, биодоступность атб насколько снижаеться ректально, и не создам ли я устойчивость такими методами, или все по харду через вену какпельницой?
цефтриаксон ректально у тебя не получится - сожжешь нахрен всю слизистую
если только сильно разводить в воде

Ganz
Народный уролог

#178 Сообщение Ganz » Сб окт 22, 2016 11:56 am

felix писал(а): цефтриаксон ректально у тебя не получится - сожжешь нахрен всю слизистую
если только сильно разводить в воде
Felixу вас было обострение за годы болезни?

DEDAAAYYY
Пациент

#179 Сообщение DEDAAAYYY » Сб окт 22, 2016 3:54 pm

2 микроклизмы(развод хлорид Н. 10мл) полет нормальный, но опять же биодоступность, буду колоть наверное

Inkognito
Народный уролог

#180 Сообщение Inkognito » Сб окт 22, 2016 4:08 pm

DEDAAAYYY писал(а):2 микроклизмы(развод хлорид Н. 10мл) полет нормальный, но опять же биодоступность, буду колоть наверное
Биодоступность ректально, высокая
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом