Лечение простатита. Вопрос - ответ

prodigu

#1441 Сообщение prodigu » Пн июл 22, 2013 8:42 pm

Вот такой вопрос кто может обьяснить? Почему после мочеиспускания жжение в головке, бактерий то в моченет. Если бы они там были , здавали бы анализ мочи при ХП

ИльдарXaer
Народный уролог

#1442 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 25, 2013 5:09 pm

Однополчане, у меня какой то странный простатит - как не сдам сок простаты, лейкоциты постоянно 0-1, а симптомы есть:
- тяжесть в области промежности между яйцами и *-задний отверстием, прямо около *-задний, обычно по утрам и если посидеть на стуле, еще на бок и живот не могу лечь - начинает тянуть;
- после секса если в душ не сходить, на след. день от трусов и мошонки ужасный запах начинает идти, прям через джинсы чувствуется;
- по утрам губки уретры слипаются;
- при мочеиспускании есть небольшое жжение, можно даже сказать что почти нет;
6 лет назад перенес хламидиоз и микоплазмоз. Месяц назад методом ПИФ обнаружил микоплазму, решил пропить авелокс, 15тый день пью - результата нет. Хотя от трусов вроде не пахнет теперь. А остальные симтомы остались.
Насчет эрекции - в *-презерватив почти ничего не чувствую. А без него - нормально, хотя больше 2х раз не могу.
Посоветуйте кто что думает пожста.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1443 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 25, 2013 5:10 pm

и если долго сидеть на стуле, то как будто в промежность камень засунули и он давит на простату, сидеть невозможно

ИльдарXaer
Народный уролог

#1444 Сообщение ИльдарXaer » Чт июл 25, 2013 9:03 pm

жжет

SergeAG

#1445 Сообщение SergeAG » Чт июл 25, 2013 9:23 pm

У меня тоже жжет в этом месте. Скорее всего идет воспалительный процесс в простате, и возможно жжет от бактерии, т.е. простатит бактериальный.

weet

#1446 Сообщение weet » Вс июл 28, 2013 5:11 pm

Очень много херни пишут на форумах. Я отстрадал 5 лет, лечился в частной клинике, ездил в санаторий на грязевое лечение, всевозможные антибиотики и свечи в *-зад, травы тоже пил литрами. Но все это не дало результата. А нашол более реальный способ. Сейчас чуствую себя более менее человеком, ночью сплю 6-7 часов и высыпаюсь. Спустил немало денег на все это гамно за 5лет, тысяч 8 гривен. Хочется вернуть хоть какую то капейку. Если комуто нужно - обращайтесь и за символическую сумму скажу что я делал. Никакого развода - слово мужика, живу под Киевом.
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги.....(bww@bible.com.ua)

edvard
Народный уролог

#1447 Сообщение edvard » Вс июл 28, 2013 5:27 pm

[quote="weet"]Очень много херни пишут на форумах. Я отстрадал 5 лет, лечился в частной клинике, ездил в санаторий на грязевое лечение, всевозможные антибиотики и свечи в *-зад, травы тоже пил литрами. Но все это не дало результата. А нашол более реальный способ. Сейчас чуствую себя более менее человеком, ночью сплю 6-7 часов и высыпаюсь. Спустил немало денег на все это гамно за 5лет, тысяч 8 гривен. Хочется вернуть хоть какую то капейку. Если комуто нужно - обращайтесь и за символическую сумму скажу что я делал. Никакого развода - слово мужика, живу под Киевом.
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги....
8000 griven -eto i est kopeiki.

SergeAG

#1448 Сообщение SergeAG » Ср июл 31, 2013 4:41 pm

уретрит может быть из-за простатита?

context

#1449 Сообщение context » Ср июл 31, 2013 7:05 pm

SergeAG писал(а):уретрит может быть из-за простатита?
Конечно. А простатит может быть от микробов и инфекций.

prodigu

#1450 Сообщение prodigu » Чт авг 01, 2013 2:56 pm

Сегодня ходил к урологу, на сдачу анализов. Был уже опыт лечения 3 года назад. Так вот он "пощупал" простату (ну секунд 30) да было больно, значит воспаление есть. Потом сказал мне встать выдавить каплю из пениса, но лично я ни чего не увидел, я ему говорю давай еще масируй, мол нет секрета, а он взял длинную спицу и прям туда каааак в тащит! Ибическая сила! Не ну я здавал мазки не один раз, ну там децл залезают, а тут такое. Причем 2 раза - первый раз типа бакпосев сока простаты, а второй ИППП.
Вот вопрос я первый раз такое вижу, до этого на стекло мазали с головки... так что это нормально???

ion01
Пациент со стажем

#1451 Сообщение ion01 » Сб авг 03, 2013 4:36 pm

prodigu писал(а):Сегодня ходил к урологу, на сдачу анализов. Был уже опыт лечения 3 года назад. Так вот он "пощупал" простату (ну секунд 30) да было больно, значит воспаление есть. Потом сказал мне встать выдавить каплю из пениса, но лично я ни чего не увидел, я ему говорю давай еще масируй, мол нет секрета, а он взял длинную спицу и прям туда каааак в тащит! Ибическая сила! Не ну я здавал мазки не один раз, ну там децл залезают, а тут такое. Причем 2 раза - первый раз типа бакпосев сока простаты, а второй ИППП.
Вот вопрос я первый раз такое вижу, до этого на стекло мазали с головки... так что это нормально???
у меня вот например вчера тоже после массажа секрет не вышел вообще,я даже не почувствовал его вообще,но потом врач сказал чуть в баночку пописать,типа тоже самое.Вот хотелось бы спросить ,после этого секрета флора была в небольшом количестве,а в предыдущий раз не в секрете,не в сперме микрофлора вообще не выявлена,тоесть я так понимаю что всетаки инфекция какаято есть?

ion01
Пациент со стажем

#1452 Сообщение ion01 » Сб авг 03, 2013 4:40 pm

Ребят,кто хоть чтото знает,подсказываете.А то просто к врачу пойти спросить 500рублей я ему кладу,а то по полюсу месяц надо ждать.А яйца все болят и болят

SergeAG

#1453 Сообщение SergeAG » Сб авг 03, 2013 8:00 pm

Скажите можно ли бухать вечером, если на утро я иду сдавать посев и пцр мазок на трих? Если нужно бухать для провокации, то сколько водки нужно выпить, чтобы спровоцировать хронь?

ion01
Пациент со стажем

#1454 Сообщение ion01 » Вс авг 04, 2013 3:02 pm

SergeAG писал(а):Скажите можно ли бухать вечером, если на утро я иду сдавать посев и пцр мазок на трих? Если нужно бухать для провокации, то сколько водки нужно выпить, чтобы спровоцировать хронь?
Лучше пару бутылок пива и рыбы.У меня както выявляли хронгонорею.Укол гоновакцины плюс пиво рыба и три контрольных мазка,так вот только на третий день ее выявели

Алексейfgrgr

#1455 Сообщение Алексейfgrgr » Ср авг 07, 2013 4:04 pm

Тупой вопрос. Кто нибудь в мире вылечился от простатита окончательно и навсегда?

Взялся за дело

#1456 Сообщение Взялся за дело » Чт авг 08, 2013 7:31 am

Знатоки, поделитесь мнением на ситуацию.

После курса АТБ однозначное улучшение, через 2 месяца восстановилось мочеиспускание, через пол-года восстановилась эрекция и либидо, все вроде бы ок! Но после секса целый день есть неприятные ощущения в простате, как микрообострение, на след день проходит и т.д. продолжается уже 3 месяца.

Анализы ничего не видят.

Как думаете, инфекция сидит где-то или простата не прокачана?

denyz
Пациент со стажем

#1457 Сообщение denyz » Чт авг 08, 2013 2:03 pm

Взялся за дело писал(а): Но после секса целый день есть неприятные ощущения в простате
Просто не надо целый день сексом заниматься :D [/quote]

Взялся за дело

#1458 Сообщение Взялся за дело » Чт авг 08, 2013 3:36 pm

смешно))

Но после секса, целый день есть неприятные ощущения в простате.

SergeAG

#1459 Сообщение SergeAG » Чт авг 08, 2013 5:43 pm

Появился сильный зуд в уретре. Аж плохо. Простата тоже тянет, сидеть не приятно.

В больницу попаду только в понедельник-втроник.
Чем можно убрать зуд? Если промыть Диоксидином 1%, поможет?

qwerty224
Народный уролог

#1460 Сообщение qwerty224 » Пн авг 12, 2013 8:13 am

Всегда сдавал анализы у врачей.
Сейчас хочу сам через современную лабораторию.
Посоветуйте, что именно и как сдать. И как забирать материал? В лаборатории есть персонал, который сделает массаж и выдавит секрет? Или сдавать сперму? Интересуют лейкоциты и инфекции.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом