kirillusername писал(а):
ты про мое последнее сообщение? там же достаточно доходчиво объясняется, почему столько недоверия к этому методу. посмотри, если не видела.
да, мазок делали. и не раз. не увидели. делали даже те, кому очень хорошо доверяю (лаборант-врач есть очень полезный).
через неделю уже не будет возможности элементарно покупать препараты. будет возможность употреблять, да. и то, некому будет делать в/м инъекции тоже. поэтому хотел бы сейчас сразу узнать, что добавить, в каком к-ве и чем прикрыть. я думаю, что люди здесь рады поделится опытом. очень запутано и хаотично просто всё в теме
конечно, дело твое , доверять или не доверять инпутчу, просто когда после двухмесячного лечения хлама, как он был так и остался, я просто пожалела, что не лечила нармально все по порядку. на твоем месте если тебе уезжать за границу, то затарься метро для в/в, плюс пирогенала коробок 4, по 25, 50, 100, 150 проколоться-прокапаться дней 10 метро по 1 г в/в, плюс макмиррор одновременно, потом атрикан можно так с месяц, потом отдых недели две +прием гепатопротектора и флюко, потом лечение хлама по твоей схеме. НО, так бы сделала я на твоем месте, если заражение более менее свежее. как поступишь ты-твое дело, твое тело. и еще почитай про амостигодных трихомонад, их в нативном мазке не видно, может и проросли они в инпутче на среде, их в питере хорошо определяют. почитай ветку 1 про трих