а чем он лечится?андрей65 писал(а):Ну недавно только прочитал что микроабцесс хрен обаружиш, нарыв с угорек небольшой а проблем от него до х...
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
из кишки все не продавишь. некоторые врачи пишут что микроабцесс могут давать кальцинаты. А они почти у всех при простатите. Правильно
пишут некоторые врачи: лечите весь организм все свои болезни, тогда организм сам справиться со своими болячками.
Существует большая проблема с правильной диагностикой, если клинические признакиесть, а в секрете лейкоцитоза нет то вполне вероятно секрет взят не правильно.
Я в этом году только с 4-го раза попал к врачу который более менее правильно поставил диагноз и назначил адекватное лечение и то не могу утверждать это так как на этот раз еще не вылечился (но динамика положительная на протяжении 2 месяцев, плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву). И в деньгах не стеснен был даже у главного уролога области.
По поводу мрт я делал его этой зимой в самом начале обострения показывало что все хорошо.
В любом случае воспаление как процес ответа имунной системы на посторонние тела на ровном месте вряд ли возможен.
не нашли. ты бабок сколько отвалил.
императора жри лекарь на помойке. Блин наши врачи из помоек бы точно
не вылезали....
ну мы не султаны, так что лечиться будем у наших врачейандрей65 писал(а):Блин ну как султанов раньше лечили не выличил голова с плеч как говориться не можешь не берись. В китае императорским лекарям платили только за тот период когда император был здоров. заколбасило
императора жри лекарь на помойке. Блин наши врачи из помоек бы точно
не вылезали....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом