Обычно в лабах есть прием уролога. Запишись к нему.В лаборатории есть персонал, который сделает массаж и выдавит секрет?
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
http://helix.ru/catalog/6199/40-123
Когда мне делали первый раз массаж простаты в период воспаления я думал там же обосрусь от боли. Терпеть приходилось очень очень и очень. Уролог сказал ты мне палец своей Ж не сломай.
Накручивать себе ничего не надо.
Границы не четкие, слегка увеличена, бугристая, больно очень больно было, и последняя капля всегда в трусы.
Короче узи показывало множественные точки. Как сказаЛА доктор это места воспаления и поэтому пр бугристая.
Прошло уже много лет и я сегодня щупал свою драгоценную все ОК.
Так что лечитесь от простатита, и не забивайте голову ерундой.
Всегда надо быть позитивным.
Удачи.
-
- Пациент со стажем
у меня так было 2 месяца назад лейкоцитов 5,а эритроцитов 60-70,сок был бурого цвета,но врач сказал это либо чтото там задел,либо от лекарства индометацин.Я вспомнил что за пять дней я свечу с индометацином в зад засунул.Когда через месяц пересдал были эритроциты в нормеVekMilliter писал(а):Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста. Сдавал сок простаты. В итоге лейкоцитов 2-3, а эритроцитов 20-30. Уролог делал массаж как-то интенсивно, жжение было жуть. Могло быть такое количество эритроцитов из-за воздействия на железу пальцем? А то боюсь, вдруг онкология. Мне 40 лет. Было ли у кого такое при сдаче сока? Заранее спасибо.
-
- Пациент со стажем
если да, через какое время после отмены можно делать посывы спермы.мочи
-
- Пациент со стажем
через месяц после нолицина??context писал(а):Через месяц

eto snova podtverzdaet,chto psr ne informativen.ion01 писал(а):Блин,ну что за фигня,опять мазок пцр ничего не показал,ну как такто?Даже губки уретры были слипшиеся,на ничего не показывает.Ну раз лейкоцитов 20-25,плюс эпидидимит,ведь всеравно какаято инфекция есть
ну и что тогда делать? кроме пцра щас и посева нет ничо. это безысходность какая то......я вот 6 пцров сдал ничего не находят. кроме палочки кишечной в соке...и конъюктивит ещё теперь...хотя прошёл 6 курсов антиков, один врач говорит типа конюктивит из за хламидий, второй говорит что пцр это точная инфа, и что может из за кишечной палочки+ иммунитет..ничего не понятно..просто уже нервов нет.......edvard писал(а):
eto snova podtverzdaet,chto psr ne informativen.
sdai ifaАлексейfgrgr писал(а):
ну и что тогда делать? кроме пцра щас и посева нет ничо. это безысходность какая то......я вот 6 пцров сдал ничего не находят. кроме палочки кишечной в соке...и конъюктивит ещё теперь...хотя прошёл 6 курсов антиков, один врач говорит типа конюктивит из за хламидий, второй говорит что пцр это точная инфа, и что может из за кишечной палочки+ иммунитет..ничего не понятно..просто уже нервов нет.......
skin kopiyu ifa.Алексейfgrgr писал(а): сдавал 2 раза отрицательно
в инвитро, бак.посев спермы 446 ? http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... /542/2398/
мочи и спермы(без секрета пж) на посев будет достаточно?
пцр днк лучше делать мочи или спермы? или соскоб с уретры
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом