Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Читай отсюда http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... start=1340Капитан флинт писал(а):Что за массажер? Где достал? По чем?
Похож формой на Анерос , я купил китайский G-Spot в обычном сексшопе за 700 р ...
Выжил, да и куй с ним. Из 5ти сданных после лечения посевоо он в двух обнаружился.Lancet писал(а): Странно, что фекалис выжил ...
Вы УЗИ делали у одного и того же врача на одном и том же аппарате?
Практически иногда и фиброз и кальцинаты выглядят одинаково ....
У меня тоже застойный простатит диагностировали, простата была 23 куба ... видать дело в застое
УЗИ делал на разных аппаратах. Отдаю себе отчет, что у них погрешность +-2..3 куба.
Кальцинаты имеют аккустическую дорожку. Фиброз - нет. А так оба белые
Про застойное происхождение процесса явно мне было сказано в НИИ Урологии. Советовали массажи раз в квартал.
P.S.
Насколько я понял из общения с урологами, что если в абсолютно здоровом мочеточнике перекрыть выход мочи чем-то(камнем, например), то назавтра в почке будет Ent. faecalis и E.coli 10^7.
В зависимости от аппатара УЗИ: в конгломератах 5..7 мм. То есть это мелкие кальцинаты, образующие облако 5..7 мм.Gamlet писал(а):patient
какого размера у тебя были участки фиброза до лечения ?
Расширенный бакпосев из влагалища жены, женский мазок и цитология дадут ответ на вопрос: "что у неё там живет".Иван писал(а):Мужики, вот у меня такой вопрос: сдаем анализы, инфекций не находим, не верим что простатит абактериальный, пьем антибиотики, становится легче. Примерно все так и пишут. А жена (подруга) ? Она же в этом случае тоже должна таблы пропить ? Если мы думаем что инфекция все таки есть то она наверное есть и у нее ? Или если доктора ничего не находят то можно таблы пропить в одиночку ? Типа если инфекция наружу не вылазит значит и поделиться ты с ней ни с кем не можешь... Ваши мнения ?
А что значит " расширенный" ? Бак посев он и в африке бак посев ...patient писал(а):
Расширенный бакпосев из влагалища жены, женский мазок и цитология дадут ответ на вопрос: "что у неё там живет".
Вот и меня судя по всему не миновала сия печальная участь
Кароче несколько дней назад начали побаливать яйца, то одно, то другое... причем не постоянно, а время от времени....
Ну вначале решил не заморачиваться, думал намял где-нибудь или что то в этом роде... но со временем боль не проходила и начинала реально напрягать... так вот решил я сходить к урологу и прверить свое хозяйство... вообщем все как обычно, палец в очко, УЗИ и диагноз - хронический простатит и радужная перспектива лечения стоимостью 30штук
Так вот, единственное, что напрягает меня во всей этой истории (помимо того что она вообще произошла
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу...
п.с.
Зато теперь всерьез задумался о здоровом образе жизни, курить недавно бросил... теперь из-за этой темы и с бухлом решил подзавязать... вообщем стараюсь во всем свои плюсы найти
Авелокс 30 дней перенес вроде нормально.
Нашли Гарданеллу,которую вроде бы в НИИ Урологии вылечили...
И нашли стафилококки коагулазно-отрицательные-10*3 и стрептококки 10*4.
Причем лейкоцитов 3-6 в поле зрения...хотя на ощупь врач говорит воспалена железа.
Может ли гарданелла вызывать зуд в паху, покраснение губок на члене и вобще вызывать простатит?или это все же бактерии?
И как успехи с авелоксом есть изменения ?АлександрI! писал(а):Мужики подскажите как Таваник переноситься.
Авелокс 30 дней перенес вроде нормально.
Можешь смело на ------ их слать, конечно если деньги не отдал еще.
АлександрI!
Точно также переносится.
Максимум
Не знаю, как на счет простатита, но покраснение и зуд сто процентов может вызывать. А губки у тебя постоянно покрасневшие или утром, не опухают?
все время красные и опухшие...еще такой симптом-постоянно мокрота в горле стоит и с глазами какая-то беда-как будто раздражены...
У меня тоже опухшие и с глазами переодически такая же хрень...все время красные и опухшие...еще такой симптом-постоянно мокрота в горле стоит и с глазами какая-то беда-как будто раздражены...
А как с эрекцией и ощущениями при этом? В уретре не зудит слегка, в самом конце?
ну эрекцией до недавнего времени думал что совсем беда...либидо точно снижено.но вот сейчас ездил на юг со своей девушкой-стоял вполне нормально вроде бы...хотя конечно не так как раньше...и еще раннее семяизвержение в начале отпуска мучало.потом вроде 10 дней нормальный секс.даже чувствовать себя лучше стал.
Зуд на кончике есть,да.и с простатой чувствую что-то не то...плюс у меня почему то очень сильные ноющие боли в крестце-аж в колени отдает...
А вот есть же вроде такой анализ как исследование мазка с глаз и исследование мокроты.может имеет смысл сдать?
Меня лечили от уреаплазмы и хламидий.после этого ни один из 5 пцр их не нашел.ну может
они на слизтых окопались?или чушь несу?
Или это стафилококи такой эффект дают?
потом я их постоянной гигиеной вывел и все лето в месте с простатитом и все время чувство что и в горле лишнего слизи
отхаркиваю часто. шас ко всему этому добавились неприятности и в крестце ни сидеть ни лежать на нем неприятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом