Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

вано
Пациент со стажем

#1421 Сообщение вано » Сб фев 20, 2016 9:56 pm

Michan писал(а): Давно не делал, с прошлой весны диеты, зож и т.п. - вышел на супер ремиссию. Появились жизненные силы, на даче работал на свежем воздухе с раннего утра и до получночи не присев ни разу, ел одни овощи, траву и фрукты и так пару месяцев. Но по осени все загубил по глупости. Решил, что все прошло и я теперь супер здоровый, ходил раздетый по холоду по утрам(типа закалялся), по +5 в шлепках на босу ногу, после этого почувствовал где находится простата, потом по глупости 1гр азитро, который дал крутое обострение, потом эмпирические курсы от трих(т.к. левофлоксацин совсем не помог и я решил, что это триха). Затем остановился, что бы не наломать дров еще больше, освежил в памяти все события и на основании этого понял куда копать. Теперь вот тут ;)
а последние узи что было?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Michan
Народный уролог

#1422 Сообщение Michan » Сб фев 20, 2016 10:13 pm

вано писал(а):а последние узи что было?
последнее было все нормально, но оно было в стадии ремиссии... хронь глубоко спряталась в то время

вано
Пациент со стажем

#1423 Сообщение вано » Сб фев 20, 2016 10:20 pm

Michan писал(а): последнее было все нормально, но оно было в стадии ремиссии... хронь глубоко спряталась в то время
кальцинаты есть? странно если 18 лет а изменений нет... .
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Michan
Народный уролог

#1424 Сообщение Michan » Сб фев 20, 2016 10:33 pm

вано писал(а):кальцинаты есть? странно если 18 лет а изменений нет... .
не было

Ganz
Народный уролог

#1425 Сообщение Ganz » Вс фев 21, 2016 11:16 am

Michan писал(а): не было
Вам надо юнидокс+клацид либо юнидокс+азитро... третьей схемы думаю не надо
Что бы не говорили про азитро, достаточно много отзывов в инете от излечившихся. Ну а кому не помог азитро клацид помогает! про рулид тоже все пишут "круто" а реальных отзывов единицы. Мне от рулида не стало ни хуже ни лучше, но у меня и анализы чистые. Как то так.

Michan
Народный уролог

#1426 Сообщение Michan » Вс фев 21, 2016 11:19 am

Ganz писал(а):Вам надо юнидокс+клацид либо юнидокс+азитро... третьей схемы думаю не надо
думал в первый раз чисто клацидом ударить, через 2-4 недели повторный курс азитро+юнидокс
клацид мешать с юнидоксом пока не хочу, интересно проверить действие именно клацида :D

Единственное, чего не могу определиться, принимать ли что-нибудь от трих или нет параллельно с клацидом?

felix
Народный уролог

#1427 Сообщение felix » Вс фев 21, 2016 12:15 pm

Michan писал(а): думал в первый раз чисто клацидом ударить, через 2-4 недели повторный курс азитро+юнидокс
клацид мешать с юнидоксом пока не хочу, интересно проверить действие именно клацида :D

Единственное, чего не могу определиться, принимать ли что-нибудь от трих или нет параллельно с клацидом?
от трих советую Орнидазол (Дазолик) - высокая эффективность и отсутствие побочек.
Метро лучше не принимать - 60% трих к нему резистентны и побочки у него серьезные

Michan
Народный уролог

#1428 Сообщение Michan » Пн фев 22, 2016 1:46 pm

Миниотчет: Сделал 5й укол полиоксидония. Виферон закончился, купил вместо него Генферон. Начал прием Клацид СР(пр-во Abbot, Великобритания) 500мг 1р утром.
Параллельно: АЕвит, элеутеррококк, лактулоза(стимулятор роста лакто и бифидо бактерий).
Расторопшу для печенки(пью уже примерно месяц) продолжать во время клацида?

felix
Народный уролог

#1429 Сообщение felix » Пн фев 22, 2016 3:29 pm

Кто-то здесь уже выкладывал видео, но выложу еще раз: https://www.youtube.com/watch?v=qw29qwPUr1Q
Мне очень понравилось - особенно часть про диагностику (анализы). Ведь реально всё так и есть. Потому и толку почти нет от таких анализов.

Ну и еще раз отмечено, что препарат выбора при хламидиозе - это Азитромицин (Сумамед).
Еще интересный нюанс: при осложненных формах необходимо подключать Цефтриаксон. Кто-нибудь про это слышал? Какие мысли?

felix
Народный уролог

#1430 Сообщение felix » Пн фев 22, 2016 3:40 pm

Вот еще интересное видео, содержащее европейские рекомендации по лечению Хламидий и Микоплазм: https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0

Всем рекомендую к просмотру!

Основное:

При хламидийной инфекции у женщин:

1. Цефтриаксон 500 мг внутремышечно - однократно
2. Азитромицин - по 1 грамму 1 раз в неделю в течение 2 недель
3. Метронидазол - 400 мг 2 раза в день в течение 2 недель

При хламидийной инфекции у мужчин:

1. Азитромицин - по 1 грамму 1 раз в неделю в течение 2 недель
2. Орнидазол - по 500мг 2 раза в день в течение 10 дней
3. Левофлоксацин - по 500 мг 1 раз в день начиная с 8 дня терапии

felix
Народный уролог

#1431 Сообщение felix » Пн фев 22, 2016 3:50 pm

Обратите внимание, что никаких Рокси, Докси, Джозо, Клари и т.п. там нет. Интересно, почему?

Stanislav77
Народный уролог

#1432 Сообщение Stanislav77 » Пн фев 22, 2016 4:18 pm

Michan писал(а):Миниотчет: Сделал 5й укол полиоксидония. Виферон закончился, купил вместо него Генферон. Начал прием Клацид СР(пр-во Abbot, Великобритания) 500мг 1р утром.
Параллельно: АЕвит, элеутеррококк, лактулоза(стимулятор роста лакто и бифидо бактерий).
Расторопшу для печенки(пью уже примерно месяц) продолжать во время клацида?
Продолжить!!!

Anton
Народный уролог

#1433 Сообщение Anton » Пн фев 22, 2016 4:26 pm

felix писал(а):При хламидийной инфекции у женщин:

Чем обусловлена такая разница схем?

Anton
Народный уролог

#1434 Сообщение Anton » Пн фев 22, 2016 4:36 pm

Кстати Цефтриаксон уже кто-нибудь ставил себе, его нужно с ледокаином, т.к. очень больнючий. Как перенесли?

Кислый
Народный уролог

#1435 Сообщение Кислый » Пн фев 22, 2016 5:09 pm

[ref]Anton UG[/ref], курса три уже наверное его бомбанул. С ледокаином. Некоторые источники пишут, что цеф нужно тока с ледокаином. Если ставить с водой, эффективность теряется. А вообще обычный укол. Один раз видимо в нерв попали, было больно. Самый больной укол это - неовир без ледокаина. Это просто жесть.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Kirill-vlg
Пациент

#1436 Сообщение Kirill-vlg » Пн фев 22, 2016 5:53 pm

Цефтриаксон мне уролог летом назначает во время обострений, за неделю основные симптомы он снимает. С ледокоином переносится легко, по крайней мере у меня. Вообще без проблем. Хотя медсестры в больничке всегда стараются убедить колоть его лежа, видимо некоторые плохо переносят.

А вот то, что им лечат хлам, согласно ссылкам выше - нежданчик...

felix
Народный уролог

#1437 Сообщение felix » Пн фев 22, 2016 6:16 pm

Anton UG писал(а): Чем обусловлена такая разница схем?
Видимо, эффективностью проникновения АБТ в те или иные органы! Прошу обратить внимание, что основные компоненты одинаковые - Азитромицин + противотрихомонадное. Противотрихомонадное в данном случае работает и как против трихомонад, так и против грамотрицательной флоры.
А для грамположительной применяется Цефтриаксон или Левофлоксацин.

Т.е. одной схемой глушат сразу всё, что можно! А у нас тут пытаются на основе анализов лечить всё по отдельности - трих, внутриклетов, условно-патогенку. А получается, что по отдельности они "не ходят", поэтому отдельно нет смысла лечить.

Из-за этого, я уверен, и такое количество неудач в лечении. Т.е. нашли что-то одно по анализам и гасят его. А по факту там целый букет. Просто его не находят по анализам!

felix
Народный уролог

#1438 Сообщение felix » Пн фев 22, 2016 6:17 pm

Kirill-vlg писал(а):Цефтриаксон мне уролог летом назначает во время обострений, за неделю основные симптомы он снимает. С ледокоином переносится легко, по крайней мере у меня. Вообще без проблем. Хотя медсестры в больничке всегда стараются убедить колоть его лежа, видимо некоторые плохо переносят.

А вот то, что им лечат хлам, согласно ссылкам выше - нежданчик...
Им не лечат хлам. Им лечат флору, которая обычно сопутствует хламу

Michan
Народный уролог

#1439 Сообщение Michan » Пн фев 22, 2016 8:23 pm

felix писал(а):Им не лечат хлам. Им лечат флору, которая обычно сопутствует хламу
наверное им лечат гонорею, которая часто гуляет вместе с хламом.

Ganz
Народный уролог

#1440 Сообщение Ganz » Пн фев 22, 2016 8:34 pm

felix писал(а):Вот еще интересное видео, содержащее европейские рекомендации по лечению Хламидий и Микоплазм: https://www.youtube.com/watch?v=ICbn7AyIeh0

Всем рекомендую к просмотру!

Основное:

При хламидийной инфекции у женщин:

Посмотрел видео-по этим схемам защищена кандидатская, но опять же эта схема лишь мнение отдельных людей, и мнения в мире рознятся. Нельзя не согласиться, что моноинфекция встречается крайне редко, однако в конце презентации присутствуют схемы для моноинфекций-нафига, если говорится про микст? Они сами не знают точно. Но схемы интересные-разрушение биопленок с помощью Азитро и бомбежка "разбежавшихся" внутриклетов и патогенной флоры дозолами и лево. Но двухнедельные схемы при хрони - не мало ли? Ничего в докладе не сказано про "излечиваемость", то есть либо эта схема приглушает симптомы либо полное выздоровление? Все эти люди "мастера" выступать и доклады писать, а где Реальная статистика такого лечения?
Последний раз редактировалось Ganz Вт фев 23, 2016 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом