Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
- тяжесть в области промежности между яйцами и *-задний отверстием, прямо около *-задний, обычно по утрам и если посидеть на стуле, еще на бок и живот не могу лечь - начинает тянуть;
- после секса если в душ не сходить, на след. день от трусов и мошонки ужасный запах начинает идти, прям через джинсы чувствуется;
- по утрам губки уретры слипаются;
- при мочеиспускании есть небольшое жжение, можно даже сказать что почти нет;
6 лет назад перенес хламидиоз и микоплазмоз. Месяц назад методом ПИФ обнаружил микоплазму, решил пропить авелокс, 15тый день пью - результата нет. Хотя от трусов вроде не пахнет теперь. А остальные симтомы остались.
Насчет эрекции - в *-презерватив почти ничего не чувствую. А без него - нормально, хотя больше 2х раз не могу.
Посоветуйте кто что думает пожста.
-
- Народный уролог
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги.....(bww@bible.com.ua)
Кому нужно - обращайтесь, кому не нужно нее бите мозги....
8000 griven -eto i est kopeiki.
Конечно. А простатит может быть от микробов и инфекций.SergeAG писал(а):уретрит может быть из-за простатита?
Вот вопрос я первый раз такое вижу, до этого на стекло мазали с головки... так что это нормально???
-
- Пациент со стажем
у меня вот например вчера тоже после массажа секрет не вышел вообще,я даже не почувствовал его вообще,но потом врач сказал чуть в баночку пописать,типа тоже самое.Вот хотелось бы спросить ,после этого секрета флора была в небольшом количестве,а в предыдущий раз не в секрете,не в сперме микрофлора вообще не выявлена,тоесть я так понимаю что всетаки инфекция какаято есть?prodigu писал(а):Сегодня ходил к урологу, на сдачу анализов. Был уже опыт лечения 3 года назад. Так вот он "пощупал" простату (ну секунд 30) да было больно, значит воспаление есть. Потом сказал мне встать выдавить каплю из пениса, но лично я ни чего не увидел, я ему говорю давай еще масируй, мол нет секрета, а он взял длинную спицу и прям туда каааак в тащит! Ибическая сила! Не ну я здавал мазки не один раз, ну там децл залезают, а тут такое. Причем 2 раза - первый раз типа бакпосев сока простаты, а второй ИППП.
Вот вопрос я первый раз такое вижу, до этого на стекло мазали с головки... так что это нормально???
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Лучше пару бутылок пива и рыбы.У меня както выявляли хронгонорею.Укол гоновакцины плюс пиво рыба и три контрольных мазка,так вот только на третий день ее выявелиSergeAG писал(а):Скажите можно ли бухать вечером, если на утро я иду сдавать посев и пцр мазок на трих? Если нужно бухать для провокации, то сколько водки нужно выпить, чтобы спровоцировать хронь?
После курса АТБ однозначное улучшение, через 2 месяца восстановилось мочеиспускание, через пол-года восстановилась эрекция и либидо, все вроде бы ок! Но после секса целый день есть неприятные ощущения в простате, как микрообострение, на след день проходит и т.д. продолжается уже 3 месяца.
Анализы ничего не видят.
Как думаете, инфекция сидит где-то или простата не прокачана?
Просто не надо целый день сексом заниматьсяВзялся за дело писал(а): Но после секса целый день есть неприятные ощущения в простате

В больницу попаду только в понедельник-втроник.
Чем можно убрать зуд? Если промыть Диоксидином 1%, поможет?
-
- Народный уролог
Сейчас хочу сам через современную лабораторию.
Посоветуйте, что именно и как сдать. И как забирать материал? В лаборатории есть персонал, который сделает массаж и выдавит секрет? Или сдавать сперму? Интересуют лейкоциты и инфекции.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом