Cesare писал(а):Скорее всего назначит еще анализы.
Был у Эндокринолога. В пятницу утром сдал кровь на кучу гормональных анализов. На прием теперь в середине Сентября.
Заполняю дневник мочеиспускания, нужно хотя бы на 3 дня. Традиционно, в выходные я не так часто хожу и не так много выливается. С дневником и мерным стаканчиком это прямо наглядно видно. Почему так - загадка. Ем я одно и тоже что на работе (беру с собой), что дома. Сегодня даже кофе выпил и все ок, а вчера например не пил и ссался.
Через 5-7 дней должны быть результаты бакпосева спермы к расширенному спектру антибиотиков. по ПЦР и ИФа с провокацией у меня не найдено ничего. Земницкого сдавать заленился -____- пока что отложу, может сделаю его после курса АБТ который наметил.
По сути только хроматомасспектрия показала наличие разросшейся условно-патогенной флоры, по которой и планирую бить.
Собственно, сам курс.
- Амоксиклав перорально + ректально через растворение в димексиде.
- Левофлокасацин
- Инстилляции диоксидина в уретру
(спасибо AntonUG)
- АЦЦ 3-5 таблеток в день
- Дифлюкан по 150мг. ПОтом полировка Флуконазолом. (Грибковых высыпаний нет, но титры Кандиды и грибков Micromycetes повышены.)
- Эссенциале форте Н. 2 Капсулы 300мг 2-3 раза в сутки во время еды
- Хилак форте 50 капель 3 раза в день.
- Протаргол, инстилляции - зашлифовать после диоксидина.
- Свечи Витапрост
- Простатилен / Простакор уколы
(Спасибо Cesare)
- Свечи Галавит 5 дней подряд,потом через день
(Спасибо Cesare)
вообще мне ваш курс в вашей теме понравился, но многие препараты, в том числе заказанные вами из Украины решил пропустить (долго ждать). Так же пропустил все гомеопатические препараты, которые были у вас в курсе. По финансовой причине в том числе.
Еще такой вопрос - кто-то знаком с Гиперактивным мочевым пузырем?
Я когда заболел простатитом мне сначала этот диагноз поставили. Выписали Везикар который помогал 2 недели а потом перестал.
Потом меня еще
из поликлиники городской направляли на платное исследование
за свои деньги КУДИ, но там цена была в районе 6к, я и забил.
Но вот честно, до сих пор возвращаюсь мыслями к этому диагнозу, и думаю может все-таки и не без него здесь.....
Но там, я так понимаю, один из основных симптомов - это неконтролируемые позывы, когда люди попросту прудят в белье не добежав?
Или наоборот там все позывы и ощущения абсолютно такие же, которые ложно гонят простатика в туалет?