Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Капитан001
Народный уролог

#1541 Сообщение Капитан001 » Вт янв 17, 2017 5:06 pm

sick1987 писал(а):То есть без прикрытия атб имеет смысл её ставить?
я ставлю
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sick1987
Народный уролог

#1542 Сообщение sick1987 » Ср янв 18, 2017 1:16 pm

[ref]Капитан001[/ref], МОжно посев на трихи сдать после свечей лонгидазы - не повлияет? Или выждать какое-то время лучше?

Афонасий
Народный уролог

#1543 Сообщение Афонасий » Ср янв 18, 2017 2:02 pm

Народ,а у кого после *др - ь в конце сперма пенистая и ели выходящая?... Прям много пузырьков.Есть у кого такое?
Заметил это после 10 дневного приёма авелокса.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

ottodix
Народный уролог

#1544 Сообщение ottodix » Ср янв 18, 2017 2:14 pm

[ref]Афонасий[/ref], ели выходящая у меня..Простата отекшая вот и не может ее полностью выбросить.
Жжение в паху.помогите

Капитан001
Народный уролог

#1545 Сообщение Капитан001 » Ср янв 18, 2017 3:38 pm

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], МОжно посев на трихи сдать после свечей лонгидазы - не повлияет? Или выждать какое-то время лучше?
Не повлияет. А вот если были антибиотики, то лучше выждать неделю.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Сергей Vik
Народный уролог

#1546 Сообщение Сергей Vik » Ср янв 18, 2017 6:50 pm

https://www.change.org/p/минздрав-sos-ж ... -морозовой интересно что за анализ.

Anton
Народный уролог

#1547 Сообщение Anton » Ср янв 18, 2017 7:14 pm

Сергей Vik писал(а):https://www.change.org/p/минздрав-sos-ж ... -морозовой интересно что за анализ.
Хромато-масс-спектрометрия. viewtopic.php?t=8990

griin
Народный уролог

#1548 Сообщение griin » Ср янв 18, 2017 8:45 pm

Сергей Vik писал(а):https://www.change.org/p/минздрав-sos-ж ... -морозовой интересно что за анализ.
Очень интересно . Это типа выявление всех патогенОВ и вышедших из подконтролля иммунитита микробов?

sick1987
Народный уролог

#1549 Сообщение sick1987 » Ср янв 18, 2017 10:12 pm

Мужики я не знаю, бред не бред пишут, но вот http://www.aif.ru/health/life/32745

«АиФ» попросил Алексея Витальевича напомнить нашим читателям, в чём суть метода гипертермии: «Прогревание в медицине применяется более 45 лет. Однако известные до сих пор способы не позволяли нагреть тело пациента выше 42°С. Нам удалось сделать то, что считалось невозможным, - разработать способ искусственного согревания человека выше 42-43°С без угрозы для жизни. Доказано: температура выше 41°С вызывает запрограммированную гибель раковых клеток (нормальные клетки переносят до 44-45°С).

Такую температуру в обычных условиях человек перенести не может. Поэтому процедура гипертермии проводится под наркозом, с применением искусственной вентиляции лёгких, когда аппаратура контролирует состояние всех жизненно важных органов. А перед тем как принять горячую ванну, пациент в течение суток проходит подготовку в стационаре, принимая специальные препараты, предотвращающие развитие теплового шока.

Если теоретически трихи таким образом можно вывести? :) В таком состоянии ещё повышеную концентрацию метро в вену. Либо умер - либо здоров. :) :) :)

sick1987
Народный уролог

#1550 Сообщение sick1987 » Ср янв 18, 2017 10:18 pm

Во время лечения температура тела, как правило, достигает уровня между 39,5 и 40,5 ° C. Тем не менее, другие исследователи определяют границы гипертермии между 41.8-42 ° C, что присуще для стран Европы и США. Япония и Россия принимают самые высокие показатели — 43-44 ° С.

При такой температуре любая засторелая триха ко дну пойдет...

Сергей Vik
Народный уролог

#1551 Сообщение Сергей Vik » Ср янв 18, 2017 10:27 pm

sick1987 писал(а):МОжно посев на трихи сдать после свечей лонгидазы
Можно и даже лучше больше выйдет.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#1552 Сообщение Pachhh-Cha » Чт янв 19, 2017 2:30 am

Ну что же,привет всем пострадавшим! ТЕРПЕНИЯ ВАМ,СИЛ,И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! К стате,как Катя? Не знаете,вылечилась? Она к Медведеву вроде собиралась. Наконец-то я осилил эти две темы,хотя лучше бы не читал,легче от этого не стало,информация чрезвычайно трудноперевариваемая. Теперь вообще не знаю,как дальше жить. Вся эта история с ХП,рыбным запахом и прочими противными симптомами похожа на какой-то затянувшийся страшный сон,кошмар от которого никак не проснуться. На основе всего прочитанного,попробую сделать несколько выводов.
1_Большинству рядовых врачей наши болезни(ХП как целое) до ****! В лучшем случае назначат левофлоксацин на 5-10 дней с витапростом,в хучьшем - попробуют втюхать сверх дорогие стимуляторы под ситуацию,для стояка,и "гуляй,Вася!". Кому повезло найти хорошего специалиста,есть средства,те счастливчики,имеют шанс спастись. Остальным - или самолечение,или забить,не лечить совсем,жить в полном одиночестве. В чем-то прав форумчанин,который писал про отчужденность. Таковы реалии.
2_Если трихопол,метро внутривенный и другие тяжелые препараты не дают 100% излечения,симптомы возвращаются и с новой силой,то для чего их принимать? Тратить огромные кучи денег и подставлять под удар другие жизненноважные органы? Нужно копать в направлении народной медицины,веры,христианских заповедей. Выход должен быть. Пока мы живы,и не отправились в мир иной,ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА и из любой ситуации.
3_Мы действительно параноики,по этому будьте аккуратнее с фразами,типа "нету мозгов - становись жертвой естественного отбора". Взаимопомощи никакой от этих слов,а вот добить они могут.
4_Очень важный вопрос - КАК СТОИТЬ ОТНОШЕНИЯ при таком заболевании,как трихомониаз? Как найти вторую половину? Долго думал над этим бессонными ночами... *- падшая женщина -* и разовые встречи не вариант,как ни крути,это или повторное заражение,или намотка новых инфекций на уже существующие. Да и без любви НИКАК. Какие у кого соображения будут на счет этого? Тут была подобная тема,но она в основном касалась проблем со стояком,а здесь немного другая опасность - передать заразу.
5_Давайте окончательно разберемся с полынью. Она помогает против трих,или стимулирует их развитие??? Мнения про эту траву противоречивые,по этому опять поднимаю этот вопрос.
6_ Тема про подщелачивание организма - сода или АСД,что круче и эффективнее? АСД имеет нехорошую побочку - сгущает и без того густую от трих кровь,очевидно что его нужно принимать в комплексе с антикоагулянтами,но переносится довольно легко. Для меня например это препарат выбора! Если хоть какую-то лепту он вносит в вероятность излечения,я готов его употреблять курсами всю жизнь и в любых дозах.Так же речь шла о соке алоэ. КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? Чистый сок,или в смеси с кагором и медом? Какая доза,и как долго можно принимать?
7_"Ротовые трихи не несут патогенности". Профессор по моему писал. На чем основано это утверждение,и как ведет себя паразит,попадая в МПС во время оральных контактов?
Верь,что тебе помогут!

sick1987
Народный уролог

#1553 Сообщение sick1987 » Чт янв 19, 2017 9:17 am

[ref]Pachhh-Cha[/ref], Да какие тут выводы. Долбить эту триху надо всеми возможными способами - до полной победы. Полнейшая эрадикация этой мрази из организма должна быть.
Всякие травки муравки сомневаюь, что могут помочь,. По поводу отношений - забить хрен и долбить эту мразь, самое главное не ныть, так как ты мужик.

Jurassic
Народный уролог

#1554 Сообщение Jurassic » Чт янв 19, 2017 12:02 pm

АСД имеет нехорошую побочку - сгущает и без того густую от трих кровь
Да, не надо. А то триха в мозгу капилляры и сосуды забьет, кровоизлияние в мозг и приехали. Все эти инсульты-инфаркты в основном от трих. :evil:
КАК СТОИТЬ ОТНОШЕНИЯ при таком заболевании,как трихомониаз?
А как у вас трихомониаз был обнаружен?

griin
Народный уролог

#1555 Сообщение griin » Чт янв 19, 2017 12:07 pm

Jurassic писал(а):А то триха в мозгу капилляры и сосуды забьет, кровоизлияние в мозг и приехали. Все эти инсульты-инфаркты в основном от трих.
Вот интересная статью по поводу http://a-chirkov.ru/trixomonada

Интересная картина. Поговорю со своим хорошим другом из нии неврологии. Что она на эту тему думает. У них там в нии инсультников полно

UPD Товарищ ответил . Мы таким не увлекаемся. Для этого есть институт тропической медицины и паразитологии . Писец. А я ему нацитировал, мол , может все ваши инсультники, гипортинноки которых вы пичкаете тоннами нейролептиков, причина не в этом? Что паразиты срут , в итоге организм не выдерживает. Кажется он задумался. :D ... А вообще (facepalm)
Последний раз редактировалось griin Чт янв 19, 2017 12:52 pm, всего редактировалось 2 раза.

///Alex///
Народный уролог

#1556 Сообщение ///Alex/// » Чт янв 19, 2017 12:46 pm

Pachhh-Cha писал(а):Ну что же,привет всем пострадавшим! ТЕРПЕНИЯ ВАМ,СИЛ,И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! К стате,как Катя? Не знаете,вылечилась? Она к Медведеву вроде собиралась. Наконец-то я осилил эти две темы,хотя лучше бы не читал,легче от этого не стало,информация чрезвычайно трудноперевариваемая. Теперь вообще не знаю,как дальше жить. Вся эта история с ХП,рыбным запахом и прочими противными симптомами похожа на какой-то затянувшийся страшный сон,кошмар от которого никак не проснуться. На основе всего прочитанного,попробую сделать несколько выводов.
1_Большинству рядовых врачей наши болезни(ХП как целое) до ****! В лучшем случае назначат левофлоксацин на 5-10 дней с витапростом,в хучьшем - попробуют втюхать сверх дорогие стимуляторы под ситуацию,для стояка,и "гуляй,Вася!". Кому повезло найти хорошего специалиста,есть средства,те счастливчики,имеют шанс спастись. Остальным - или самолечение,или забить,не лечить совсем,жить в полном одиночестве. В чем-то прав форумчанин,который писал про отчужденность. Таковы реалии.
2_Если трихопол,метро внутривенный и другие тяжелые препараты не дают 100% излечения,симптомы возвращаются и с новой силой,то для чего их принимать? Тратить огромные кучи денег и подставлять под удар другие жизненноважные органы? Нужно копать в направлении народной медицины,веры,христианских заповедей. Выход должен быть. Пока мы живы,и не отправились в мир иной,ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА и из любой ситуации.
3_Мы действительно параноики,по этому будьте аккуратнее с фразами,типа "нету мозгов - становись жертвой естественного отбора". Взаимопомощи никакой от этих слов,а вот добить они могут.
4_Очень важный вопрос - КАК СТОИТЬ ОТНОШЕНИЯ при таком заболевании,как трихомониаз? Как найти вторую половину? Долго думал над этим бессонными ночами... *- падшая женщина -* и разовые встречи не вариант,как ни крути,это или повторное заражение,или намотка новых инфекций на уже существующие. Да и без любви НИКАК. Какие у кого соображения будут на счет этого? Тут была подобная тема,но она в основном касалась проблем со стояком,а здесь немного другая опасность - передать заразу.
5_Давайте окончательно разберемся с полынью. Она помогает против трих,или стимулирует их развитие??? Мнения про эту траву противоречивые,по этому опять поднимаю этот вопрос.
6_ Тема про подщелачивание организма - сода или АСД,что круче и эффективнее? АСД имеет нехорошую побочку - сгущает и без того густую от трих кровь,очевидно что его нужно принимать в комплексе с антикоагулянтами,но переносится довольно легко. Для меня например это препарат выбора! Если хоть какую-то лепту он вносит в вероятность излечения,я готов его употреблять курсами всю жизнь и в любых дозах.Так же речь шла о соке алоэ. КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? Чистый сок,или в смеси с кагором и медом? Какая доза,и как долго можно принимать?
7_"Ротовые трихи не несут патогенности". Профессор по моему писал. На чем основано это утверждение,и как ведет себя паразит,попадая в МПС во время оральных контактов?
почитай конеец моей ветки.если найдешь время
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Jurassic
Народный уролог

#1557 Сообщение Jurassic » Чт янв 19, 2017 12:55 pm

Поговорю со своим хорошим другом из нии неврологии. Что она на эту тему думает. У них там в нии инсультников полно
Не надо, я выше просто пошутил.

Вася77
Народный уролог

#1558 Сообщение Вася77 » Чт янв 19, 2017 1:40 pm

griin писал(а): Ну так слизь это результат жизнедеятельности бактерий. Говоря, по простому Триха сжирает ,чем она там питается, а также остальные микроорганизмы и срёт , а срёт она слизью.
Слизь - результат любого воспалительного процесса на слизистой оолочке (уретры, мочевого, прямой кишки). Поэтому подтекание слизи может быть результатом и вирусного заражения, вызывающего гиперемию и отделения слизи (нашей, собственной, а не триомонадной).

Pachhh-Cha
Народный уролог

#1559 Сообщение Pachhh-Cha » Чт янв 19, 2017 5:06 pm

А как у вас трихомониаз был обнаружен?
Он не обнаружен пока,это мои догадки. Железа рыхлая,запах рыбы,плохой стояк,нервы на пределе,хроническая усталость,фиброз,либидо на нуле,боли,и киста в придатке. Классические симптомы трихомониаза.
Верь,что тебе помогут!

Сергей Vik
Народный уролог

#1560 Сообщение Сергей Vik » Чт янв 19, 2017 5:07 pm

[ref]Карэн[/ref], у кого чего болит,у тебя везде вирусы.Вирусный простатит редчайшая редкость.У мужиков длинная уретра бактерии сами передвигаются,вирусы просто мочой смывает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом