Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

дима

#1581 Сообщение дима » Ср окт 21, 2009 1:37 pm

андрей65 писал(а):Ну недавно только прочитал что микроабцесс хрен обаружиш, нарыв с угорек небольшой а проблем от него до х...
а чем он лечится?

андрей65

#1582 Сообщение андрей65 » Ср окт 21, 2009 1:52 pm

Хрен его знает. Если бы он был со стороны где достает рука врача при массаже тогда проще тот его продавил и нет его, но простата круглая
из кишки все не продавишь. некоторые врачи пишут что микроабцесс могут давать кальцинаты. А они почти у всех при простатите. Правильно
пишут некоторые врачи: лечите весь организм все свои болезни, тогда организм сам справиться со своими болячками.

Саша Белый
Народный уролог

#1583 Сообщение Саша Белый » Чт окт 22, 2009 6:42 am

У меня с 2000 года гепатит с в связи с этим имею целый букет заболеваний жкт и колит и холецестит и панкреатит за это время пару раз болел простатитом и вылечивался, поэтому могу утвержать что прямой связи между простатитом и жкт нет. Есть связь с гемороем и *-задний трещиной из-за того что очень рядом. А так причину проблем с простатой надо искать в простате и уретре в большинстве случаев это либо патогенный либо в случае ослабления местного имунитета (при застое крови, переохлаждении, безумной *др - ь) условно-патогенный инфектагент.
Существует большая проблема с правильной диагностикой, если клинические признакиесть, а в секрете лейкоцитоза нет то вполне вероятно секрет взят не правильно.
Я в этом году только с 4-го раза попал к врачу который более менее правильно поставил диагноз и назначил адекватное лечение и то не могу утверждать это так как на этот раз еще не вылечился (но динамика положительная на протяжении 2 месяцев, плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву). И в деньгах не стеснен был даже у главного уролога области.
По поводу мрт я делал его этой зимой в самом начале обострения показывало что все хорошо.
Последний раз редактировалось Саша Белый Чт окт 22, 2009 7:01 am, всего редактировалось 1 раз.

андрей65

#1584 Сообщение андрей65 » Чт окт 22, 2009 6:54 am

Ну тогда ваще ни на че надежды нет...

Саша Белый
Народный уролог

#1585 Сообщение Саша Белый » Чт окт 22, 2009 6:58 am

Почему такой писсимизм? Правильный доктор денег берет столько же как и балбесы. Зря ты так столько народу излечивается.

андрей65

#1586 Сообщение андрей65 » Чт окт 22, 2009 7:00 am

я про диагностику

андрей65

#1587 Сообщение андрей65 » Чт окт 22, 2009 7:15 am

Послушайте Саша белый по моему вы писали что у вас все началось с инфекции а я пишу про случай когда нет ваще ничего. я как с женой развелся обиделся на всех баб и 4 года не имел этих блин... но с машей кулачковой жил регулярно. А на новый год как начал квасить и началось все с воспаления кишечника. и вот уже несколько месяцев по врачам и больницам. Пока все без изменений.

Саша Белый
Народный уролог

#1588 Сообщение Саша Белый » Чт окт 22, 2009 7:47 am

У меня текущее обострение то же не связано с инфекцией. В поврежденном органе воспаление может быть вызвано условно-патогенной флорой например кишечная палочка, е.фекалис, цитобактер.
В любом случае воспаление как процес ответа имунной системы на посторонние тела на ровном месте вряд ли возможен.

Anonymous

#1589 Сообщение Anonymous » Чт окт 22, 2009 8:09 pm

Привет парни. Есть мнение. что пролечивая простату. оставляем без внимания семенные пузырьки. При х\п очень велика вероятность заполучить визикулит. И очень часто он переходит в хроническую форму. По простатиту пока ремиссия. а везикулит то ни куда не делся. Мы расслабляемся. а лечить теперь надо новую болячку. Походу все что связано со стояком и ранней эякуляцией. а также желанием совокупляться. крепко связано с семенными пузырьками. Они чувствительны к тестостерону (желание. стояк). Из них выбрасывается сперма (преждевременная эякуляция). Кто нибудь лечил визикулит ?

RUSland

#1590 Сообщение RUSland » Чт окт 22, 2009 8:59 pm

везикулит лечится одновременно с простатитом, так что не наводи тут панику среди форумчан

atom

#1591 Сообщение atom » Пт окт 23, 2009 9:15 am

всем привет! сделал мрт, но жить не стало легче и веселее. вот результат: мочевой пузырь обычной формы. предстательная железа увеличена в размерах 39-33-30 мм, центральная и перефирическая зоны дифференцируются. центральная зона представлена множественными участками гетерогенного мр-сигнала, имеет четкий неровный контур. капсула железы прослеживается по всей сфере. семенные пузырьки с обеих сторон без особенностей. регионарные лимфатические узлы не увеличены. заключение: признаки хронического воспалительного процесса предстательной железы. И это все после четырех месяцев лечения!

андрей65

#1592 Сообщение андрей65 » Пт окт 23, 2009 10:51 am

Ну вот все как и говорил Саня белый ничего такого кроме простатита
не нашли. ты бабок сколько отвалил.

atom

#1593 Сообщение atom » Пт окт 23, 2009 11:22 am

в век когда космические корабли бороздят мировое пространство мы никак не можем справиться с простатитом! ЧУДЕСА! а стоит это удовольствие(мрт) 3000 рублей. думаю что общий курс моего лечения приближается к 3000 долларов.

андрей65

#1594 Сообщение андрей65 » Пт окт 23, 2009 12:04 pm

Блин ну как султанов раньше лечили не выличил голова с плеч как говориться не можешь не берись. В китае императорским лекарям платили только за тот период когда император был здоров. заколбасило
императора жри лекарь на помойке. Блин наши врачи из помоек бы точно
не вылезали....

atom

#1595 Сообщение atom » Пт окт 23, 2009 12:29 pm

андрей65 писал(а):Блин ну как султанов раньше лечили не выличил голова с плеч как говориться не можешь не берись. В китае императорским лекарям платили только за тот период когда император был здоров. заколбасило
императора жри лекарь на помойке. Блин наши врачи из помоек бы точно
не вылезали....
ну мы не султаны, так что лечиться будем у наших врачей

atom

#1596 Сообщение atom » Пт окт 23, 2009 12:38 pm

вот еще один вопросик возник: таблы жру давно и много, может как печень подкрепить стоит? а то опасаюсь я за нее что-то! опять же почки, желчный пузырь, селезенка, желудок, как все эти органы себя чувствуют ? и не придется ли потом их лечить?

андрей65

#1597 Сообщение андрей65 » Пт окт 23, 2009 1:54 pm

Правильно тут сказал один парень когда водку жрут про печень и селезенку не думают как начинают лечиться так начинают вспоминать что у них есть внутренние органы. ты когда мясо из магазина ешь ты не думаешь про то что все мясное напичкано антибиотиками по самое нехочу. Кстати братцы совет все мясное что куры что говядина и т.д. варите все на втором бульене, первый сливайте.

atom

#1598 Сообщение atom » Пт окт 23, 2009 4:46 pm

я вот еще думаю к иммунологу сходить, может иммунограму сделать стоит? что скажете?

андрей65

#1599 Сообщение андрей65 » Пт окт 23, 2009 4:51 pm

Мужики если бы у меня были деньги я прошел бы все что можно и не можно а я не могу позволить даже ядреные капли гентос. Конечно нужно обойти всех врачей мне уролог советовал еще посетить эндокринолога.

atom

#1600 Сообщение atom » Пт окт 23, 2009 4:58 pm

а эндокринолог -это кто?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом