Бисептол
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
3 по 480 вы сами придумали? чем плоха та что в инструкции? если вы имели ввиду упоминание в инструкции о возможном увеличении дозировки на 30-50% по усмотрению врача , то 3м приёмом по 480 вы увеличения концентрации не добьётесь ,на счет длительности приёма каждому своё , он действует ,но слабо всё равно , эрадикации нет ,возбудитель есть ,считаю хоть полгода пей толку не будет , у всех все симптомы вернулись после отмены в том или ином виде ,бисептол не решение , скорее надежда что ещё можно что то сделать ,раз он действует ,хоть и слабоsergej47 писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], плохая схема,оптимално 3 раза по 480 неделю.Потом по два раза в день не меньше даух недель.Вообще его месяц надо пить.
- Народный уролог
о и том речь земеля , у всех так , он только придушить ,не более того ,у меня например зуд ушёл на сл день , я и этому исключительно рад///Alex/// писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], в свое время неплохо бисик помог,потом все вернулось

я уж все что угодно готов попить(кроме урины),только бы вылечитьсяУтилизатор писал(а):
о и том речь земеля , у всех так , он только придушить ,не более того ,у меня например зуд ушёл на сл день , я и этому исключительно рад
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
По инструкции пить его надо пять дней и получить откат.Если пить по инструкции от Сульфа П, то у меня год был ремиссии.Жаль основная причина не устранена.Да и есть тут достаточно случаев полного излечения.Утилизатор писал(а):придумали
- Народный уролог
видимо у Вас своя какая то инструкция , ниже из выдержка из официальнойsergej47 писал(а): По инструкции пить его надо пять дней и получить откат.Если пить по инструкции от Сульфа П, то у меня год был ремиссии.Жаль основная причина не устранена.Да и есть тут достаточно случаев полного излечения.
Взрослым и детям старше 12 лет препарат назначают по 960 мг 2 раза/сут, при необходимости проведения длительной терапии - по 480 мг 2 раза/сут.
Продолжительность курса лечения от 5 до 14 дней. При тяжелом течении заболевания и/или при хронических инфекциях возможно увеличение разовой дозы на 30-50%.
При продолжительности курса терапии более 5 дней и/или повышении дозы препарата необходимо контролировать картину периферической крови; при появлении патологических изменений следует назначить фолиевую кислоту в дозе 5-10 мг/сут.
Таблетки принимают после еды, запивая достаточным количеством жидкости.
При инфекциях тяжелого течения, а также при отсутствии возможности перорального приема препарата, применяют в/м или в/в капельное введение Бисептола.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
сам бы почитал или перечитал и начни с инструкции , я не знаю в чем твоя проблема , где какие обычные?я пью в максимальной дозировке согласно инструкции к своему препарату,а не к другому ,как у тебя , отдохни или поспи что ли , викторинки есть в нете простенькие , забавные и смешные чтобы отвлечься , а то ересь несёшь какую то про 5 дней и схему приёма к другому препарату ,всё в кучу смешал и другим ещё советы раздаёшь ,лечись чем хочешь и как хочешь ,я ж тебе рецептов не выписываю ,у меня совсем другие проблемы и подход другой и отношение разумеетсяsergej47 писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], тему сначала почитай,по обычной схеме бисептол простатиные проблемы не вылечивает.А там как знаешь.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
это как минимум не логично ! даже объяснять как то неудобно....хроники плодятся от коротких курсовsergej47 писал(а):В максимальных дозах тут только хроники плодятся.
sergej47 писал(а):Да еще очень любят банить людей которые вылечиваются.
для тех кто в танке , забанить здесь могут только 3 чела ,это: модераторы AntonUG , dvd-rw и админ stoyanov , если и дальше будешь включать профессора и выписывать всем рецепты в безапелляционной манере ,а не обсуждать все плюсы и минусы той или иной схемы или препарата в форме тривиального диалога , то наверняка станешь кандидатом № 1 на бан и не обижайся как девочка , ну или иди в женскую ветку ,там всё простят
пысы : прежде чем писать очередную гадость прочти ещё раз свою писанину ,может что то поменяется в извилинах
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
напоминаешь мне пендосского журналюгу майкла бома на программе у соловьёва ,ему задают вопрос о Сирии ,а он отвечает по Ливиииsergej47 писал(а):у тебя с логикой совсем плохо,вылечиваются не от максимальных доз ,а от длительных курсов

я ведь не модератор и не слежу за их действиями , зря ты на администрацию попёр , не зная ситуации , обратись сам к антону и выясни причину , если получится , Цезаря никто не банил кстати ,он просто не заходит сюда большеsergej47 писал(а):Может ты скажешь за что Цезаря ,Приболел ,Сергея Вик забанили ? УГ обиделся за то что вылечиваются не по его схемам, а он по своим нет
-
- Народный уролог
Мне стало хуже. Появились все симптомы простатита, которые до этого были не так заметны. А во время лечения симптомов простатита почти не было, но были жесточайшие побочки.бессоница писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], Дак стало лучше или хуже вообщем . Опиши какие ушли симптомы и какие добавились . Если конечно добавились
-
- Народный уролог
Стоит ли снизить дозировку? Или пропить в такой дозировке?
Уже два раза выпил.
- Народный уролог
попробуй снизить до 480 2 р/д и посмотри на реакцию , но думаю не изменится ничего , скорее всего только отмена из-за побочек ,сам пью по 960 2 р/д 2ю неделю,побочек нетArtos_ писал(а):Начал пить бисептол . Дозировка 960мг. / 2 раза в день. Тошнит страшно , утром было лицо подпухшее.
Стоит ли снизить дозировку? Или пропить в такой дозировке?
Уже два раза выпил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом