Как дела с сексом обстоят, я имею ввиду продолжительность акта?patient писал(а):Если кто помнит, я лечился авелоксом и лонгизадой в апреле-июне.
Был на море, немного купался, чуть-чуть попил вина. Чувствую себя на 100% здоровым, пью простамол. Симптомов нету вообще. Попробовал незащищенный секс с женой - хуже не стало.
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Просто получается что простата не выжимается в таком случае???
Читать отсюда:Седой писал(а):
Опиши подробно как ты проводил лечение и во сколько обошлись тебе
лекарства?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... &start=400
и до конца
Ничего не поменялось.Капитан флинт писал(а): Как дела с сексом обстоят, я имею ввиду продолжительность акта?
Ты кончаешь, но это называется ретроградная эякуляция. Сперма забрасывается в мочевой пузырь.Как же пить Омник, если кончить не можешь толком
Просто получается что простата не выжимается в таком случае???
Ваши свечи - вещь неплохая, но утверждать, что они панацея, это непрофессионально. Кроме так называемого Супорона в Пятигорских аптеках плно других названий типа Пропосол, Магистерские и т.д. Я испробовал их на себе, вывод, который сделал сам, они высушивают простату, в результате простата сжимается, становится жестче, это ведет к кальцинатам и как следствие к склерозу простаты. Возможно, что в каких-то случаях они показаны, но явно не во всех. А о противопоказаниях Вы, конечно, не указываете.
Бактериологический посевАлександрI! писал(а):Ребят, а как грамотно анализ называется на всякие e.faecalis и стафилококи??????????????????
Ну а на что нужно сдать моей жене посев,если разных уреоплазм,микоплазм хламидий нету?Lancet писал(а):
Бактериологический посев
Так и называется-посев на микрофлору.Ну а на что нужно сдать моей жене посев,если разных уреоплазм,микоплазм хламидий нету?
Если быть совсем точным - бактериологический посев на энтерогруппу... Все эти фекалисы, клебсиэллы и прочее - это энтерогруппа, " кишечные ", " пищевые" .Lancet писал(а):
Бактериологический посев
Жене можно сдать посев отделяемого из вгагалиша или мазок, соскоб ... Можно посев 1 й и 2 й порции мочи , можно и то и то....
Еще нет.Iva писал(а):Patient делал ли ты УЗИ после лечения лонгидазой?
Лазерный излучатель в анус - 10 минут.artem писал(а):Ребят, а кто был на физиопроцедцрах, какие самые матерые? напишите ощущения и отзывы!!!
Утразвук на промежность - 10 минут.
Магнитотерапия и вибрация мавита - 30 минут
Ощущения успокоения и тепла, спадает отек.
Прямой связи нет!!!Нарушение флоры кишечника приводит к нарушению иммунитета, и только поэтому как следствие может возникнуть простатит (еще один фактор), заболевание любого органа снижает иммунитет, в той или иной мере, а нездоровый кишечник у половины человечества!!!Еще одно знание про кишечник, аппендицит является не просто отростком, куда попаадают ногти и семечки, а "мешком", для защиты полезной флоры, проверил на себе, когда его вырезали начались частые поносы, дисбактериоз, а ходит мнение что аппендикс воспаляется не от семечек и ногтей, а от неправильного питания, долго пересказывать... Чтоб не воспалялся аппендицит нужно просто кушать больше сырых овощей, фруктов, км продукты. Поэтому часто говорят, что аппендицит играет важную роль в иммунитете человека.
-
- Народный уролог
прямая связь естьartem писал(а):Хочу высказать свое мнение о связи прыщей, угрей, дисбактериозе с простатитом.
Прямой связи нет!!!Нарушение флоры кишечника приводит к нарушению иммунитета, и только поэтому как следствие может возникнуть простатит (еще один фактор), заболевание любого органа снижает иммунитет, в той или иной мере, а нездоровый кишечник у половины человечества!!!Еще одно знание про кишечник, аппендицит является не просто отростком, куда попаадают ногти и семечки, а "мешком", для защиты полезной флоры, проверил на себе, когда его вырезали начались частые поносы, дисбактериоз, а ходит мнение что аппендикс воспаляется не от семечек и ногтей, а от неправильного питания, долго пересказывать... Чтоб не воспалялся аппендицит нужно просто кушать больше сырых овощей, фруктов, км продукты. Поэтому часто говорят, что аппендицит играет важную роль в иммунитете человека.
когда простата повреждена (фигня это правильно - нарушения в малом тазу)при дисбактериозе условно патогенная флора может распространится в органы малого таза и вызвать воспаление
Понимаю что чего то не понимаю, кручусь где то рядом а поймать решение не могу пока... )
Пациент
Здравствуйте У меня такая ситуация, помогите разобраться. Недавно пошёл в городскую клинику на профилактическое обследование. Сдал анализи. Нашли микоплазму хоминис поставили диагноз предострый уретрит. Но врач был какой-то молодой и как-то толи не уверенно, толи невнятно это всё рассказывал. Я обратился в частную клинику практикует уже давно. Повторно сдал все анализы, сделали ренген. Никакой инфекции не нашли поставили диагноз простатит. Начал лечение. После прохождения половины курса опять сдал анализы. И опять ничего, никаких инфекционных возбудителей либо воспаления. Я конечно понимаю, что тест не дает 100 результат и вероятность остаётся, но возможен вариант установки неправильного либо ошибочного диагноза при первой сдачи? и если нет чем это всё может грозить в будущем? З.Ы. Никаких болей либо ощущения дискомфорта нет. Девушка тоже проверелась у неё результат отрицательный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом