Кто вылечил хламидиоз
Кларитро так же разрушает биопленки и хорошо проникает в простату.
Принял на всяк случай 1гр трихопола в ночь, завтра начну 2р * 500мг. А то вдруг и правда кларитро чего растворит и выпустит погулять.
там же говорят, что выздоровление по симптомам - 90 с чем-то %, выздоровление по анализам - 90 с чем-то %Ganz писал(а): Посмотрел видео-по этим схемам защищена кандидатская, но опять же эта схема лишь мнение отдельных людей, и мнения в мире рознятся. Нельзя не согласиться, что моноинфекция встречается крайне редко, однако в конце презентации присутствуют схемы для моноинфекций-нафига, если говорится про микст? Они сами не знают точно. Но схемы интересные-разрушение биопленок с помощью Азитро и бомбежка "разбежавшихся" внутриклетов и патогенной флоры дозолами и лево. Но двухнедельные схемы при хрони - не мало ли? Ничего в докладе не сказано про "излечиваемость", то есть либо эта схема приглушает симптомы либо полное выздоровление? Все эти люди "мастера" выступать и доклады писать, а где Реальная статистика такого лечения?
или ты хочешь чтобы тебе дали ФИО всех пациентов с их домашними адресами?
Мне очень нравится твой подход к ситуации и поиск новой информации, просто я сам очень недоверчиво отношусь к нашей медицине. Всегда с удовольствием читаю твои посты и делаю выводы. Вы один из немногих на форуме кто изучает проблему и пробует на практике . Вот я пропил докси и рези всякие ушли, что позволяет частично сделать вывод о избавлении о части инфекции. Но распирания и тяжесть в моем случае не уходят, и если рези и боли вернутся я начну новую схему из вышеописанных тобой постов. Ну а пока что занимаюсь в комплексе восстановительными мерамиfelix писал(а): там же говорят, что выздоровление по симптомам - 90 с чем-то %, выздоровление по анализам - 90 с чем-то %
или ты хочешь чтобы тебе дали ФИО всех пациентов с их домашними адресами?
По моему мнению, некоторые остаточные явления могут сохраняться определенное время после лечения. По аналогии, например, с простудой или гриппом - ведь организм не становится сразу здоровым как удаётся сбить высокую температуру. Какое-то время еще восстанавливается.Ganz писал(а): Мне очень нравится твой подход к ситуации и поиск новой информации, просто я сам очень недоверчиво отношусь к нашей медицине. Всегда с удовольствием читаю твои посты и делаю выводы. Вы один из немногих на форуме кто изучает проблему и пробует на практике . Вот я пропил докси и рези всякие ушли, что позволяет частично сделать вывод о избавлении о части инфекции. Но распирания и тяжесть в моем случае не уходят, и если рези и боли вернутся я начну новую схему из вышеописанных тобой постов. Ну а пока что занимаюсь в комплексе восстановительными мерами
Но это должны быть именно остаточные явления.
Если что-то более серьезное - значит курс "зацепил по касательной" и надо думать что делать дальше
Остаточные явления в нашем случае могут быть ого го... не три дня болеем. Я думаю что либо загасил инфекцию полностью либо она спряталась... и чтобы это проверить нужно время. Либо микррб проявит себя в течении месяца например либо нет. В моем случае был всего один контакт, и так получилось что я сдавал анализы в острый период на все кроме мико хоминис-если это попадание, то она должна по идее сдохнуть от докси. Будем надеяться на лучшее, утреннего стояка Пока толком нет, поясница болит-отпишусь через некоторое время в ветке про мико/урикfelix писал(а): По моему мнению, некоторые остаточные явления могут сохраняться определенное время после лечения. По аналогии, например, с простудой или гриппом - ведь организм не становится сразу здоровым как удаётся сбить высокую температуру. Какое-то время еще восстанавливается.
Но это должны быть именно остаточные явления.
Если что-то более серьезное - значит курс "зацепил по касательной" и надо думать что делать дальше
Уретрит ухудшился - краснота. Может параллельно подключить бисептол?
об этом я и писал вышеMichan писал(а):Похоже клацид высвобождает какую-то заразу, против которой он не работает.
Уретрит ухудшился - краснота. Может параллельно подключить бисептол?
мой совет - не терять время на приём Кларитромицина. Эффекта от него не будет.
скорее всего, он прибивает какую-то условно-патогенку, а истинный возбудитель начинает активнее расти и размножаться из-за этого!
Попробую еще несколько дней для чистоты эксперимента. Если эффекта не будет - займусь голоданием.felix писал(а):об этом я и писал выше
мой совет - не терять время на приём Кларитромицина. Эффекта от него не будет.
скорее всего, он прибивает какую-то условно-патогенку, а истинный возбудитель начинает активнее расти и размножаться из-за этого!
если есть описанные выше изменения при приеме АБТ - значит есть какая-то инфекцияMichan писал(а): Попробую еще несколько дней для чистоты эксперимента. Если эффекта не будет - займусь голоданием.
как голоданием вывести эту инфекцию?
Голоданием надо в серьез заниматься и можно вывести простейших но не внутриклетовMichan писал(а): Попробую еще несколько дней для чистоты эксперимента. Если эффекта не будет - займусь голоданием.
ну как успехи? есть эффект от Кларитромицина?Michan писал(а): Попробую еще несколько дней для чистоты эксперимента. Если эффекта не будет - займусь голоданием.
-
- Пациент со стажем
откуда такая инфа???Ganz писал(а): Голоданием надо в серьез заниматься и можно вывести простейших но не внутриклетов
Трихомонады простейшие паразиты, разлагают глюкозу и крахмал, питаются продуктами разложения и ослабленными эритроцитами. Теоретически-голодание отнимет у них пищу, т е организм начнет усиленно перерабатывать накопившуюся грязь и пытаться извлечь последнюю энергию. Кровь при этом тоже чистится.вано писал(а):откуда такая инфа???
Хлам же живет и питается внутри клеток, на голодание ему пофигу. Однако-хлам живет в эпителие и должен запросто определяться методом пцр при соскобе!!! Другое дело, что при микроскопии его часто путают с кокками неопытные лаборанты, т к по размеру и те и другие малы, но кокки всегда группируются в зависимости от вида. Трихомонаду вообще сложно не заметить в мазке, дифферинцируют только с лейкоцитами-и те и другие одного размера, но по пцр ее не найти точно т к набор ее днк варьируется! !!
-
- Пациент со стажем
Понял тебя!!! но звучит больше как миф(((Ganz писал(а): Трихомонады простейшие паразиты, разлагают глюкозу и крахмал, питаются продуктами разложения и ослабленными эритроцитами. Теоретически-голодание отнимет у них пищу, т е организм начнет усиленно перерабатывать накопившуюся грязь и пытаться извлечь последнюю энергию. Кровь при этом тоже чистится.
Мы привыкли считать за эталон мнение врачей, и отвыкли соображать своей головой. Миф-не миф, но триха простейший организм и даже не вирус-это паразит, ей нужна еда! ! Мне с трудом верится что у людей с 10 раза находят, либо лаборанты в 10й лаборатории по счету путают либо ошибка аппарата-если в секрете после массажа семенных и простаты чисто, то нечего и выдумывать больше. На мой взгляд хлам куда сложнее диагностировать, трудно отличить от других микробов-всякие кокки очень схожи с нимивано писал(а): Понял тебя!!! но звучит больше как миф(((
-
- Пациент со стажем
Мы привыкли считать за эталон мнение врачей, и отвыкли соображать своей головой. Миф-не миф, но триха простейший организм и даже не вирус-это паразит, ей нужна еда! ! Мне с трудом верится что у людей с 10 раза находят, либо лаборанты в 10й лаборатории по счету путают либо ошибка аппарата-если в секрете после массажа семенных и простаты чисто, то нечего и выдумывать больше. На мой взгляд хлам куда сложнее диагностировать, трудно отличить от других микробов-всякие кокки очень схожи с ними[/quGanz писал(а):
на счёт диагностики хлама согласен! как ты считаешь как его лучше диагностировать?
Я бы сделал две попытки: 1) укол пирогенала, и на след день соскоб из уретры на пцр после массажа простаты и семенных, и кровь ифа на игг ига. 2) таблу азитромицина и сразу на аналогичный пцр+ифа-почему? возможно во втором случае внутриклеты задергаются и мембранки клеточные лопнут от азитро, и твари вылезут наружу-но такого я нигде не слышал только мое предложениевано писал(а): Мы привыкли считать за эталон мнение врачей, и отвыкли соображать своей головой. Миф-не миф, но триха простейший организм и даже не вирус-это паразит, ей нужна еда! ! Мне с трудом верится что у людей с 10 раза находят, либо лаборанты в 10й лаборатории по счету путают либо ошибка аппарата-если в секрете после массажа семенных и простаты чисто, то нечего и выдумывать больше. На мой взгляд хлам куда сложнее диагностировать, трудно отличить от других микробов-всякие кокки очень схожи с ними[/qu
на счёт диагностики хлама согласен! как ты считаешь как его лучше диагностировать?
пока не понятно, вроде как что-то меняется... сегодня только 4ю таблетку принялfelix писал(а):ну как успехи? есть эффект от Кларитромицина?

Триха имеет генов в два раза больше, чем сам человек. Упакованы они в шесть хромосом таким образом, что сам геном трихомонады имеет размер меньше человеческого в 20 раз! Чувствуете, какое совершенство? Плюс небелковая оболочка, которая плохо идентифицируется иммунной системой человека, особенно если трихомонада маскируется "наклеивая" на себя других представителей местной флоры. Плюс различные формы размножения от почкования до деления на много частей. Плюс мимикрия под лейкоциты, тромбоциты, макрофаги и т.д. Короче это монстр какой-товано писал(а):но триха простейший организм и даже не вирус-это паразит, ей нужна еда!

- Народный уролог
А вот по поводу пиро , есть одно но. Может вообще не сработать. Тут лучше понять с чего обостряется, алко, фероны, пиро и бегом.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом