Мыльцева не слешал такого. На ВЭБ форуме вроде все на Мальцева из Киева надеются. Не знаю, может Мыльцев это что новое на ВЭБ форуме.Rhlai писал(а):[ref]Anton UG[/ref], в мск мЫльцев, его коллега.
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Анаферон это вообще абсурдный какой-то препарат.Kapral писал(а):Мужики, тут такая хрень. Недели 3-4 был постоянный насморк. Решил пропить анаферон. Началсь побочка в виде чесотки. Но, что интересно, больше всего чешутся яйца и область паха. Есть тут связь с простатитом или просто совпадение?
Состав Анаферона: антитела к гамма-интерферону человека http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28818.htm Это какой-то абсурд Карл. Это кто-то решил приколоться на людьми и разработал такой препарат: антитела к гамма-интерферону! Это какой-то бред! Гамма интерферон нам так необходим, а здесь на антитела этому интерферону толкают. Ахтунг!!!
Ты будешь долго смеяться, но он реально помогает.)) Впервые за несколько недель спокойно дышу через нос.Anton UG писал(а): Анаферон это вообще абсурдный какой-то препарат.
Состав Анаферона: антитела к гамма-интерферону человека http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28818.htm Это какой-то абсурд Карл. Это кто-то решил приколоться на людьми и разработал такой препарат: антитела к гамма-интерферону! Это какой-то бред! Гамма интерферон нам так необходим, а здесь на антитела этому интерферону толкают. Ахтунг!!!
Тогда я вообще ничего не понимаю. Одно противоречит другому. Неведомый Космос в общем.Kapral писал(а):Ты будешь долго смеяться, но он реально помогает.)) Впервые за несколько недель спокойно дышу через нос
-
- Пациент со стажем
anti - CMV IgG 103.5* Ед/мл см.комм. < 6.0 - отрицательно
>= 6.0 - положительно
anti -VZV IgG 923.0* мЕд/мл см.комм. < 150 мЕд/мл отрицательно
> 150 мЕд/мл положительно
anti - HSV (1 и 2 типов)
IgG
13.9* инд. поз. см.комм. < 0.9 - отрицательно
0.9 - 1.1 - сомнительно
> 1.1 - положительно
anti-EBV IgG-EBNA
(яд.бел.)
206.0* Ед/мл см. комм. < 5 - отрицательно
5 - 20 - сомнительно
> 20 - положительно
В этой связи подскажите какой курс пройти, ибо никто не берет эи данные в расчет и не хочет назначать лечение.
Спасибо!
-
- Пациент со стажем
От ЦМВ и ВЭБа Валтрекс или подешевле аналог Валвир. По 1000 мг 2 или 3 раза в сутки.Самарус писал(а):Ребятки, братики помогите советом!! Нахожусь в командировке, задолбался пить антибиотики, ничего не помогает,хочу копнуть в сторону вирусов!! Посоветуйте (только таблетки) ,что можно попробовать отВпч, ЦМВ, ВЭБ, герпеса?? Амиксин пил раньше,недели две, эффекта ноль. вот почитал есть изопринозин!! как его принимать и сколько времени?? всем не равнодушным спасибо
Интерферон Альфа-2б в/м (Лайфферон или Реаферон-ЕС) 1 раз в день. Дозу подбирай начина с 500 тыс МЕ, а то температура может подняться высокая. Я обычно по 1 млн МЕ ставлю, но начинаю с 500 тыс МЕ. Темпер сбивай Найзом или Нимесилом.
Плюсом параллельно с Валвиром/Валтрексом и Интерфероном Альфа-2б рекомендуют Изопринозин по 2 таб 3 раза в день, он также от ВПЧ.
Инструкции к препаратам: https://www.rlsnet.ru/
-
- Пациент со стажем
Вместо уколов Интерферона Альфа-2б можно свечи Виферон 3 млн МЕ по одной свече утром и на ночь. Дозировка 3 млн МЕ потому что через прямую кишку далеко не всё всасывается. К тому же в составе свечей есть витамины С и Е, которые купируют побочки в виде подъемм температуры и гриппоподобного состояния. Ставил недавно по 3 млн МЕ утром и вечером, никаких побочек и близко не было, а вот с 1 млн МЕ инъекционного интерферона темпер подскакивал.Самарус писал(а):Спасибо Антоха. Попробую Валвир с Изопринозином. уколы ставить нет возможности. здоровья тебе друг!
Весь курс: Валвир (10 дней)+Изопринозин (14 или 20 дней)+Виферон (не менее 14 дней).
-
- Пациент со стажем
Нет гарантий, потому что точно не известно что именно все это вызывает. А может быть и все в комплексе орудует: вирусы+ИППП+грибы.Самарус писал(а):Блин, спасибо большое Антоха, от души. дай Бог чтобы я попал. возьму свечи тоже. а этого курса хватит чтобы увидеть динамику?
-
- Пациент со стажем
Если свечи Виферон ставишь, то с него может поднимать температура.Самарус писал(а):Ребятки, кто в курсе? вчера начал принимать валвир 500 мг/3 раза в день и изопринозим 1 т/3 раза в день, сегодня проснулся с температурой, чувство в МПС не меняется. как быть?, нахожусь в командировке, работать надо, если так будет две недели не вывезу. это побочка или так и должно быть??? спасибо всем кто откликнеться
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Вопрос, где в МСК можно грамотно пролечить ЦМВ и 1-2 герпес. Интересуют врачи, место куда обратится. Дело в том, что не хочется пойти по кривой как с урилами. Всем ответившим буду признателен.
-
- Пациент
Антитела IgM к ВЭБу продолжают зашкаливать. Спрашивал на форуме Эппштейн-Бара, там людей с активным igM-EBV вообще никогда не было, и по некоторым мнениям с такими цифрами забирают в скорую. А у меня они 4+ месяца (я подозреваю, что может и намного дольше, т.к. раньше просто не сдавал). Пересдал в разныл лабах, чтобы исключить ошибку.
Как обычно все бакпосевы и иппп чистые. На ВЭБ пока ничего не повлияло, ни курсы иммуномодуляторов, укрепляющих, трав и т.п., цифры все те же, самочувствие то же.
[ref]Карэн[/ref], будь другом, подскажи телефон Ларисы Владимировны, можно в личку, я уже не знаю что пробовать....
Дай скан этих анализовТрезвый писал(а):Мужики, вопрос по ВЭБу.
Антитела IgM к ВЭБу продолжают зашкаливать. Спрашивал на форуме Эппштейн-Бара, там людей с активным igM-EBV вообще никогда не было, и по некоторым мнениям с такими цифрами забирают в скорую. А у меня они 4+ месяца (я подозреваю, что может и намного дольше, т.к. раньше просто не сдавал). Пересдал в разныл лабах, чтобы исключить ошибку.
Как обычно все бакпосевы и иппп чистые. На ВЭБ пока ничего не повлияло, ни курсы иммуномодуляторов, укрепляющих, трав и т.п., цифры все те же, самочувствие то же.
[ref]Карэн[/ref], будь другом, подскажи телефон Ларисы Владимировны, можно в личку, я уже не знаю что пробовать....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом