Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

patient
Народный уролог

#1521 Сообщение patient » Пт сен 25, 2009 10:58 pm

OLEG_VL писал(а):на хламидиоз как только не сдавал! и не раз. раза 4 точно.
но щас у жены тоже нет! возможно от антибиотиков такая тема!
но эт ладно решим как нибудь. а вот что делать с укороченным половым актом х.з
Участки пониженной эхогенности в паренхиме до 3мм - это -----.
ПСА 1,9 нг/моль - тоже -----, особенно в 28 лет. Киста неясного генеза, но то, что у неё содержимое неоднородно и стенки кальцинированы - тоже -----.

Тебе никто не говорил про риск рака простаты ? Так вот имей это в виду. ПСА надо отслеживать раз в год и следить, чтобы не было образований пониженной эхогенности, ибо так выглядят на УЗИ аденоматозные узлы или же рак.

OLEG_VL

#1522 Сообщение OLEG_VL » Сб сен 26, 2009 1:45 am

patient писал(а):
Участки пониженной эхогенности в паренхиме до 3мм - это -----.
ПСА 1,9 нг/моль - тоже -----, особенно в 28 лет. Киста неясного генеза, но то, что у неё содержимое неоднородно и стенки кальцинированы - тоже -----.

Тебе никто не говорил про риск рака простаты ? Так вот имей это в виду. ПСА надо отслеживать раз в год и следить, чтобы не было образований пониженной эхогенности, ибо так выглядят на УЗИ аденоматозные узлы или же рак.
А есть какие нибудь методы лечения этого всего :( :?:

patient
Народный уролог

#1523 Сообщение patient » Сб сен 26, 2009 10:33 am

OLEG_VL писал(а):
А есть какие нибудь методы лечения этого всего :( :?:
Киста не лечится, рак лечится с определенной вероятностью лишь удалением простаты или брахитерапией. При условии, что ты не проворонишь 1..2 стадию, пока ПСА не выше 4.0

А что касается бесплодия, так если у жены был хламидиоз, так наверняка у неё непроходимость маточных труб и спайки в придачу.

patient
Народный уролог

#1524 Сообщение patient » Сб сен 26, 2009 10:38 am

Дмитрий V писал(а):Нихао, товарищи. Сижу в Китае, лечуь...у всех русских поголовно ------ с сидалищным нервом! Посмотрите его связь с простатой в нете, может есть чё...
У меня был мышечно-тонический синдром слева. Люмбоишалгия по-научному, а по-простому - защемление седалищного нерва. Так в яйца и простату стреляло так, что, думал, пипец мне настал.

OLEG_VL

#1525 Сообщение OLEG_VL » Сб сен 26, 2009 12:33 pm

patient писал(а):
Киста не лечится, рак лечится с определенной вероятностью лишь удалением простаты или брахитерапией. При условии, что ты не проворонишь 1..2 стадию, пока ПСА не выше 4.0

А что касается бесплодия, так если у жены был хламидиоз, так наверняка у неё непроходимость маточных труб и спайки в придачу.
По бесплодию это понятно что после хламидиоза все!
А про простатит не думал что у меня все так плохо!
Ладно щас пролечимся посмотрим что дальше будет!

OLEG_VL

#1526 Сообщение OLEG_VL » Сб сен 26, 2009 12:34 pm

Кстати народ подскажите методы какие нибудь продления полового акта :wink:

Anonymous

#1527 Сообщение Anonymous » Сб сен 26, 2009 8:17 pm

Используй презервативы с пролонгирующей смазкой. Если с простатой такие серьезные дела. по другому никак.

Макс
Народный уролог

#1528 Сообщение Макс » Сб сен 26, 2009 9:59 pm

OLEG_VL писал(а):Кстати народ подскажите методы какие нибудь продления полового акта :wink:
Золофт
1 т раз в день неделю

Максимум

#1529 Сообщение Максимум » Сб сен 26, 2009 11:23 pm

Макс писал(а): Золофт
1 т раз в день неделю

И прощай либидо

Макс
Народный уролог

#1530 Сообщение Макс » Сб сен 26, 2009 11:33 pm

Максимум писал(а):

И прощай либидо
все восстановится

OLEG_VL

#1531 Сообщение OLEG_VL » Вс сен 27, 2009 5:43 am

Понятно что ничего не понятно! один советует другой говорит что плохо!
*-презерватив с женой не пользуюсь

Put
Народный уролог

#1532 Сообщение Put » Вс сен 27, 2009 9:43 pm

Понятно что ничего не понятно! один советует другой говорит что плохо!
*-презерватив с женой не пользуюсь
Вообщем если пользоваться такими средствами, они помогают продлить акт, но ухудшают либидо и эрекцию и тогда нужно вместе с ними пить виагру,сиалис.левитру...

Dima7

#1533 Сообщение Dima7 » Вт сен 29, 2009 10:12 am

Кто-нибудь пытается лечиться путем поднятия иммунитета?
Я пропил в последний раз таваник, согласно показаниям чувсвитальности к антибиотикам стафиллокока, эффекта ноль. Теперь начал колоть алоэ и микороклизмы на ночь чередую шалфей, ромашку. Бег по утрам, качалка вечером. Иммунитет и печень уже посажены, думаю, пора завязывать с антибиотиками.

Макс
Народный уролог

#1534 Сообщение Макс » Вт сен 29, 2009 12:52 pm

Dima7 писал(а):Кто-нибудь пытается лечиться путем поднятия иммунитета?
Я пропил в последний раз таваник, согласно показаниям чувсвитальности к антибиотикам стафиллокока, эффекта ноль. Теперь начал колоть алоэ и микороклизмы на ночь чередую шалфей, ромашку. Бег по утрам, качалка вечером. Иммунитет и печень уже посажены, думаю, пора завязывать с антибиотиками.
куда посажены то?
в кресло?
алкаголики по 50 лет бухают и ничего не посажено у них
хватит здесь панику наводить

Антошка

#1535 Сообщение Антошка » Ср сен 30, 2009 8:31 pm

Привет всем! Ребят скажите тот кто пролечился успешно и поддерживает себя в хорошем состоянии у того же должна быть либида нормальная????

Просто я прошёл курс лечения, вроде бы всё востановиолось но вдруг месяц назад сперма начала опять становиться густой, либида понизилась и оргазм потускнел! При том нечего не болит как в прошлый раз!
Иногда тока яичко Ноет!

подскажите что это за херня опять началась? может чем подлечиться можно?

patient
Народный уролог

#1536 Сообщение patient » Ср сен 30, 2009 9:39 pm

Антошка писал(а):Привет всем! Ребят скажите тот кто пролечился успешно и поддерживает себя в хорошем состоянии у того же должна быть либида нормальная????

Просто я прошёл курс лечения, вроде бы всё востановиолось но вдруг месяц назад сперма начала опять становиться густой, либида понизилась и оргазм потускнел! При том нечего не болит как в прошлый раз!
Иногда тока яичко Ноет!

подскажите что это за херня опять началась? может чем подлечиться можно?
При простатите часто страдают семенные пузырьки. Именно от их быстрого сокращения и зависит выбразывание спермы и оргазм. Если пузырьки воспалаются (везикулит), то в них происходят фиброзные изменения. Они хуже сокращаются и хуже прокачивают семенную жидкость от яиц к семенному бугорку.

Надо почаще кончать :)

Антошка

#1537 Сообщение Антошка » Ср сен 30, 2009 10:00 pm

Да и так уролог мне сказал бабы нет, *др - ь!
Вот и *др - ь! Скажу так оргазм вроде норм, но не супер! сперма густая!
яичко ноет!!!!

подскажите мож инъекции простатилен поставить?

Капитан флинт

#1538 Сообщение Капитан флинт » Ср сен 30, 2009 10:16 pm

Макс писал(а): куда посажены то?
в кресло?
алкаголики по 50 лет бухают и ничего не посажено у них
хватит здесь панику наводить
А по моему человек дело говорит от постоянного питься антибиотиков толку никакого только хуже организму в целом делается...тем более после месячного курса

patient
Народный уролог

#1539 Сообщение patient » Чт окт 01, 2009 7:53 am

Антошка писал(а):Да и так уролог мне сказал бабы нет, *др - ь!
Вот и *др - ь! Скажу так оргазм вроде норм, но не супер! сперма густая!
яичко ноет!!!!

подскажите мож инъекции простатилен поставить?
У меня, например, после сеанса магнито-лазерной терапии и последующего массажа сперма буквально "стреляла вверх", так что попробуйте мавит.

Dima7

#1540 Сообщение Dima7 » Сб окт 03, 2009 10:51 pm

Хочу поделиться находкой - перебробовал свечи витапрост и лонгидазу - без толку, нормальный эффект получил от спринцевания тыквеолом. По крайней мере, впервые за месяц ночь проспал почти до утра. Начал параллельно принимать БАД глорионовский "мужская формула". Попозжа расскажу, будет ли какой эффект.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом