Если не найдешь, попробуй СМ клиник на Симферопольском бульваре 22 - я делал у них, врач похвалил качество снимковrewq1 писал(а):Источник цитаты Тоже хочу сделать Мрт с контрастом НПВ и вен малого таза. Кто-нибудь знает где в Москве можно сделать МРТ 3т? Если в Питере есть, то думаю и в Москве должно быть, но что-то найти не получается.
Синдром Мея-Тернера
А не знаешь хорошего врача кому потом снимки можно отнести?
Наверняка есть в Москве, но проблема, в том, что там где есть МРТ 3Т нет специалистов которые могут смотреть вены малого таза.rewq1 писал(а):Источник цитаты Тоже хочу сделать Мрт с контрастом НПВ и вен малого таза. Кто-нибудь знает где в Москве можно сделать МРТ 3т? Если в Питере есть, то думаю и в Москве должно быть, но что-то найти не получается.
Я показывал только Шаповалову пока. Посмотри в этой ветке фамилии врачей, кто-то даже подборку делал по мед. учреждениям.
У меня родственник работает на МРТ, он сказал что между 1,5Т и 3Т разница в качестве незначительна, разве что на 3Т быстрее делают.koraleks писал(а):Источник цитаты Наверняка есть в Москве, но проблема, в том, что там где есть МРТ 3Т нет специалистов которые могут смотреть вены малого таза.
Добрый. По самочувствию писал выше на 71 странице. МР-флебографию делал в своем городе (Сургуте).spaunnw писал(а):Источник цитаты Den555, Добрый день, как сейчас самочувствие? Посмотрел ваше сообщения хочу также обратиться в Бурденко, подскажите где вы делали флебографии перед установкой стента?
Добрый день. Во сколько обошлась флебография? СМ-Клиника просит 30 тыс.Den555 писал(а):Источник цитаты
Добрый. По самочувствию писал выше на 71 странице. МР-флебографию делал в своем городе (Сургуте).
Странно, мне казалось в условиях конкуренции большого города цена должна быть низкая. У нас 10 т.р. По направлению флебологической клиники - 5 т.р.LYuriy писал(а):Источник цитаты Добрый день. Во сколько обошлась флебография? СМ-Клиника просит 30 тыс.
Анализы все сдам, тогда более детально спрошу, что входит в 30 тыс.Den555 писал(а):Источник цитаты
Странно, мне казалось в условиях конкуренции большого города цена должна быть низкая. У нас 10 т.р. По направлению флебологической клиники - 5 т.р.
Постараюсь кратко описать мою проблему, что бы Вам было максимально понятно! Все началось 15 лет назад, был поставлен диагноз простатит, от которого меня лечили около двух лет, с переменным успехом. Сменив врача, доктор настоятельно рекомендовал сделать провокацию сдавать анализы на ИППП в течении трех дней, что я и сделал. В итоге у меня была обнаружена трихомонада, и тут началось лечение убойными курсами, не соврать года 2, если честно я думал я никогда не вылечусь от этой дряни, сидела она в простате,и семенных пузырьках. С горем пополам я избавился от этой инфекции,а распирающие боли в малом тазу, в области простаты, боль по линии вен на левой ноге оставались, и эрекция кстати была не очень! Ранее я не догадывался что у меня, и кроме ТРУЗИ ничего не делал, а на трузи всегда показывало увеличение вен парапростотического сплетения, преимущественно слева 6*4. И как то все со временем начало проходить, уходить , да и жил я в теплой стране, и в принципе ничего не беспокоило. И года 2 назад,когда вернулся в РФ, у меня резко начались опять эти проблемы распирающего характера, болевые ощущения по левой ноге, сдал анализы, а там трихомонада, как я понял это еще с тех времен где то в спайке простаты сидела. С инфекцией разобрался, а венозные моменты остаются, распирающие боли в области простаты, по венам ног бывает когда стоишь, эрекция бывает на пол пути уходит, утренние практически всегда есть, ну и с либидо все как то не всегда стабильно! Я всегда вел активный образ жизни, спорт, а сейчас не могу тренироваться, маленько нагрузишь себя, в малом тазу все распирает, тренируюсь по легкому. На сегодняшний день, у меня обнаружен задний уретрит+ коликулит (прохожу лечение). ИНФЕКЦИЯ КАКАЯ ЛИБО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВУЕТ!!!
Теперь от чего мне лучше, после хорошего качественного секса, но как правило это не надолго, к вечеру опять начинает болеть все, убойные дозы детралекса, как при остром геморое(его нет), и пешие прогулки быстрым шагом, и прям чувствуешь что там что то проворачивает, запускается, и сразу в ногах такая легкость начинается, все перестает болеть, эрекция , либидо все нормализуется! И если не проводить половой акт, это состояние держится, как будто застой уходит! Но как только сексом позанимаешься, опять там что то ломается)). После мануальщика легче прям)
Такое впечатление, что где то сосуды пережаты, и кровоток конкретно из за этого нарушается.
ссылка на МСКТ : https://drive.google.com/file/d/1EsdV6f ... sp=sharing
Здесь соглашусь с тобой. Действительно на 1,5 Т можно сделать снимки не хуже чем на 3Т. Конечно есть варианты когда 3Т явно имеет преимущество-это головной мозг. Но в наших случаях при исследовании вен наверное подойдёт вполне и 1,5 Т. Здесь многое зависит от опытности и желания сделать хороший снимок от диагноста. Так что признаю наверное был неправ когда призывал искать 3Т.rewq1 писал(а):Источник цитаты
У меня родственник работает на МРТ, он сказал что между 1,5Т и 3Т разница в качестве незначительна, разве что на 3Т быстрее делают.
Я делал у них в СМ клиник мрт за 12 т.р.LYuriy писал(а):Источник цитаты
Анализы все сдам, тогда более детально спрошу, что входит в 30 тыс.
-
- Пациент со стажем
Да ничего хорошего, читаю вот тему ..в середине пока.DaSmert писал(а):Источник цитаты
[ref]andreiandrei[/ref], дружище, как полет?
МРТ получилось 10 200 у них, до 8 утра сделал со скидкой. А вот флебография с флебонометрией в 30 обьявили. Но пока детали не уточнял.harper писал(а):Источник цитаты
Я делал у них в СМ клиник мрт за 12 т.р.
Как прочитаешь, напиши, пожалуйста, как у тебя сейчас ситуация после стента.andreiandrei писал(а):Источник цитаты
Да ничего хорошего, читаю вот тему ..в середине пока.
А за сколько ты в том месте сделал МРТ? Я им позвонил они сказали что 12 600 за само МРТ и 8 тыч еще за контраст. В итоге 21 тыч выходит. Что-то мне кажется платить 8 тыч за контраст это чересчур.harper писал(а):Источник цитаты Если не найдешь, попробуй СМ клиник на Симферопольском бульваре 22 - я делал у них, врач похвалил качество снимков
На Симферопольском в СМ тётя очень неплохо делает. А.А. Капто видимо с ней поработал, к ней только отправляет.
-
- Пациент со стажем
Да неважно ситуация сейчас.Поясница болит,нога левая болит, вены "тянет" все на бедре и на голени, она вроде не опухшая, но напряженная, явно что-то не впорядке, почка левая тоже болит, вся левая часть болит, вены левые в яйце тоже надуваются периодически.такие вот дела.harper писал(а):Источник цитаты
Как прочитаешь, напиши, пожалуйста, как у тебя сейчас ситуация после стента.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом