Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#1581 Сообщение zdark » Пн апр 08, 2024 6:58 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST По какой схеме свечами правоцироваться?
"Альтернатива инъекциям Пирогенала это свечи Пирогенал. По дозировку нужно подбирать. Есть форма выпуска Пирогенала, в которой есть свечи сразу в нескольких разных дозировках: http://apteka.ru/catalog/pirogenal-50me ... kt_126780/
Свечи Пирогенал ставить ежедневно или через день в течение недели.
ИФА сдавать через пару дней после завершения Пирогенала. ПЦР сдавать на следующий день после завершения постановки свечей Пирогенала.
:!: Свечи переносятся гораздо легче инъекций, всасываются в прямой кишке они далеко не на все 100%, поэтому дозировки в них достаточно высокие."

Источник: viewtopic.php?t=9253
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#1582 Сообщение zdark » Пн апр 08, 2024 7:06 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST Псилллиум не пил попробую когда буду на курсах , пока диагностика
Псиллиум я беру только этот https://www.ozon.ru/product/psillium-mi ... 299044574/ , т.к. очень хорошее сырье. Пить по 2 чайные ложки с большой горкой 2 раза в день перед завтраком или можно во время и через 12 часов перед ужином. Разводить в стакане воды комнатной температуры до состояния киселя, тщательно перемешивая и сразу пить. Стакан сразу вымыть или замочить, иначе не отмоете потом, т.к. клетчатка, как клейстер, все прилипнет к стенкам стакана. Ее принцип - разбухнуть в кишках и выдавить стул + это единственная пища, которую любят наши хорошие бактерии.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Кас
Пациент со стажем

#1583 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 7:27 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Сдал посев на гонорею в Гемотест, сомневаюсь в качестве данного анализа. Через 6 дней будет готов, они самолётом в Москву отправляют их или бдядь выкидывают пробирки и пишут от балды, такое чувство что везде одно наебалово и медицина главная в этом списке. Самочувствие после курса тьфу тьфу лучше и даже после *-мас - б - аци-* особо ничего не болит, ночью не встаю в туалет. Ставлю свечки с бобровой струёй, пью валвир. Чего я только себе в задницу не пихал из препаратов (
И не говори, я блин и облепиху ставил ,и метилурацил и лонгидазу, и витапрост, ихтиоловые , простатилен . Помогали немного только по субъективным метилурацил , лонгидаза . И один раз когда отекла простата витапрост(очень спорные свечи, больше не помогали от моих симптомов беготни )

Кас
Пациент со стажем

#1584 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 9:35 pm

zdark писал(а):
Пн апр 08, 2024 6:58 pm
"Альтернатива инъекциям Пирогенала это свечи Пирогенал. По дозировку нужно подбирать. Есть форма выпуска Пирогенала, в которой есть свечи сразу в нескольких разных дозировках: http://apteka.ru/catalog/pirogenal-50me ... kt_126780/
Свечи Пирогенал ставить ежедневно или через день в течение недели.
ИФА сдавать через пару дней после завершения Пирогенала. ПЦР сдавать на следующий день после завершения постановки свечей Пирогенала.
:!: Свечи переносятся гораздо легче инъекций, всасываются в прямой кишке они далеко не на все 100%, поэтому дозировки в них достаточно высокие."

Источник: viewtopic.php?t=9253
Ссылка не работает пишет подозрительная активность
У меня были такие комплект 12 супозиториев
3 по 50мкг
3 по 100мкг
3 по 150 мкг
3 по 200 мкг
До октября и до августа этого года срок годности

zdark
Народный уролог

#1585 Сообщение zdark » Пн апр 08, 2024 9:45 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST Ссылка не работает пишет подозрительная активность
Идете по ссылке в источник, которую я указала внизу. Она приведет Вас на этот же сайт в другую ветку. Там бывший модератор Антон кидал инфу про провокации Пирогеналом и феронами. Ознакомьтесь там с инфой. А та, которая не открывается - это ссылка на Аптека ру, скорее всего на инструкцию к препарату. Читайте, пожалуйста, внимательнее, что я пишу, а то у Вас море вопросов, ответы на которые Вы сами должны изучить и в этой ветке и в других источниках.

Кас
Пациент со стажем

#1586 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 9:47 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST
Псиллиум я беру только этот https://www.ozon.ru/product/psillium-mi ... 299044574/ , т.к. очень хорошее сырье. Пить по 2 чайные ложки с большой горкой 2 раза в день перед завтраком или можно во время и через 12 часов перед ужином. Разводить в стакане воды комнатной температуры до состояния киселя, тщательно перемешивая и сразу пить. Стакан сразу вымыть или замочить, иначе не отмоете потом, т.к. клетчатка, как клейстер, все прилипнет к стенкам стакана. Ее принцип - разбухнуть в кишках и выдавить стул + это единственная пища, которую любят наши хорошие бактерии.
Вообщем буду анализы ждать . Как ваше самочувствие на курсе антибиотиков сейчас?

zdark
Народный уролог

#1587 Сообщение zdark » Пн апр 08, 2024 9:55 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST Как ваше самочувствие на курсе антибиотиков сейчас?
Динамика положительная по многим фронтам. Как будут свежие новости, напишу в эту ветку.

Кас
Пациент со стажем

#1588 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 9:58 pm

zdark писал(а):
Пн апр 08, 2024 4:42 pm
Мика ген чувствительна к НАСБА. Триху тоже можно поймать при легкой провокации Пирогеналом. Гонорею можно проверить антигенным тестом. Я бы Вам посоветовала свечи Пирогенал, т.к. если делать уколы 10-30-50 через день, то можно поймать лютое обострение при хламе пневмо. А свечи более лайтовый вариант. Виферон можно попробовать, но может не сработать и деньги на ветер.

Сдайте НАСБА утреннюю мочу (прямо в клинике CDM помочитесь с утра) на мику ген + триху + соскоб из уретры на гоно, после свечей Пирыча. Гонорею еще антигенным тестом сдайте - мазок из уретры + ротоглотка, прямо перед приездом курьера в Инвитро.
+Соскоб из уретры на гоно после свечей пирыча вы имеете ввиду насба?

zdark
Народный уролог

#1589 Сообщение zdark » Пн апр 08, 2024 10:00 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST Соскоб из уретры на гоно после свечей пирыча вы имеете ввиду насба?
Если надумаете Пирычем провоцироваться, то все анализы после провокации, и ИФА на мику хоминс, в том числе.

Кас
Пациент со стажем

#1590 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 10:14 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST
Если надумаете Пирычем провоцироваться, то все анализы после провокации, и ИФА на мику хоминс, в том числе.
Да уж заставили задуматься, я вначале мику хоминс хотел сдать как вы говорили , потом остальное под провокацией) Так как свечи у меня вообще в Витебске лежат и буду я там чтобы их забрать не раньше 3 мая . Вообщем мб хоминс так пока сдам . А потом еще и под провокацией пирыча в свечах ифа. Хоминс 17 апреля пойду сдавать все антитела

zdark
Народный уролог

#1591 Сообщение zdark » Пн апр 08, 2024 10:22 pm

Кас писал(а):QR_BBPOST Так как свечи у меня вообще в Витебске лежат и буду я там чтобы их забрать не раньше 3 мая .
Попросите, чтобы свечи Вам передали как-то. Может автобусом. Зачем ждать так долго?

Кас
Пациент со стажем

#1592 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 10:42 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Попросите, чтобы свечи Вам передали как-то. Может автобусом. Зачем ждать так долго?
zdark писал(а):QR_BBPOST Попросите, чтобы свечи Вам передали как-то. Может автобусом. Зачем ждать так долго?
По финансовым соображениях у меня денюжка осталась только на еду и ифа хоминс, вахтой работаю до начала мая точно . Еще и на насбу , антигенный и на остальное пока нету. Все постепенно . Есть тоже что-то нужно, а диагностика дело не быстрое .

Кас
Пациент со стажем

#1593 Сообщение Кас » Пн апр 08, 2024 10:47 pm

Кас писал(а):
Пн апр 08, 2024 10:42 pm
По финансовым соображениях у меня денюжка осталась только на еду и ифа хоминс, вахтой работаю до начала мая точно . Еще и на насбу , антигенный и на остальное пока нету. Все постепенно . Есть тоже что-то нужно, а диагностика дело не быстрое . Хотя наверное попрошу все таки . Тогда как лавэ придет схожу сдам , просто не факт что успею
Плюс у них специальные условия хранения от 2 до 8 градусов в холодильнике , я когда их отвозил , в фольгу заворачивал
Доставка сдэк 2-4 дня , чтобы хана им не было
Вообщем хз мб новые куплю либо так отправить , и будь что будет)

zdark
Народный уролог

#1594 Сообщение zdark » Вт апр 09, 2024 12:37 am

Друзья, хорошая новость - Вильпрафен появляется в аптеках! :lol:

Кас
Пациент со стажем

#1595 Сообщение Кас » Вт апр 09, 2024 2:33 am

Вопрос не по теме , подскажите какими препарамм не антибиотиками можно приглушить частое мочеиспускание ?

BRAZIL777
Пациент со стажем

#1596 Сообщение BRAZIL777 » Вт апр 09, 2024 8:19 am

zdark писал(а):QR_BBPOST аптеках!
Привет ! Подскажи ты начала мужа лечить от Мики хоминис ? Есть успехи ?

master1976
Народный уролог

#1597 Сообщение master1976 » Вт апр 09, 2024 9:35 am

zdark, Я эффекта от свечей Пирогенал не заметил. Полностью курс проходил. От инъекций эффект быстрый и ощутимый. Возможно всё сугубо индивидуально.

zdark
Народный уролог

#1598 Сообщение zdark » Вт апр 09, 2024 11:00 am

Кас писал(а):QR_BBPOST Вопрос не по теме , подскажите какими препарамм не антибиотиками можно приглушить частое мочеиспускание ?
D-маннозой + Цистон можно приглушить, но ненадолго.

zdark
Народный уролог

#1599 Сообщение zdark » Вт апр 09, 2024 11:06 am

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Привет ! Подскажи ты начала мужа лечить от Мики хоминис ? Есть успехи ?
Привет! Против мики хоминс в моно я не стала применять Ципрофлоксацин. Сейчас муж пьет Ровамицин, который работает на все виды хламидий + на 50% штаммов микоплазмы хоминс + на токсоплазму Гонди. Пока не знаем, зацепил Рова мику или нет. Титр стоит на месте. Ждем снова анализы, которые сдали второй раз, будучи на курсе, но уже на 9-ый день антибиотикотерапии. Если Ровамицин мику хоминс не зацепит, то не исключено, что добавлю в связку Ципро. Тут все зависит от того, насколько будет тяжелая связка Рова с фтором и как муж будет ее переносить. Надеемся, конечно, что Рова зацепит эту мику, но руку держим на пульсе.
Последний раз редактировалось zdark Вт апр 09, 2024 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.

zdark
Народный уролог

#1600 Сообщение zdark » Вт апр 09, 2024 11:09 am

master1976 писал(а):QR_BBPOST Я эффекта от свечей Пирогенал не заметил
О каком эффекте идет речь? Свечи я предложила товарищу, чтобы сдать НАСБА + ИФА, т.к Виферон может пройти в пустую, как было уже с другим товарищем.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом