а последние узи что было?Michan писал(а): Давно не делал, с прошлой весны диеты, зож и т.п. - вышел на супер ремиссию. Появились жизненные силы, на даче работал на свежем воздухе с раннего утра и до получночи не присев ни разу, ел одни овощи, траву и фрукты и так пару месяцев. Но по осени все загубил по глупости. Решил, что все прошло и я теперь супер здоровый, ходил раздетый по холоду по утрам(типа закалялся), по +5 в шлепках на босу ногу, после этого почувствовал где находится простата, потом по глупости 1гр азитро, который дал крутое обострение, потом эмпирические курсы от трих(т.к. левофлоксацин совсем не помог и я решил, что это триха). Затем остановился, что бы не наломать дров еще больше, освежил в памяти все события и на основании этого понял куда копать. Теперь вот тут
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
последнее было все нормально, но оно было в стадии ремиссии... хронь глубоко спряталась в то времявано писал(а):а последние узи что было?
-
- Пациент со стажем
кальцинаты есть? странно если 18 лет а изменений нет... .Michan писал(а): последнее было все нормально, но оно было в стадии ремиссии... хронь глубоко спряталась в то время
не быловано писал(а):кальцинаты есть? странно если 18 лет а изменений нет... .
Вам надо юнидокс+клацид либо юнидокс+азитро... третьей схемы думаю не надоMichan писал(а): не было
Что бы не говорили про азитро, достаточно много отзывов в инете от излечившихся. Ну а кому не помог азитро клацид помогает! про рулид тоже все пишут "круто" а реальных отзывов единицы. Мне от рулида не стало ни хуже ни лучше, но у меня и анализы чистые. Как то так.
думал в первый раз чисто клацидом ударить, через 2-4 недели повторный курс азитро+юнидоксGanz писал(а):Вам надо юнидокс+клацид либо юнидокс+азитро... третьей схемы думаю не надо
клацид мешать с юнидоксом пока не хочу, интересно проверить действие именно клацида

Единственное, чего не могу определиться, принимать ли что-нибудь от трих или нет параллельно с клацидом?
от трих советую Орнидазол (Дазолик) - высокая эффективность и отсутствие побочек.Michan писал(а): думал в первый раз чисто клацидом ударить, через 2-4 недели повторный курс азитро+юнидокс
клацид мешать с юнидоксом пока не хочу, интересно проверить действие именно клацида
Единственное, чего не могу определиться, принимать ли что-нибудь от трих или нет параллельно с клацидом?
Метро лучше не принимать - 60% трих к нему резистентны и побочки у него серьезные
Параллельно: АЕвит, элеутеррококк, лактулоза(стимулятор роста лакто и бифидо бактерий).
Расторопшу для печенки(пью уже примерно месяц) продолжать во время клацида?
Мне очень понравилось - особенно часть про диагностику (анализы). Ведь реально всё так и есть. Потому и толку почти нет от таких анализов.
Ну и еще раз отмечено, что препарат выбора при хламидиозе - это Азитромицин (Сумамед).
Еще интересный нюанс: при осложненных формах необходимо подключать Цефтриаксон. Кто-нибудь про это слышал? Какие мысли?
Всем рекомендую к просмотру!
Основное:
При хламидийной инфекции у женщин:
1. Цефтриаксон 500 мг внутремышечно - однократно
2. Азитромицин - по 1 грамму 1 раз в неделю в течение 2 недель
3. Метронидазол - 400 мг 2 раза в день в течение 2 недель
При хламидийной инфекции у мужчин:
1. Азитромицин - по 1 грамму 1 раз в неделю в течение 2 недель
2. Орнидазол - по 500мг 2 раза в день в течение 10 дней
3. Левофлоксацин - по 500 мг 1 раз в день начиная с 8 дня терапии
-
- Народный уролог
Продолжить!!!Michan писал(а):Миниотчет: Сделал 5й укол полиоксидония. Виферон закончился, купил вместо него Генферон. Начал прием Клацид СР(пр-во Abbot, Великобритания) 500мг 1р утром.
Параллельно: АЕвит, элеутеррококк, лактулоза(стимулятор роста лакто и бифидо бактерий).
Расторопшу для печенки(пью уже примерно месяц) продолжать во время клацида?
Чем обусловлена такая разница схем?felix писал(а):При хламидийной инфекции у женщин:
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
А вот то, что им лечат хлам, согласно ссылкам выше - нежданчик...
Видимо, эффективностью проникновения АБТ в те или иные органы! Прошу обратить внимание, что основные компоненты одинаковые - Азитромицин + противотрихомонадное. Противотрихомонадное в данном случае работает и как против трихомонад, так и против грамотрицательной флоры.Anton UG писал(а): Чем обусловлена такая разница схем?
А для грамположительной применяется Цефтриаксон или Левофлоксацин.
Т.е. одной схемой глушат сразу всё, что можно! А у нас тут пытаются на основе анализов лечить всё по отдельности - трих, внутриклетов, условно-патогенку. А получается, что по отдельности они "не ходят", поэтому отдельно нет смысла лечить.
Из-за этого, я уверен, и такое количество неудач в лечении. Т.е. нашли что-то одно по анализам и гасят его. А по факту там целый букет. Просто его не находят по анализам!
Им не лечат хлам. Им лечат флору, которая обычно сопутствует хламуKirill-vlg писал(а):Цефтриаксон мне уролог летом назначает во время обострений, за неделю основные симптомы он снимает. С ледокоином переносится легко, по крайней мере у меня. Вообще без проблем. Хотя медсестры в больничке всегда стараются убедить колоть его лежа, видимо некоторые плохо переносят.
А вот то, что им лечат хлам, согласно ссылкам выше - нежданчик...
наверное им лечат гонорею, которая часто гуляет вместе с хламом.felix писал(а):Им не лечат хлам. Им лечат флору, которая обычно сопутствует хламу
Посмотрел видео-по этим схемам защищена кандидатская, но опять же эта схема лишь мнение отдельных людей, и мнения в мире рознятся. Нельзя не согласиться, что моноинфекция встречается крайне редко, однако в конце презентации присутствуют схемы для моноинфекций-нафига, если говорится про микст? Они сами не знают точно. Но схемы интересные-разрушение биопленок с помощью Азитро и бомбежка "разбежавшихся" внутриклетов и патогенной флоры дозолами и лево. Но двухнедельные схемы при хрони - не мало ли? Ничего в докладе не сказано про "излечиваемость", то есть либо эта схема приглушает симптомы либо полное выздоровление? Все эти люди "мастера" выступать и доклады писать, а где Реальная статистика такого лечения?felix писал(а):Вот еще интересное видео, содержащее европейские рекомендации по лечению Хламидий и Микоплазм: https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0
Всем рекомендую к просмотру!
Основное:
При хламидийной инфекции у женщин:
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом