Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Сперму сдавай на посев и всё...
Кстати, если сперму сдавать, имеет ли значение время доставки в лабу ? Или если на средах растят то нет ? Мне до лабы просто везти час с лих. Играет ли роль температура при транспортировке ? В лабе *-подр - ил не разрешают )))
Это называется бессимптомный трихомоноз. Далее, под ними с вероятностью 80% фекалис и протеус.
Я все время сдавал только сок простаты.на ИППП сдавал, какими методами ?
Бакпосев секрета и мазка из уретры ?
Значит на ИППП надо сдавать.
Колян, orlov1
Благодарю, мужики! Так какие анализы еще сдавать?
Эх, жаль до форума добрался только сейчас, много чего нового узнаю

ты всем ставишь трихомоноз? без анализов и диагностики? эти симптомы подходят под совершенно любую инфекцию и даже просто под микрофлору патогенную, нафиг людей пугать?Колян писал(а):
Это называется бессимптомный трихомоноз. Далее, под ними с вероятностью 80% фекалис и протеус. Остальные иппп под вопросом, так как явные признаки не описаны.
и нужно стдавать не только сперму, все нужно сдавать и сок простаты, и пцр и кровь, можно так же nasba тест попробывать, но не во всех городах он
-
- Народный уролог
Читай внимательно, что он пишет. Если простатит трудно лечится, то с вероятностью 100% у пациента трихомоноз. Ты баран, повторяю еще раз. В сперме содержится сок простаты, а если патогены сидят в придатках то сок пж будет не информативен, так же как и сдача крови. Иди учи матчасть поц.
долбоеб я сказал надо все сдавать и сперму тоже..если простатит с трудом лечится то с вероятностью любая инфекция может быть, ты всем пишешь про трихи, ты долбоёб что ли???? ты людям психику настраиваешь и+ послушая тебя все покупать начнут трихопол и вкидываться им. а так же зациклятся в уме " а вдруг у меня трихи" хотя это может быть уреаплазма или хламидия и т.д.Колян писал(а):Алексейfgrgr
Читай внимательно, что он пишет. Если простатит трудно лечится, то с вероятностью 100% у пациента трихомоноз. Ты баран, повторяю еще раз. В сперме содержится сок простаты, а если патогены сидят в придатках то сок пж будет не информативен, так же как и сдача крови. Иди учи матчасть поц.
ТОЛЬКО ДОБАЁБ МОЖЕТ судя ПО ЖЖЕНИЮ И БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ утверждать что у больного трихи.
Простатит у всех трудно лечится и еденицы от него вылечивались, тоесть в тових понятиях что у все кто не может вылечить простатит у всех трихи поголовно.
Сейчас особого жжения нет. Особо напрягают боли в промежности и мошонке и отсутствия желания. Струя иногда нормально бьет, иногда нет. Подскажите какие анализы сдать и на что, а то снова идти к этому урологу желания нет, лишние деньги и время на ветер.
ПыСы, я знаю, что это здесь расписывалось сто раз, но что в моем случае?
-
- Народный уролог
Чучело тупое, простатит легко лечится если известен возбудитель.
-
- Народный уролог
Очень сомнительное утверждение.Колян писал(а):Алексейfgrgr
Воспаление иногда оставляет после себя изменения, которые не исчезают после исчезновения возбудителя. Иногда происходит хронизация.
Пример - воспаление на корне зуба, наверное, все сталкивались. Инфекции нет, а боль есть.
-
- Народный уролог
Я о фиброзах не говорю, это уже осложнения после простатита (не долеченного простатита) и оттуда сковырнуть довольно трудно возбудитель. Когда народ проходит по несколько курсов и наступают просветления на короткий период и при этом отсутствуют фиброзы и кисты, то это говорит только об одном.
-
- Народный уролог
Возбудителем может быть абсолютно любая внутриклеточная инфекция.
Колян, я тебя могу понять, ты прочитал какие трихи ужасные и нашёл в них корень зла.
Если ты дальше будешь читать, ты обнаружишь что очень многие бактерии, простейшие и даже грибы обладают сходными механизмами обмана иммунки и выживания.
Те инфекции, которые дожили до наших дней по определению знают как обмануть иммунку, остальные уже давно вымерли.
ну так ---- ты на форуме забыл? вылечился.------ отсюда.Колян писал(а):Алексейfgrgr
-
- Народный уролог
Я слабо верю в узи.Колян писал(а):qwerty224
Я о фиброзах не говорю, это уже осложнения после простатита (не долеченного простатита) и оттуда сковырнуть довольно трудно возбудитель. Когда народ проходит по несколько курсов и наступают просветления на короткий период и при этом отсутствуют фиброзы и кисты, то это говорит только об одном.
Каждый узист видит разное.
Там внутри протока после воспаления может быть суженой так, что иногда вообще закупорена, а иногда приоткрыта. А железа производит секрет. Вот и боли иногда есть, иногда нет. Я сейчас фантазирую, но суть в том, что мы не знаем, что там внутри и врачи не знают. Черный ящик.
После перенесенного ИППП железа может быть повреждена так, что происходят периодические обострения. Без всякой инфекции.
Вот что у меня по твоей теории? Боль 24/7. Прямые уколы существенного облегчения не принесли. Кальцинаты есть. Инфекция не находится.
-
- Народный уролог
Трихи у тебя. Многие думают, что я сдвинулся на трихомонозе... Но блин, других причин нет. Застой и дегенеративные изменения возможны, но после 50 когда запустишь свой организм.
Мне дедок, уролог на пенсии ещё зимой сказал: Не можешь вылечить простатит - ищи трихомоноз. Всё. Вылечишь трихомоноз - простатит сам пройдёт, если нет сопутствующих инфекций.
-
- Народный уролог
Я не думаю, что ты сдвинулся. Просто, обычная целеустремленность, респект.Колян писал(а):qwerty224
Трихи у тебя. Многие думают, что я сдвинулся на трихомонозе...
Я рассуждаю так. Метронидазол в обычных дозах уничтожает трих. Обычных уничтожает быстро и на 100%, у устойчивых убивает 90% популяции, у очень устойчивых убивает 50% популяции. Не может быть такого, чтобы на устойчивых трих он не действовал вообще. Когда врачи говорят, что развилась устойчивость микроба к антибиотику, не имеется в виду, что антибиотик перестал убивать микробы. Имеется в виду, что убивается не 100% микробов, а 95%. А 5% потом размножаются и получается рецедив.
Поэтому, если болезнь из-за трих, курс метронидазола должен приносить облегчение: убито 10%-50% популяции, должно немного уменьшиться воспаление. Это должно быть ощутимо.
Я пробовал лить в вену до двух грамм метронидазола в сутки. Никакого облегчения симптомов. Если бы стало лучше, а потом снова хуже, я бы поехал бы к твоему Медведеву.
-
- Народный уролог
Ты грамм десять за раз влей, а потом посмотри))) У меня тоже ни каких подвижек не было до десятки.
-
- Народный уролог
Когда от Ленки подцепил на х*й заразу.
Она открыла дверь и тоже так сказала,
Когда приехал я бить суке ей ----!
Когда приехал суке бить ----.
Наверное так бутет лучше???
-
- Народный уролог
У тебя они хотя бы находились.Колян писал(а):qwerty224
Ты грамм десять за раз влей, а потом посмотри))) У меня тоже ни каких подвижек не было до десятки.
Кстати, можешь кратко написать сводку - что улучшилось после курса, а что нет.
Да, так лучшеStanislav77 писал(а):Жизнь ху*ня! Я понял это сразу,
Когда от Ленки подцепил на х*й заразу.
Она открыла дверь и тоже так сказала,
Когда приехал я бить суке ей ----!
Когда приехал суке бить ----.
Наверное так бутет лучше???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом