Вот честно говоря - я не верю, что есть средства, которые при энтер -парентеральном применении ( не местном) , могут воздействовать на фиброз ... Это скорее погрешности аппаратов УЗИ ... Это мое частное мнение ...patient писал(а):
Зато кальцинаты на месте. А они по сути есть фиброз, поросший известью.
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
а если кальцинатов еще нет?у меня ТРУЗИ показывала фиброз 6мм. По твоему мнению есть ли смысл покупать лонгидазу.она дорогая блин...30дневный курс больше 3тысяч.
3.5 тыс рублей или здоровье? Что дороже?Максимум писал(а):пациент
а если кальцинатов еще нет?у меня ТРУЗИ показывала фиброз 6мм. По твоему мнению есть ли смысл покупать лонгидазу.она дорогая блин...30дневный курс больше 3тысяч.
Введение лонгидазы очень даже местное - в 1 см от простаты, в анус.Lancet писал(а):
Вот честно говоря - я не верю, что есть средства, которые при энтер -парентеральном применении ( не местном) , могут воздействовать на фиброз ... Это скорее погрешности аппаратов УЗИ ... Это мое частное мнение ...
Насколько я понимаю, всасывается в прямой кишке, дальше попадает в системный кровоток и только потом в железу...patient писал(а):
Введение лонгидазы очень даже местное - в 1 см от простаты, в анус.
т.е. засранец подумайте о другом способе доставки лекарства оно некоторое очень даже не дешовое .
Тепловые микроклизмы - чуть ожог себе не наделал, аккуратнее с этим ...
Да. Кальцинаты не рассасывает, а вот фиброз у меня исчез.Максимум писал(а):разумеется здоровье!!!!
но вот твое личное мнение-лонгидаза-стоящая вещь?
Посмотрите http://vodalechit.forum24.ru
Попробуйте, главное, что это бесплатно.

Вообщем ситуация такая. По анализам спермограммы стало ясно что у меня какая то инфекция, т.к. было очень много лейкоцитов в сперме и соке простаты!
Хотя хламидиоз у меня так и не обнаружили( был у жены) но если у нее значит и у меня! Вообщем пролечили мы его! С лейкоцитами стало все в норме! Но появилось склеивание

Вообщем сказали простата увеличина! Сделал УЗИ и акуел!
Умеренные диффузные изменения предстательной железы. Киста!

Пришел с результатами к урологу. она говорит она у тя типа не воспаленная(жалоб нет, кроме что я кончаю очень быстро) но надо попить лекарство! Вообщем прописала ликопрофит, селцинк+, аевит и свечи "лонгидаза".
Вообщем я в шоке! Что делать и куда бежать может подскажите?? И как избавится от преждевременного семяизвержения??достало уже эта тема! Хотя жена говорит меня все устраивает![/img]
Сдай сок простаты,сперму,соскоб из уретры на все инфекции методом ПЦР и Бак посев сдай обязательно!!!И еще иммунограмму!!!По результатам надо смотреть будет!!!
Все сдавал, кроме иммунограмы!т.к. решили завести детей но не получается! Вроде щас все ровно и подвижность и все остальное. лейкоцитов щас в норме!Мэлс писал(а):Кроме кисты нет ничего страшного!!!Радуйся!!!
Сдай сок простаты,сперму,соскоб из уретры на все инфекции методом ПЦР и Бак посев сдай обязательно!!!И еще иммунограмму!!!По результатам надо смотреть будет!!!
Но вот тема какая! До лечения у меня небыло склеивания, а после появилось!
К сожалению результатов у меня нет! Так как больница(центр материнства и детства) очкует походу что на них подадут в суд или х.з. чего!
Я когда подцепил трихомонады ходил с ними 8 месяце и сдавал анализы 7-или 8 раз! и только на 8 раз у меня нашли их

но щас у жены тоже нет! возможно от антибиотиков такая тема!
но эт ладно решим как нибудь. а вот что делать с укороченным половым актом х.з
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом