Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Ganz
Народный уролог

#1481 Сообщение Ganz » Пт фев 26, 2016 2:26 pm

felix писал(а):У меня, похоже, Хлам :roll:
Ну либо Мика Гениталиум или Уреаплазма.
Короче, Азитромицин в моём случае очень хорошо работает. Существенно лучше Докси и Джозо! Думаю, что если бы была Мика или Уреаплазма, то Докси бы её точно грохнул. Т.к. Докси - препарат выбора при этих внутриклетах.

А вот при хламе препарат выбора - это Азитромицин. Докси и Джозо при хламе слабоваты (несмотря на то, что хорошие МПК).

У кого какие мысли?
Восстановиться по максимуму месяц и курс параллельно азитро+юнидокс, предварительно иммуномодулятор циклоферон или полиоксидоний. Параллельно горячие ванны по пояс и не пить молочку не есть сладкое. Второй вариант-не спешить, выждать время, возможно ты уже грохнул микроба, просто нужно восстановить функционал, после абт иммунитет никакой и активна условно-патогенка которая может давать дискомфорт. Без иммунитета даже антики сильно не помогут, т к одних убиваем а другие растут-замкнутый круг. да и время покажет-Если снова рези и боли то точно курс пить.

felix
Народный уролог

#1482 Сообщение felix » Пт фев 26, 2016 3:14 pm

Ganz писал(а): Восстановиться по максимуму месяц и курс параллельно азитро+юнидокс, предварительно иммуномодулятор циклоферон или полиоксидоний. Параллельно горячие ванны по пояс и не пить молочку не есть сладкое. Второй вариант-не спешить, выждать время, возможно ты уже грохнул микроба, просто нужно восстановить функционал, после абт иммунитет никакой и активна условно-патогенка которая может давать дискомфорт. Без иммунитета даже антики сильно не помогут, т к одних убиваем а другие растут-замкнутый круг. да и время покажет-Если снова рези и боли то точно курс пить.
Тоже думаю, что нужно через месяц пропить еще один аналогичный курс на базе Азитромицина (раз он хорошо помогает). Об этом как раз писал Станислав77 в данной теме.
Подключать или нет Докси пока не знаю - буду смотреть по итогам текущего курса.

Сейчас основной вопрос - стоит ли в конце курса "шлифануть" условно-патогенку при помощи Лево? Или может Бисептола? Или еще чего-то?

Ganz
Народный уролог

#1483 Сообщение Ganz » Пт фев 26, 2016 9:14 pm

felix писал(а): Тоже думаю, что нужно через месяц пропить еще один аналогичный курс на базе Азитромицина (раз он хорошо помогает). Об этом как раз писал Станислав77 в данной теме.
Подключать или нет Докси пока не знаю - буду смотреть по итогам текущего курса.

Сейчас основной вопрос - стоит ли в конце курса "шлифануть" условно-патогенку при помощи Лево? Или может Бисептола? Или еще чего-то?
Теоретически условно патогенка будет лезть в простату только если есть другие очаги инфекции-то что может мешать на мой взгляд это горло и кишечник, либо плодиться в простате из за ее дисфункции-вследствие плохого кровотока или воспалительных повреждений. Если "шлифануть", то может стать как хуже так и лучше-зависит от организма. Возможно будет лучше после курса сесть на диету заселить кишечник и разогнать кровь в простате - физио либо интенсивные упражнения.
То есть если лево не нанесет большой вред кишечнику и в этом есть уверенности-прямая кишка не болит, нет запоров и застоя желчи и т п, то можно шлифануть, но недолго. После наших долгих курсов надо все тщательнее продумывать следующие курсы...
Последний раз редактировалось Ganz Пт фев 26, 2016 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Michan
Народный уролог

#1484 Сообщение Michan » Пт фев 26, 2016 9:16 pm

Ganz писал(а):если лево не нанесет большой вред кишечнику то лучше шлифануть
а почему лево, а не авелокс?

Ganz
Народный уролог

#1485 Сообщение Ganz » Пт фев 26, 2016 9:17 pm

Michan писал(а): а почему лево, а не авелокс?
Разницы нет спектр большой у обоих

Ganz
Народный уролог

#1486 Сообщение Ganz » Пт фев 26, 2016 9:20 pm

Насчет монотерапии азитро я как то сомневаюсь... ведь он все же бактериостатик-разрушает мембраны, а убивать гадов может лучше одновременно абт другой группы (про хлам)

felix
Народный уролог

#1487 Сообщение felix » Пт фев 26, 2016 11:08 pm

Ganz писал(а):Насчет монотерапии азитро я как то сомневаюсь... ведь он все же бактериостатик-разрушает мембраны, а убивать гадов может лучше одновременно абт другой группы (про хлам)
бактериостатик - это не равно "разрушает мембраны", как ты пишешь.

и чем тогда убивать хлам, если Доксициклин и Джозамицин - это тоже бактериостатики?

Ganz
Народный уролог

#1488 Сообщение Ganz » Сб фев 27, 2016 9:01 am

felix писал(а): бактериостатик - это не равно "разрушает мембраны", как ты пишешь.

и чем тогда убивать хлам, если Доксициклин и Джозамицин - это тоже бактериостатики?
Ну я не врач могу ошибиться в определениях, суть в том что группы разные и действие все равно разное. На мой взгляд азитро действует плавно, а докси резко.

felix
Народный уролог

#1489 Сообщение felix » Сб фев 27, 2016 12:08 pm

Ganz писал(а): На мой взгляд азитро действует плавно, а докси резко.
откуда эта информация? на чем основана?

Michan
Народный уролог

#1490 Сообщение Michan » Сб фев 27, 2016 2:37 pm

Интересное кино получается! После клацида(сегодня 6й день) глазам лучше стало: волосины стали чуть прозрачнее и на монитор смотреть легче. Раньше на минимальной яркости было ярко(а всем было темно), а теперь яркость чуть прибавляю и глаза не так устают.

Michan
Народный уролог

#1491 Сообщение Michan » Вс фев 28, 2016 2:31 pm

Сегодня 7я таблетка клацида(половину пачки выпил). Начали сниться красочные сны, кричал во сне так, что себя разбудил(сквозь сон услышал крик). От курса "полиоксидоний,генферон,клацид и трихопол" наблюдается мышечная слабость, вчера почти весь день провел лежа. Что именно может вызывать слабость?
Струя стала больше, спермы стало как у мамонта - можно литрами измерять. В микроскоп смотрел - сперматозоиды носятся как бешеные. Простатит не ощущается, простата при агрессивном массаже безболезненная. Эпидимит тоже вроде как не ощущается, придаток стал мягче.
Липкость головки и краснота в уретре не прошли. Оголенная головка через 1-2 минуты становится сухой, если спрятать ее в крайнюю плоть, то очень быстро становится липкой. Может грибы?

VS
Народный уролог

#1492 Сообщение VS » Вс фев 28, 2016 7:42 pm

Красочные сны признак выздоровления. Слабость от печени. Интоксикация лекарствами

San4el
Пациент

#1493 Сообщение San4el » Вс фев 28, 2016 8:15 pm

Уважаемые, добрый день! Расскажу немного предысторию, чтоб понять как лечить. До сентября 2014 года был секс только с бывшей женой, потом развод. До середины октября 2015 секс был только в защите, тут случился разовый незащищенный секс. Начало декабря и середина декабря незащищенный секс с одной особой. 1 января 2016 постоянный незащищенный секс до середины февраля уже с другой особой . Теперь по диагнозу.
20 января вернувшись из командировки отек левый глаз, гной и т.д., подумал коньюктивит полечил неделю самостоятельно, не проходит. Сходил к врачу, еще неделю полечил та-же песня, взяли анализ из глаза на пцр итог хламидии, сходил к урологу сдал анализы на оствльные зппп, все чисто. Примерно в 20 числа появился запах от полового члена,липкость по утрам и как будто щекотит в уретре. в глаз капаю уже 2 недели нормакс и мазь флоксал. особо не проходит, после приема алкоголя сразу хуже. 25 февраля принял 1г сумамеда, но через 2.30 часа после приема выпил 2 бокала вина. Что имеем на сегодня глаз вроде получше, но еще не прошел. Запах стал менее выражен, но иногда зуд присутствует. Теперь вопросы :
1. Как выпитое вино могло повлиять на действия антибиотика и действует ли он после него?
2. Стоит ли пройти по схеме 1г 7-14-21 сумамеда или хемомицина (можно ли им заменить сумамед?)
3. Если начался коньюктивит значит ли что хламидии давно в организме или мог например из больной манды руками занести ?
4. через какое время после начала приема сумамеда должны пройти симтомы?
5. еще как будто тянет левое яичко дней так 5, при нажатии никаких ощущении, размер обычный. Хламидии ли.
если важен возраст мне 26 лет
Спасибо за помощь!

Michan
Народный уролог

#1494 Сообщение Michan » Вс фев 28, 2016 8:58 pm

VS писал(а):Красочные сны признак выздоровления.
От клацида пишут сны веселые очень, некоторые даже бросают прием клацида.

Michan
Народный уролог

#1495 Сообщение Michan » Вс фев 28, 2016 9:08 pm

San4el писал(а):2. Стоит ли пройти по схеме 1г 7-14-21 сумамеда или хемомицина (можно ли им заменить сумамед?)
заменить можно, но если это не свежий хлам, то наверное нужно параллельно азитромицину принимать доксициклин 2р х 100мг, но в 1 раз двойную дозу.
San4el писал(а):3. Если начался коньюктивит значит ли что хламидии давно в организме или мог например из больной манды руками занести ?
можно и рукой занести старый хлам
San4el писал(а):4. через какое время после начала приема сумамеда должны пройти симтомы?
не обязательно, что там только хлам и не факт, что симптомы дает именно он.
может симптомы вызывает условно-патогенка или триха, которая часто дружит с хламом
San4el писал(а):как будто тянет левое яичко дней так 5, при нажатии никаких ощущении, размер обычный. Хламидии ли.
эпидимит может быть? позади яичка придаток - вот при его воспалении по идее тянет
хлам часто вызывает эпидимит
San4el писал(а): появился запах от полового члена
запах какой был? рыбный?
San4el писал(а):липкость по утрам
липкость головки? оголенная через 5 минут перестает липнуть?

Да, и еще бы порекомендовал какой-нибудь иммуностимулятор. Начать его до антибиотика и на 3-4 прием подключить антибиотик. Мне с эпидимитом помог полиоксидоний уколы в/м по 6мг через день, но первые два каждый день.
И для печенки расторопшу - есть в таблетках около 100р за 100 таблеток по 0,5гр.

San4el
Пациент

#1496 Сообщение San4el » Вс фев 28, 2016 9:21 pm

заменить можно, но если это не свежий хлам, то наверное нужно параллельно азитромицину принимать доксициклин 2р х 100мг, но в 1 раз двойную дозу.
То есть есть смысл пить дальше сумамед и добавить доксициклин? сколько дней его пить? в первый день значит принять 200 мг и 100 мг., когда начать прием?
может симптомы вызывает условно-патогенка или триха, которая часто дружит с хламом
возможно, но анализы чистые как бы.
запах какой был? рыбный?
нет не рыбный, как будто 3 дня не мыл. Тухловатый что ли. Раньше мог быть такой запах когда помыться не было возможности пару дней, но менее яркий. А тут моешь мылом и все равно пахнет. А через несколько часов все сильнее.
липкость головки? оголенная через 5 минут перестает липнуть?
Ну я просыпаюсь, а на ней прям прилипает все, ворс от трусов , мою ее. Вечером прихожу с работы опять грязная. Раньше такого не было.

max001
Пациент

#1497 Сообщение max001 » Вс фев 28, 2016 9:42 pm

Подскажите! Сегодня последний день курса АБТ от хлама. Простата ноет.Дает знать где находится. Сильный дискомфорт появляется через сутки после секса.

felix
Народный уролог

#1498 Сообщение felix » Вс фев 28, 2016 9:51 pm

San4el писал(а):Уважаемые, добрый день! Расскажу немного предысторию, чтоб понять как лечить. До сентября 2014 года был секс только с бывшей женой, потом развод. До середины октября 2015 секс был только в защите, тут случился разовый незащищенный секс. Начало декабря и середина декабря незащищенный секс с одной особой. 1 января 2016 постоянный незащищенный секс до середины февраля уже с другой особой . Теперь по диагнозу.
20 января вернувшись из командировки отек левый глаз, гной и т.д., подумал коньюктивит полечил неделю самостоятельно, не проходит. Сходил к врачу, еще неделю полечил та-же песня, взяли анализ из глаза на пцр итог хламидии, сходил к урологу сдал анализы на оствльные зппп, все чисто. Примерно в 20 числа появился запах от полового члена,липкость по утрам и как будто щекотит в уретре. в глаз капаю уже 2 недели нормакс и мазь флоксал. особо не проходит, после приема алкоголя сразу хуже. 25 февраля принял 1г сумамеда, но через 2.30 часа после приема выпил 2 бокала вина. Что имеем на сегодня глаз вроде получше, но еще не прошел. Запах стал менее выражен, но иногда зуд присутствует. Теперь вопросы :
1. Как выпитое вино могло повлиять на действия антибиотика и действует ли он после него?
2. Стоит ли пройти по схеме 1г 7-14-21 сумамеда или хемомицина (можно ли им заменить сумамед?)
3. Если начался коньюктивит значит ли что хламидии давно в организме или мог например из больной манды руками занести ?
4. через какое время после начала приема сумамеда должны пройти симтомы?
5. еще как будто тянет левое яичко дней так 5, при нажатии никаких ощущении, размер обычный. Хламидии ли.
если важен возраст мне 26 лет
Спасибо за помощь!
1. Думаю что никак. При принятии алкоголя возрастает нагрузка на печень, соответственно, хреново печени. Что касается АБТ, то в данном случае просто удлинняется время вывода их из крови (т.к. печени нужно выводить еще и алкоголь). В случае с Азитромицином это некритично, т.к. у него и так очень длинный период полувыведения.
2. Стоит пройти однозначно. Сумамед лучше не менять
3. Неизвестно. Скорее - второе
4. Жизненный цикл Хламидии (Станислав77 тут выше писал) - 2 недели. Соответственно,полное излечение не возможно ранее 2х недель. Облегчение симптомов должно быть на 5-10 день курса
5. Возможно да, возможно нет.

Michan
Народный уролог

#1499 Сообщение Michan » Вс фев 28, 2016 10:03 pm

San4el писал(а):добавить доксициклин? сколько дней его пить? в первый день значит принять 200 мг и 100 мг., когда начать прием?
лучше ЮНИДОКС СОЛЮТАБ, у него побочек меньше будет
ну начать наверное завтра утром
азитро и докси усиливают действие друг друга
San4el писал(а):возможно, но анализы чистые как бы.
они тут у всех чистые :D

Если уколы не хочется, то как минимум генферон нужно подключить по инструкции.
И наверное на 7 и 14 день по 1 таблетке флуконазола 150мг.

San4el
Пациент

#1500 Сообщение San4el » Вс фев 28, 2016 10:19 pm

значит пью юнидокс 7 дней
еще 2 раза пью сумамед
добавляю генферон свечи
так?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом