Значит трихи не одни.Артем 77 писал(а):Трикосайт(Метронидазол), Наксоджин, Секнидокс, Тинидазол - эффекта ни какого не заметил
InPouch TV. Посев на трихомонады.
-
- Пациент со стажем
Артем 77 писал(а):Я на позапрошлой недели сдавал в Савоне - результат не обнаружено. Весной этого года трихи были обнаружены методом ПЦР, после этого прошел курс против них. Можешь ещё сдать в лабе Диомед Т, тем более у них посев на трихи не дорогой
Сергей1234 писал(а): Лучше сомневайся в ПЦР.Артём все правильно ответил,пересдай ещё в какой-то лабе посев,но Савону можно доверять.
Спасибо парни, обязательно сдам inpouch в Диомед Т. Правда на сайте напротив посева inpouch только соскоб. взятия другого материала не написано. или это на месте обговаривать надо? и Какая стоимость? А то на сайте есть такие:Anton UG писал(а): На а как вся Америка сдает именно inpouch, а у нас здесь какие-то сомнения.
бакпосев (секрет простаты сперма) + бактереоскопическое исследование 230 грн
бакпосев на трихомонаду TV + подбор препаратов 180 грн.
Какой из них? Спасибо.
Мне лечение выписывали в этой клинике "Мужское здоровье".... http://menshealth.ua/
Если интересно могу написать что выписывали. Правда похоже что не помогло....
Кто еще там был? Что скажете?
-
- Пациент со стажем
Возможно и так! Я сам искал где сдать именно inpouch! НО в этой же теме отписывались, что этот самый inpouch не используют за рубежом и про него никто не слышал кроме как у нас..вот и засомневалсяAnton UG писал(а):На а как вся Америка сдает именно inpouch, а у нас здесь какие-то сомнения.
- Пациент со стажем
На месте скажешь,что нужно сдать эякулят,а не соскоб.И в ДиамедТ среда не in pouch,а ихняя собственная,но определяют хорошо.mind писал(а):
Спасибо парни, обязательно сдам inpouch в Диомед Т. Правда на сайте напротив посева inpouch только соскоб. взятия другого материала не написано. или это на месте обговаривать надо?
Напиши,пожалуйста,думаю всем интересно,что тебе выписали и какие физио процедуры,без них в этом деле никуда.
-да мне самому уже интересно...
Кто такую чушь написал. Это что получается Америкосы специально для Украины изобрели in pouch. Ну да ))mind писал(а): Возможно и так! Я сам искал где сдать именно inpouch! НО в этой же теме отписывались, что этот самый inpouch не используют за рубежом и про него никто не слышал кроме как у нас..вот и засомневался
-
- Пациент со стажем
еще раз повторяю, я сам искал где сдать ИМЕННО inpouch! но такого рода сообщения (их несколько,не хочу всю ветку перерывать) в этой же теме, как например:Anton UG писал(а): Кто такую чушь написал. Это что получается Америкосы специально для Украины изобрели in pouch. Ну да ))
Так что, за что купил за то и продал.kirillusername писал(а): 9. эта среда посева вообще не фигурирует почти нигде в мире. ни в одной авторитетной лаборатории СНГ, ни в одной из 4 других, посещенных мною клиник Киева, не сказали относится к этому серьезно. написал специально узнать в Германию, немецкие венерологи не в курсе о ней так же, как украинские. большинство врачей вообще даже не в курсе о ней.
13. попал на еще один сайт с отзывами о Неймарке, и угадайте чей я увидел первый положительный отзыв? Масловича, который тоже отправляет на ИнПуч: http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=1233
-
- Пациент со стажем
1. бакпосев (секрет простаты сперма) + бактереоскопическое исследование 230 грнСергей1234 писал(а):На месте скажешь,что нужно сдать эякулят,а не соскоб.И в ДиамедТ среда не in pouch,а ихняя собственная,но определяют хорошо.
2. бакпосев на трихомонаду TV + подбор препаратов 180 грн. - Это информация с их сайта
Хорошо спасибо. Будем обговаривать на месте. Скажите, вы не помните, как он точно называется? Я так понимаю тот который под номером 2, который за 180 грн?
Думаю сдать по вашему совету в ДиамедТ на среде не in pouch. И еще где-то (кроме Савона) на среде in pouch, думаю лишним не будет.
По своему лечению, найду бумаги с процедурам и препаратам и обязательно отпишусь здесь немного позже.
Бл*ть пздц, искал везде кроме той страны где её и применяют, т.е. кроме самих США, искатель в кавычках, еще бы в Гвинее поискал.kirillusername писал(а):9. эта среда посева вообще не фигурирует почти нигде в мире. ни в одной авторитетной лаборатории СНГ, ни в одной из 4 других, посещенных мною клиник Киева, не сказали относится к этому серьезно. написал специально узнать в Германию, немецкие венерологи не в курсе о ней так же, как украинские. большинство врачей вообще даже не в курсе о ней.
-
- Пациент
The sensitivity for InPouch was 82.4% (61/74) versus 87.8% (65/74) for Diamond's modified medium.
1997г.
Среда давно применяется смысла не верить ей нет.
-
- Пациент со стажем
По препаратам:mind писал(а):Мне лечение выписывали в этой клинике "Мужское здоровье".... http://menshealth.ua/
Если интересно могу написать что выписывали. Правда похоже что не помогло....
Кто еще там был? Что скажете?
Серрата
Офор
Веносмил
Бифиформ
Гинекит
Черный тополь свечи
Енат
По процедурам:
Ультрозвуковая терапия простаты (микроклизма-ромашка, димексид, дексаметазон, юнидокс, лидаза)
Пневмовибромассаж простаты
Ого, а в каких дозах это всё бодяжить?mind писал(а):микроклизма-ромашка, димексид, дексаметазон, юнидокс, лидаза
У тебя есть своя тема?
-
- Пациент со стажем
в каких дозах тяжелый вопрос... я приходил в поликлинику они сами бодяжили и вводили на протяжении 12 дней. своей темы нет, имеется ввиду личный дневник тут в профиле?Anton UG писал(а):Ого, а в каких дозах это всё бодяжить?
У тебя есть своя тема?
Нет, имеется ввиду создаешь свою тему с названием " История mind" и там описываешь свою историю.mind писал(а):имеется ввиду личный дневник тут в профиле?
-
- Пациент со стажем
история mindAnton UG писал(а): Нет, имеется ввиду создаешь свою тему с названием " История mind" и там описываешь свою историю.
-
- Бывалый
Анализ inPouch не может стоять 180 грн. Так как сама цена на среду почти в два раза больше стоитmind писал(а): 1. бакпосев (секрет простаты сперма) + бактереоскопическое исследование 230 грн
2. бакпосев на трихомонаду TV + подбор препаратов 180 грн. - Это информация с их сайта
Хорошо спасибо. Будем обговаривать на месте. Скажите, вы не помните, как он точно называется? Я так понимаю тот который под номером 2, который за 180 грн?
Думаю сдать по вашему совету в ДиамедТ на среде не in pouch. И еще где-то (кроме Савона) на среде in pouch, думаю лишним не будет.
По своему лечению, найду бумаги с процедурам и препаратам и обязательно отпишусь здесь немного позже.
- Пациент со стажем
Так никто и не утверждает,что там среда inPouch за 180грн.Внимательно прочитай сообщение.<Tarek1* писал(а): Анализ inPouch не может стоять 180 грн. Так как сама цена на среду почти в два раза больше стоит
-да мне самому уже интересно...
- Пациент
Где-то мелькало что инпуч уже давно местного производства.<Tarek1* писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом