История Cesare. Мой опыт лечения.
Можете посоветуете
Как убрать давление в уретре(чувство жидкости внутри), если нет инфекций?
Нет, суставы и яйца не болели, но и хламидий у меня скорее всего не было (в отличие от подруги, хотя мы с ней год уже без презерватива), т.к. улучшения пошли только после Авелокса, а он бьет по УПФ. На Вильпрофене улучшений не было.Вальдемар86 писал(а): да . это всем интересно
Симптомы - тяжесть, стянутость, сырость, пострелы в промежности, неприятные ощущения при начале и конце мочеиспускания, неприятные ощущения после семяизвержения. Так же неприятные ощущения при напряжении и расслаблении мышц промежности, т.е. ощущаю что "что-то не то".
Сейчас у меня небольшое обострение, которое случилось после того, как поправили позвоночник у костоправа. По всем симптомам - спазм мышц тазового дна, так что скорее всего моя УПФ вызвана кривым позвоночником. Придется сейчас еще и над ним работать (провожу 80% времени за компом в сидячем положении).
-
- Пациент
Хотелось бы услышать ваше мнение по моей теме Прошу сориентировать,что да как)
Заранее спасибо!
Гляну.Прорвёмся писал(а):Заранее спасибо!
1. Почему ты отменил вобэнзим при варикоцелле, разве он на варикоцелле влияет?
2. Были ли ухудшения ( откаты) во время лечения?
3. Сколько времени по твоему, нужно стараться воздерживаться от секса во время лечения?
Спасибо за ответы )
1.Он усиливает приток....вена слева у нас на отток размещена почти перпендикулярно.На 8 день приема в вене жгло немилосердно....отменил-прошло.
2.На курсе нет...
3.Первые 3-5 дней приема АТБ....потом раз в три дня заниматься

Наоборот слышал, что первые три дня без воздержания чтобы разогнать кровоток и застой, а потом воздержание чтобы антибиотики накапливались и не вымывались.Cesare писал(а):[ref]Raptord1[/ref],
3.Первые 3-5 дней приема АТБ....потом раз в три дня заниматься![]()

Не знаю,не пробовалSlava71 писал(а): сперма всегда на вкус того что мы едим

Прочтите на досуге о дозозависимых и времязависимых эффектах АТБ.Slava71 писал(а):так когда концентрация достигнута то не надо ее уменьшать.
Я тоже, но мы же не в безвоздушном пространстве живем. Вы о таком никогда не слышали или это стеб такой?Cesare писал(а):Не знаю,не пробовал![]()
-
- Народный уролог
80%за компьютером? У меня родственник инсультник, 7лет лежит, сидит и не ходит и у него нет простатитаilias писал(а):
Нет, суставы и яйца не болели, но и хламидий у меня скорее всего не было (в отличие от подруги, хотя мы с ней год уже без презерватива), т.к. улучшения пошли только после Авелокса, а он бьет по УПФ. На Вильпрофене улучшений не было.
Симптомы - тяжесть, стянутость, сырость, пострелы в промежности, неприятные ощущения при начале и конце мочеиспускания, неприятные ощущения после семяизвержения. Так же неприятные ощущения при напряжении и расслаблении мышц промежности, т.е. ощущаю что "что-то не то".
Сейчас у меня небольшое обострение, которое случилось после того, как поправили позвоночник у костоправа. По всем симптомам - спазм мышц тазового дна, так что скорее всего моя УПФ вызвана кривым позвоночником. Придется сейчас еще и над ним работать (провожу 80% времени за компом в сидячем положении).
Вот об этом то и речь. У меня друг с компрессионным переломом позвоночника год лежал и потом еще столько же еле ползал и тоже никакого простатита, яиц и прочего. Мне даже врач какой то говорил по честнаку что сам сидячий образ жизни ничего не вызывает.Ion02 писал(а):за
Это чувство проявляется через часа два три, иногда раньше. Да, будто в уретре жидкость, иногда раньше этого приходит другой симптом, будто капля мочи выходит из уретры(хотя может и реально выходит) Вообщем мочевой не чувствую, а чувствую в уретре, из-за этого приходится идти раньше времени в туалет...Cesare писал(а):avrok, уретроскопию делали?В каком отделе/месте?Просто чувство после мочеиспускания,что в уретре есть жидкость или как?У меня было такое-само прошло.
Уретроскопию не делал, как то боязно насчет последствий
Понимаю.avrok писал(а):Уретроскопию не делал, как то боязно насчет последствий
Короче,ощущение легкого распирания и мокрой уретры.Было у меня такое.Прошло само.Так же сопровождалось тем,что после мочеиспускания было небольшое подтекание-на плавках как 5-и копеечная монета пятно.Возможно,что-то с детрузором было ...не знаю...так и не понял сам....но это неинфекционные вещи точно.avrok писал(а): Да, будто в уретре жидкость, иногда раньше этого приходит другой симптом, будто капля мочи выходит из уретры(хотя может и реально выходит)
от месяца до полугода,не меньше.....периодами.Уже лет 5 нет.avrok писал(а): а как долго длилось у вас?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом