Там женщина-врач (см. выше сообщение LYuriy) она делает без контраста (говорит, что не надо), цена где-то такая, как ты назвал. Качество снимков понравилось д-ру Шаповалову.rewq1 писал(а):Источник цитаты
А за сколько ты в том месте сделал МРТ? Я им позвонил они сказали что 12 600 за само МРТ и 8 тыч еще за контраст. В итоге 21 тыч выходит. Что-то мне кажется платить 8 тыч за контраст это чересчур.
Синдром Мея-Тернера
Согласен с тем что это разводка на бабки. Был там у проктолога и он назначил кучу ненужных анализов. Я все же в Москве живу, поэтому ради МРТ как-то не хочется в Питер ехать. Еще подумаю идти в СМ или нет. Может кто из участников еще подскажет хорошее и более дешево место.koraleks писал(а):Источник цитаты СМ клиника это ещё та разводка. Не знаю как МРТ но многие мои знакомые плевались от этой клиники. Машина по выдаиванию денег. Но дело ваше. В Питере достаточно мест где дешевле и качественно можно сделать МРТ
А синдром nutcracker вам исключили?andreiandrei писал(а):Источник цитаты Да неважно ситуация сейчас.Поясница болит,нога левая болит, вены "тянет" все на бедре и на голени, она вроде не опухшая, но напряженная, явно что-то не впорядке, почка левая тоже болит, вся левая часть болит, вены левые в яйце тоже надуваются периодически.такие вот дела.
Может есть какая то другая почта у него? Не отвечает, неделя прошла.
https://top122.ru/about/sotrudniki/shapavalov_a_s/
-
- Пациент со стажем
Den555 писал(а):Источник цитаты
А синдром nutcracker вам исключили?
По результатам МРТ был только МТ, наттрекера не было.думаю что сейчас может быть всё, что угодно , так как жировой прослойки вообще нет, возможно почка ещё шевелится в зависимости от положения тела.Компрессия то есть, то нет, вены то надуты, то нет, надо мрт сделать и разбираться что со стентом.Ну в любом случае самочувствие как у инвалида.
Ок, тогда будем ждать результатов дальнейших обследований.andreiandrei писал(а):Источник цитаты По результатам МРТ был только МТ, наттрекера не было.думаю что сейчас может быть всё, что угодно , так как жировой прослойки вообще нет, возможно почка ещё шевелится в зависимости от положения тела.Компрессия то есть, то нет, вены то надуты, то нет, надо мрт сделать и разбираться что со стентом.Ну в любом случае самочувствие как у инвалида.
Спасибо.Den555 писал(а):Источник цитаты антон33, тут внизу есть его телефон:
https://top122.ru/about/sotrudniki/shapavalov_a_s/
У меня лично к Дергачу очень негативное. Но у других могут быть и другие мнения.Thailand писал(а):Источник цитаты Какие мнения у Вас по поводу- Инновационный сосудистый центр, г.Клин, Деркач В.В. ?
Кто-то вроде здесь стентировался у него, если не ошибаюсь.Thailand писал(а):Источник цитаты Какие мнения у Вас по поводу- Инновационный сосудистый центр, г.Клин, Деркач В.В. ?
Чем обусловлено, если не секрет?
PS Для новеньких - если прочитаете тему внимательно, то увидите, что из всех оперированных(ники - Кот какой-то там, andreiandrei, Den555, paha2011, великомученник и еще несколько) положительная обратная связь была только от одного(!) человека - paha2011. И то только в краткосрочном периоде.
Такие дела.
-
- Пациент со стажем
Чем обусловлено, если не секрет?
PS Для новеньких - если прочитаете тему внимательно, то увидите, что из всех оперированных(ники - Кот какой-то там, andreiandrei, Den555, paha2011, великомученник и еще несколько) положительная обратная связь была только от одного(!) человека - paha2011.
Есть компрессия, на тебе стент. Как горячие пирожки. Это так не работает. Ребята, люди будте аккуратнее.
-
- Пациент со стажем
Братко, ну может быть постановка стента в любом случае пошла тебе на пользу. Может быть именно в твоем случае без него было бы еще хуже... Здесь и был с 18-го года. А что ММ говорит?andreiandrei писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 11:59 amДа смерть, где ты раньше то был?ребята не ставьте ничего, пока не разберётесь.
ну и самый главный вопрос - вот это все оно вообще хоть какое-то влияние собственно на схтб-симптоматику оказывает... В принципе-то корреляция существует...
Но флебография показала у меня довольно развитую коллатеральную сеть, в обход стеноза. Вот я и переживаю, что если поставлю стент, то эти коллатерали продолжат свою привычную функцию и стент не сработает. Здесь видимо проблема более комплексная, чем мы ее сейчас видим. Поэтому стентирование это скорее всего не единственное, что нужно предпринимать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом