Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Lancet

#1501 Сообщение Lancet » Чт сен 17, 2009 11:26 pm

patient писал(а):
Зато кальцинаты на месте. А они по сути есть фиброз, поросший известью.
Вот честно говоря - я не верю, что есть средства, которые при энтер -парентеральном применении ( не местном) , могут воздействовать на фиброз ... Это скорее погрешности аппаратов УЗИ ... Это мое частное мнение ...

Максимум

#1502 Сообщение Максимум » Пт сен 18, 2009 7:47 pm

пациент

а если кальцинатов еще нет?у меня ТРУЗИ показывала фиброз 6мм. По твоему мнению есть ли смысл покупать лонгидазу.она дорогая блин...30дневный курс больше 3тысяч.

patient
Народный уролог

#1503 Сообщение patient » Пт сен 18, 2009 11:11 pm

Максимум писал(а):пациент

а если кальцинатов еще нет?у меня ТРУЗИ показывала фиброз 6мм. По твоему мнению есть ли смысл покупать лонгидазу.она дорогая блин...30дневный курс больше 3тысяч.
3.5 тыс рублей или здоровье? Что дороже?

patient
Народный уролог

#1504 Сообщение patient » Пт сен 18, 2009 11:12 pm

Lancet писал(а):
Вот честно говоря - я не верю, что есть средства, которые при энтер -парентеральном применении ( не местном) , могут воздействовать на фиброз ... Это скорее погрешности аппаратов УЗИ ... Это мое частное мнение ...
Введение лонгидазы очень даже местное - в 1 см от простаты, в анус.

Максимум

#1505 Сообщение Максимум » Пт сен 18, 2009 11:15 pm

разумеется здоровье!!!!
но вот твое личное мнение-лонгидаза-стоящая вещь?

Lancet

#1506 Сообщение Lancet » Сб сен 19, 2009 2:16 am

patient писал(а):
Введение лонгидазы очень даже местное - в 1 см от простаты, в анус.
Насколько я понимаю, всасывается в прямой кишке, дальше попадает в системный кровоток и только потом в железу...

андрей65

#1507 Сообщение андрей65 » Сб сен 19, 2009 3:46 pm

Меня тоже бесит мнение что если вводиш в анус свечу то все очень близко к простате и мол это эффективнее. Не знаю мне кажеться все это фигня. правильно сказано все всасывается в общий кровоток как и пища просто минуя желудок и кишечник. единственно что эффективно и это доказано это гидромассаж простаты при микроклизмах и прогревание ее при теплых микроклизмах. У кого слабый желудок то предпочтительнее вводить агрессивные противоспалительные типа деклофинака и т.п. через прямую кишку. немного пощипет но желудок останется цел. Самая эффективная доставка лекарства к органу это иньекция. И вообще желательно опорожнить кишечник и сделать микроклизму а уж потом вставлять свечи. А если вы бесконца дрищите
т.е. засранец подумайте о другом способе доставки лекарства оно некоторое очень даже не дешовое .

Lancet

#1508 Сообщение Lancet » Сб сен 19, 2009 8:24 pm

Я колол лонгидазу, т.к. мой врач настоял, 5 уколов. По ощущениям - никак.

Тепловые микроклизмы - чуть ожог себе не наделал, аккуратнее с этим ...

Mir

#1509 Сообщение Mir » Сб сен 19, 2009 11:25 pm

А что лучше простатилен в свечах или иньекции ?

patient
Народный уролог

#1510 Сообщение patient » Вс сен 20, 2009 11:16 am

Максимум писал(а):разумеется здоровье!!!!
но вот твое личное мнение-лонгидаза-стоящая вещь?
Да. Кальцинаты не рассасывает, а вот фиброз у меня исчез.

Мурыч

#1511 Сообщение Мурыч » Вс сен 20, 2009 8:55 pm

Что думаете по поводу воды и соли? Был песок в почках полгода назад, начал пить много воды с солью (но меньше чем нужно), сейчас узи показало - песка нет. Но тут нагрянул стафилококковый простатит (а может уже и был лет так 12). Сейчас лечусь, пью водичку.

Посмотрите http://vodalechit.forum24.ru
Попробуйте, главное, что это бесплатно.

Dima7

#1512 Сообщение Dima7 » Пт сен 25, 2009 3:17 am

Пробовал я лонгидазу в свечах, на третий-четвертый день простата распухла, то же самое от витапроста. Воспаление снимаю мовалисом. Но что самое хреновое любого действия лекарства хватает на 2-3 раза. Потом или хуже, или как будто не было никаких лекарств. Пропил таваник. Перенес нормально, но ахилловы сухожилия еще дней 10 потом болели. Только толку с простатой никакого. У меня простата уплотнилась, врач говорит как кирпич, падла, а предложить как вылечить ничего не может. Ночью встаю уже по два раза, если один раз так это за счастье. У кого-нибудь так было?

Дмитрий V
Народный уролог

#1513 Сообщение Дмитрий V » Пт сен 25, 2009 10:52 am

Нихао, товарищи. Сижу в Китае, лечуь...у всех русских поголовно ------ с сидалищным нервом! Посмотрите его связь с простатой в нете, может есть чё.. А так, принимаю лонгидазу теперь раз в 4 дня, как только свеча в *-зад, симптомы сразу наружу...терплю. Китайцы и словом не обмолвились что у меня хронический простатит; дают пить какой-то отвар). Продают женьшень тут настоящий, да и какую-то сушеную ящерицу от импотенции. Подробный отчет по приезду.

OLEG_VL

#1514 Сообщение OLEG_VL » Пт сен 25, 2009 12:18 pm

Привет Всем! Вот и я влился в ваши ряды :(
Вообщем ситуация такая. По анализам спермограммы стало ясно что у меня какая то инфекция, т.к. было очень много лейкоцитов в сперме и соке простаты!
Хотя хламидиоз у меня так и не обнаружили( был у жены) но если у нее значит и у меня! Вообщем пролечили мы его! С лейкоцитами стало все в норме! Но появилось склеивание :twisted:
Вообщем сказали простата увеличина! Сделал УЗИ и акуел!
Умеренные диффузные изменения предстательной железы. Киста! :cry:
Пришел с результатами к урологу. она говорит она у тя типа не воспаленная(жалоб нет, кроме что я кончаю очень быстро) но надо попить лекарство! Вообщем прописала ликопрофит, селцинк+, аевит и свечи "лонгидаза".
Вообщем я в шоке! Что делать и куда бежать может подскажите?? И как избавится от преждевременного семяизвержения??достало уже эта тема! Хотя жена говорит меня все устраивает![/img]

OLEG_VL

#1515 Сообщение OLEG_VL » Пт сен 25, 2009 12:44 pm

Вот результаты узи
http://depositfiles.com/files/kvssyzflx

Мэлс

#1516 Сообщение Мэлс » Пт сен 25, 2009 1:19 pm

Кроме кисты нет ничего страшного!!!Радуйся!!!

Сдай сок простаты,сперму,соскоб из уретры на все инфекции методом ПЦР и Бак посев сдай обязательно!!!И еще иммунограмму!!!По результатам надо смотреть будет!!!

OLEG_VL

#1517 Сообщение OLEG_VL » Пт сен 25, 2009 1:38 pm

Мэлс писал(а):Кроме кисты нет ничего страшного!!!Радуйся!!!

Сдай сок простаты,сперму,соскоб из уретры на все инфекции методом ПЦР и Бак посев сдай обязательно!!!И еще иммунограмму!!!По результатам надо смотреть будет!!!
Все сдавал, кроме иммунограмы!т.к. решили завести детей но не получается! Вроде щас все ровно и подвижность и все остальное. лейкоцитов щас в норме!
Но вот тема какая! До лечения у меня небыло склеивания, а после появилось!
К сожалению результатов у меня нет! Так как больница(центр материнства и детства) очкует походу что на них подадут в суд или х.з. чего!

Мэлс

#1518 Сообщение Мэлс » Пт сен 25, 2009 1:45 pm

Значит еще раз сдай это все!!!!

Я когда подцепил трихомонады ходил с ними 8 месяце и сдавал анализы 7-или 8 раз! и только на 8 раз у меня нашли их :shock: Тогда лечение пошло!!!

Мэлс

#1519 Сообщение Мэлс » Пт сен 25, 2009 1:46 pm

Но я думаю склеивание идет не из за кисты напрямую!!!У тебя какой-то сбой в организме.Надо сделать все таки иммунограму и аналихзы повторно все сдать в другой лаборатории!!!! 8) 8) 8)

OLEG_VL

#1520 Сообщение OLEG_VL » Пт сен 25, 2009 3:24 pm

на хламидиоз как только не сдавал! и не раз. раза 4 точно.
но щас у жены тоже нет! возможно от антибиотиков такая тема!
но эт ладно решим как нибудь. а вот что делать с укороченным половым актом х.з

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом