Лечение простатита. Вопрос - ответ
Но это не первая история подобная- я уже женщин боюсь.
Причем ничего ужасного у них не находят.
ссоримся и-за этого.
igra v pin-pong--bakterii tyda-syuda katayutsa,prezervativ tebe v pomochLama писал(а):33, на счет давности незнаю.
Но это не первая история подобная- я уже женщин боюсь.
Причем ничего ужасного у них не находят.
ссоримся и-за этого.
pochti vse matreshki v toi ili innoi stepeni zaraznye.,a esli est problemy po zenski tak skazat,to 100 %ippp.
У меня возникли проблемы с Имунитетом или еще что то?
Просто одна потом замуж вышла и у ее мужа нет проблемм.
Что со мной не так?
eto vse individyalno,Nam v etoi zizni ne povezlo.Lama писал(а):Я это понимаю- но хотелось бы знать почему раньше такого небыло.
Просто одна потом замуж вышла и у ее мужа нет проблемм.
Что со мной не так?
Просто одна потом замуж вышла и у ее мужа нет проблеm --net
garantii chto problemy potom ne poyavatsa,da i ne kazdyi o svoih
problemah govorit lyubit drygomy.
Как он связан с лечением ИПП если антибиотики не помогали- а он снимал боль за 3 дня?
К сожалению сейчас не могу его пить из-за проблемм с судорожной готовностью- что то в нем возбуждение нервной системы вызывает.
predpolagayu,chto net y tebya ippp,pri prostatite inogda speman pomogaet.Lama писал(а):Тогда последний вопрос- мне помогал спеман.
Как он связан с лечением ИПП если антибиотики не помогали- а он снимал боль за 3 дня?
К сожалению сейчас не могу его пить из-за проблемм с судорожной готовностью- что то в нем возбуждение нервной системы вызывает.
Купил спеман - состояние правда как с транквилизатора.
Но боль ушла полностью.
Поясню, у меня некоторые проблемы с нервной системой - точно причину с нашими колхозными врачами не определили- но реакция на многие травные препараты иногда неадекватная, судороги или сонливость.
Но видимо нервы подлечил и я снова могу пить спеман- сонливость не в счет.
И все же почему Именно спеман?
Как выявить истинную причину обострений.
-
- Пациент со стажем
Я тоже хотел бы чем то боль снять, ну неужели в 21 веке не придумали чем снимать боль? Спазмалгон не помогает
Как с либидо после спемана, стояк лучше ?Купил спеман - состояние правда как с транквилизатора.
-
- Пациент со стажем
блин,вернулись боли и в ляжке и в яйцеion01 писал(а):А хотя фармацевт мне его обратно отдала
не обязательно.по совету доктораSergeAG писал(а):Фторхинолы начинают пить по 500мг в день или первый день обязательно больше выпить?
а клинические симптомы (боль в лобке, покраснение головки, жжение головки и кончика головки) ОСТАЛИСЬ ?
После стояка, когда упал, кожа на головке становится обычным цветом, но слишком сухая, как после загара.
А про суицид вы напрасно.
Есть же обезболивающие. Нужно поднять иммунитет, добиться того, чтобы прилив крови в простату был нормальным. Тогда и сильные боли уйдут. Ну и искать конечно причину.
Я вот не стал проходить курс антиков. Пока терплю. Буду искать другого врача и инфекцию. Просто так их жрать по месяцу я не хочу.
Уверен на 100%, что у меня есть что-то вроде хлама или трих.
Мне помогает Диклоберл 100 свечиdrive1 писал(а): чем снимать боль? Спазмалгон не помогает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом