7 нельзя пить, минимум 14San4el писал(а):значит пью юнидокс 7 дней
и никакого алкоголя и молочного
7 нельзя пить, минимум 14San4el писал(а):значит пью юнидокс 7 дней
схем много разных, можно перечитать сегодня всю тему и завтра начать какой-нибудь курс.San4el писал(а): Одним сумамедом точно не отделаюсь?
И бананы и прочие калицийсодержащие продукты. Витамины тоже.San4el писал(а):ладно алкоголь а молочного то)))
10й день клацида, с каждой принятой таблеткой все красочнее и красочнее сны снятсяGanz писал(а):Тоже черные мушки перед глазами. Говорят это деструкция стекловидного тела. Михан как успехи в лечении?
Может кокки (гонорея)?Michan писал(а):10й день клацида, с каждой принятой таблеткой все красочнее и красочнее сны снятсянастолько реальные, что непонятно сон это или нет
но хоть не кошмары и на том спасибо
Уретра красная запарила уже, клацид на нее не действует никак. Жжения нету, просто краснота. Чем дольше воздержание - тем бледнее уретра, за неделю воздержания практически совсем проходит. Но после эякуляции или массажа все по новой. Липкая головка тоже никуда не делась, заметил вот что: липкость усиливается от генферона и виферона, ну и чем больше антибов, тем сильнее липнет. Причем на гриб не похоже, т.к. нет смегмы и запаха.
Вот думаю может чем-то полирнуть после клацида(вильпрафен, авелокс, флуконазол, азитромицин). Как бы угадать, что за дрянь вызывает уретрит, если в анализах чисто(в сотый раз сдавать уже не хочется)Или может месяц перерыва с чесноком и иван-чаем.
Эта срань может вызвать уретрит ? У меня часто после мазка находили кокки (раз через раз).felix писал(а): Может кокки (гонорея)?
сдавал посев спермы на гоно - чистоfelix писал(а):Может кокки (гонорея)?
Конечноdostalo писал(а):
Эта срань может вызвать уретрит ? У меня часто после мазка находили кокки (раз через раз).
да у меня тоже чисто. На всё вообще. А проблема естьMichan писал(а): сдавал посев спермы на гоно - чисто
Как успехи в лечении? Методом пиф сдавал когда нибудь? С провокациейfelix писал(а): да у меня тоже чисто. На всё вообще. А проблема есть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом