А куда спринцевать то???В *-зад???Dima7 писал(а):Хочу поделиться находкой - перебробовал свечи витапрост и лонгидазу - без толку, нормальный эффект получил от спринцевания тыквеолом. По крайней мере, впервые за месяц ночь проспал почти до утра. Начал параллельно принимать БАД глорионовский "мужская формула". Попозжа расскажу, будет ли какой эффект.
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Конечно. Тыквеол возьми жидкий, а то бывает и в капсулах. Как спринцовку использую обычную пипетку, один- два раза и достаточно. Как я понимаю, тыквеол и микроклизмы с травами снимают воспаление. А это уже полдела.
недели. Обследовал весь организм, нашли сильный спастический калит,
панкреатит, сказал что почки хорошие, печень вроде работатет. Он почему то сразу сделал упор на кишечник говорит что его надо лечить в первую очередь. Кололи антибиотики, делали капельницы. Не *-зад а друшлаг. Через день массаж. Симптомы не ушли. Температура стала правда держаться только час в день а раньше весь вечер 37. Ссыться не очень, баб еще не пробовал но оргазм с Машей Кулачковой довольно не плохой. Симптомы не большие но блин все равно не приятно, блин выматывают ссуки психологически.
Еще подарок (память с молодости) На ренгене кишечника обнаружили
осколок ножа. Он сломался об ребро и осколок остался как то. 13 лет
живу с ним и не замечал. Насмотрелся ужасов там лежат мужики после удаления аденомы все в трубках из живота трубка из члена тоже, мочевой таскают в пакетике моча временно идет в пакетик. Вот говорят дотянули не лечились. Сейчас лечусь микроклизмами ромашки. Врач говорит и от кишечника помогает и при воспалении в простате.
клюква это вообще вещь!!!mike писал(а):Согласен про кишечник ,сегодня купил клизьму попробую может даст результат,много лекарств перепробовал в начале помогают а потом все заново ,обязательно надо пить клюкву она выводит из моч.пол. всякую гадость ,цинк каждый день ,закаливание, баня,гимнастика и хорошее упражнение со втягиванием ануса
Ягоды и экстракт клюквы употребляют как жаропонижающее, прохладительное и противоцинготное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов. Клюква усиливает секрецию желез желудочно-кишечного тракта, используется для лечения гастритов с пониженной секрецией. Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием мочеполовой системы!!!
а если поподробнее
клюква содержит
* Большое количество органических кислот: в первую очередь – лимонной (ее в клюкве особенно много), бензойной, хинной, олеаноловой, урсоловой. Все эти кислоты улучшают метаболизм клеток. Благодаря тому что клюква кислая, она возбуждает аппетит, усиливает секрецию желудочного сока у больных с низкой кислотностью желудка.
* Проантоцианиды – замедляют прикрепление бактерий к стенкам мочевыводящих путей и предотвращают воспаление в этих органах. Клюквенный сок помогает вылечить пиелонефрит, воспаления мочевыводящих путей.
* Клюква богата антиоксидантами, например полифенолом, его в клюкве просто огромное количество. Антиоксидантные свойства клюквы делают ее похожей по своим свойствам на вино.
* Обладает особой способностью собирать в организме различные
болезнетворные бактерии и выводить их из организма.
* Способствует усвоению витамина С в организме, связывает и обезвреживает соединения тяжелых металлов.
* Сок клюквы с медом помогает при простудных заболеваниях с высокой температурой, при ангине, ревматизме, малокровии.
* Фитотерапевты утверждают, то это натуральный энерготоник, повышающий умственную и физическую активность.
* В клюкве много витамина С, калия, фосфора, натрия, железа, марганца, алюминия, цинка.
* Свежий клюквенный сок нормализует холестериновый обмен, препятствует образованию тромбов в сосудах и не позволяет развиться сердечно-сосудистым заболеваниям.
* Вещества Р-витаминного действия, которыми богата клюква, укрепляют стенки сосудов, повышают эластичность капилляров.
* Помогает при заболеваниях глазного хрусталика, катаракте.
* По предварительным данным научных исследований, кверцитин, содержащийся в клюкве, препятствует росту раковых клеток.
В общем, эту ягоду можно смело назвать королевой профилактики. И она прекрасно сохраняет все свои свойства при замораживании, поэтому её можно есть в любое время года.
3 дня в отделении урологии очень хорошо прочищают мозг. Особенно когда увидишь мучения тех, кто не лечился вовремя.андрей65 писал(а):По совету родственников нашел хорошего уролога в районе очень хороший доктор. Он посоветовал лечь и пролечиться у него. Лежал две
недели. Обследовал весь организм, нашли сильный спастический калит,
панкреатит, сказал что почки хорошие, печень вроде работатет. Он почему то сразу сделал упор на кишечник говорит что его надо лечить в первую очередь. Кололи антибиотики, делали капельницы. Не *-зад а друшлаг. Через день массаж. Симптомы не ушли. Температура стала правда держаться только час в день а раньше весь вечер 37. Ссыться не очень, баб еще не пробовал но оргазм с Машей Кулачковой довольно не плохой. Симптомы не большие но блин все равно не приятно, блин выматывают ссуки психологически.
Еще подарок (память с молодости) На ренгене кишечника обнаружили
осколок ножа. Он сломался об ребро и осколок остался как то. 13 лет
живу с ним и не замечал. Насмотрелся ужасов там лежат мужики после удаления аденомы все в трубках из живота трубка из члена тоже, мочевой таскают в пакетике моча временно идет в пакетик. Вот говорят дотянули не лечились. Сейчас лечусь микроклизмами ромашки. Врач говорит и от кишечника помогает и при воспалении в простате.
-
- Народный уролог
зуд ягодиц - это один из множества симптомов хронического простатита. на этом форуме довольно подробно расписано, какую диагностику необходимо делать. тебе нужно обязательно сдать анализ на ЗППП методом ПЦР, анализ сока простаты на количество лейкоцитов, бак-посев сока простаты с определением чувствительности к антибиотикам, ТРУЗИ.Woland писал(а): У меня например задница чешится уже года 2 или 3, периодически, особенно когда потеешь. Стояк вроде нормальный, хотя идеальным назвать не могу. У кого есть какие соображения, жду ответа....
Давно, с того момента как заболел.андрей65 писал(а):А сколько у тебя температура держится уже?
У меня тоже температура недели три 36,9 37,0 достала уже!андрей65 писал(а):Вот и у меня частенько по вечерам до 37 % доходит уже с июня. первое время у меня даже бзик был мерил температуру каждый вечер два месяца. Разбил два термометра. Теперь забросил надоело и организм к температуре привык.
что значит температура? раньше небыло!
раньше небыло недавно стала подниматся, и усталость постоянная частые головокружения!андрей65 писал(а):Значит что есть воспаление скорее всего в простате если у вас есть хр. простатит. Субфебрильную температуру дает хронический простатит, острый простатит дает более высокую температуру. Но при хр. простатите температура не у всех.
наверно можно не испортить себе желудок и кишечник противоспалительными таблетками это в основном касается тех у кого неясный т.е. абактериальный простатит воспаление есть а агента не нашли. Сейчас осень началась и у меня обострение колита а так бы я иногда принимал бы НПВС они облегчают боли. Но еще раз повторюсь
эти НВПС небезобидные они все на основе кислот, только посоветовавшись с врачом. У меня конкретно на эти дни когда принимал НВПС уходила температура. Особенно хвалять Кетонал свечи
они дороже но качественнее. где то 230 руб. Но у меня когда их ставишь немножко жгет сначала потом проходит. Индометацин свечи мягче но и действуют также мягко и слабо.
-
- Народный уролог
нервы....дима писал(а): раньше небыло недавно стала подниматся, и усталость постоянная частые головокружения!

после прохождения курса лечения, включавшего недельный курс капельниц с антибиотиками, массажа + лазер (3нд.) , свечек, простомола и т.д., был отпущен врачом со словами - "Ну щас вроде все нормально, еще недельку поболит после массажа и пройдет"... кароче прошла одна неделя, вторая... чувствую не проходит... и вот с каждым днем все сильнее складывается ощущение, что бабки (30тыр.), а главное, время, утрачены безвозвратно

Вот теперь думаю, куда идти дальше... самолечением заниматься не хочеться... думаю о НИИ Урологии либо о Габричевского... будут результаты отпишу...
п.с. если кто-то отпишет свое мнение куда все таки лучше ломануться для лечения, то буду очень признателен...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом